Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
как раз 4с его, ибо в кармане сидит как влитой.
|
21 мар 2016, 13:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Napalmdeath писал(а):
Ainterh писал(а):
да норм телефончик за двацон. Правда мне до сих пор не понятно, с каких хуев андройд телефоны решили, что могут стоит дороже пятнашки.
ты видимо после 2го андроида ничего не видел.
уже на 5м есть и юзерфрендли (что главное) и всякие крутые ништяки которых на эпле-хуепле нет и не будет.
у меня 2 четвертых андройда , тупят как сволочи и скайп руинят по кд. Заебали.
Accnapg писал(а):
Ainterh писал(а):
да норм телефончик за двацон. Правда мне до сих пор не понятно, с каких хуев андройд телефоны решили, что могут стоит дороже пятнашки.
С тех самых хуёв, которыми набит твой рот, когда ты кукарекаешь за эпл.
с праздником
|
21 мар 2016, 13:51 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
Suslik писал(а):
Это. Идеальный размер, идеальный дизайн, нафиг было уродовать модельный ряд
|
21 мар 2016, 14:19 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
5 cамый норм как по мне
4 маловат сетаки
|
21 мар 2016, 14:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Просто у спойлерщиков большие карманы (чтобы хранить там блокноты, флешки и харды, где записаны все детали сюжета которые они не смогли запомнить).
|
21 мар 2016, 14:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Правда мне до сих пор не понятно, с каких хуев андройд телефоны решили, что могут стоит дороже пятнашки.
с праздником
Ну сам себя позравил.
|
21 мар 2016, 14:32 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Suslik писал(а):
Просто у спойлерщиков большие карманы (чтобы хранить там блокноты, флешки и харды, где записаны все детали сюжета которые они не смогли запомнить).
туда ещё суслики помещаются
|
21 мар 2016, 14:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Suslik писал(а):
туда ещё суслики помещаются
Нет, обычно в таких случаях используют крыс. Спойлерщика ловят, приковывают к неподвижному основанию, привязывают к нему кусок металической трубы с запаяным концом с одной стороны или ведро, предварительно поместив внутрь грызуна, после чего нагревают труюу или ведро на огне. Крыса начинает метаться и паниковать и медленно прогрызает спойлерщика в поисках выхода. Спойлерщик долго метается в муках агонии (что довольно справедливо), после чего умирает.
В данной ситуации образ крысы выступает как назидание, что до сути сюжета обывателю нужно самому прогрызаться, а не подавать готовое на блюдечке, как это делают спойлерщики.
|
21 мар 2016, 14:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
21 мар 2016, 15:00 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ainterh писал(а):
ты видимо после 2го андроида ничего не видел.
уже на 5м есть и юзерфрендли (что главное) и всякие крутые ништяки которых на эпле-хуепле нет и не будет.
у меня 2 четвертых андройда , тупят как сволочи и скайп руинят по кд. Заебали.
Accnapg писал(а):
Ainterh писал(а):
С тех самых хуёв, которыми набит твой рот, когда ты кукарекаешь за эпл.
с праздником
а4й андроид на каких устройствах?
тут же дело не только в ОС, а еще и в железке - ясное дело если это китайский ширпотреб прошлого века - то будет говно.
сейчас уже китаезы делают вполне норм.
у меня был хтс оне на 4м дроиде - вполне себе приличная штука ничего не глючило, но было еще не такое юзерфрендли, как сейчас, конечно.
|
21 мар 2016, 15:28 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Suslik писал(а):
Сусел, смотря какая жопа. От этого собственно и размер карманов пляшет (:
|
21 мар 2016, 16:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Стоп, а ты че мобилу в ЗАДНИЙ пихаешь чтоли?
|
21 мар 2016, 16:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
4
согласен, что 5ый Ифон - это пока лучшее, что случалось со смартфонами. по крайней мере по размерам и тактильным ощущением. по крайней мере из тех аппаратов, что мне доводилось трогать. а это целых несколько штук, так что мне можно верить!
сегодня (буквально час назад) около посольства России в Минске несколько человек с бело-красно-белыми (и одна даже закутанная в жёлто-синий) стояли с транспарантом "Свободу Анджеле Дэвис какой-то женщине". вот такие дела. подходить не стал, а то там милиционер крутился, ещё бы решил, что я из этих.
|
21 мар 2016, 16:22 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Втуль писал(а):
согласен, что 5ый Ифон - это пока лучшее, что случалось со смартфонами. по крайней мере по размерам и тактильным ощущением. по крайней мере из тех аппаратов, что мне доводилось трогать. а это целых несколько штук, так что мне можно верить!
сегодня (буквально час назад) около посольства России в Минске несколько человек с бело-красно-белыми (и одна даже закутанная в жёлто-синий) стояли с транспарантом "Свободу Анджеле Дэвис какой-то женщине". вот такие дела. подходить не стал, а то там милиционер крутился, ещё бы решил, что я из этих.
Нужно было подойти к милиционеру и спросить куда можно позвонить чтобы они не мешали пройти к посольству.
|
21 мар 2016, 16:34 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
|
21 мар 2016, 18:25 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
5 cамый норм как по мне
4 маловат сетаки
Выглядит некрасиво - золотое сечение там все дела.
|
21 мар 2016, 20:25 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Приходят срочные сообщения что в аэропорту Брюсселя произошло 2 мощных взрыва! Аэропорт блокирован силовиками, прибывают кареты скорой помощи и дополнительные силы полиции и армейские подразделения в том числе. Аэропорт закрыт для взлетов и посадок. Информация о пострадавших уточняется.
|
22 мар 2016, 10:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
22 мар 2016, 10:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
надеюсь 200х нет, на фотке пока не видно расчлененки.. UPD
По меньшей мере 11 погибших и более 20 раненых в результате взрывов в аэропорту Бельгии.
|
22 мар 2016, 10:45 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Ряд СМИ сообщает, что в метрополитене Брюсселя прогремел взрыв. По предварительным данным, ЧП произошло у станции Maelbeek.
|
22 мар 2016, 11:35 |
|