Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Новый длс к дивизиону, норм. |
22 мар 2016, 11:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ещё на одной станции метро Брюсселя прогремел взрыв |
22 мар 2016, 11:46 |
|
|
1
Accnapg писал(а): Новый длс к дивизиону, норм.
Открывай рот я нассу тебе в него |
22 мар 2016, 12:20 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Конечно не хочу скатываться до уровня некоторых хохлов, но в 90ых когда бахали в РФ, они называли террористов повстанцами и давали убежища, так что карма в этом случае работает идеально, хотя естественно жаль что все это происходит и там в Европе всем похуй. |
22 мар 2016, 12:23 |
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Новый длс к дивизиону, норм.
Открывай рот я нассу тебе в него Моралфаг хочет нассать в рот тому, кто задел его чувства. Ну вы и тупыыыыыые..... ЗЫ: Ща ещё евро рухнет, заживём ! |
22 мар 2016, 12:25 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Новый длс к дивизиону, норм.
Открывай рот я нассу тебе в него Моралфаг хочет нассать в рот тому, кто задел его чувства. Ну вы и тупыыыыыые..... ЗЫ: Ща ещё евро рухнет, заживём ! я не моралфаг ни в каком виде и мне похуй по большому счету, простых людей жалко, но пора прикоснуться к терроризму поближе, не через пиздлявые газетенки и бибиси. Они в толпу , своими руками создали термин Арабская весна, и теперь пора поженать плоды своих трудов. Просто дело в том, есть на свете долбаебы, которые хуже терроризма. Они фанятся с дивижна и им он нраица. Минятрисет от них. |
22 мар 2016, 13:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Конечно не хочу скатываться до уровня некоторых хохлов, но в 90ых когда бахали в РФ, они называли террористов повстанцами и давали убежища, так что карма в этом случае работает идеально, хотя естественно жаль что все это происходит и там в Европе всем похуй.
Один вроде до сих пор в Лондоне сидит. |
22 мар 2016, 13:22 |
|
|
0
Несомненно именно пассажиры метро придумали термин -арабская весна- и теперь пожинают плоды своих трудов.
|
22 мар 2016, 13:25 |
|
0
Последующие выкрики либерастов про "европа ок делает, что принимает муслимов" будут супер комичными. |
22 мар 2016, 13:25 |
|
|
0
.
|
22 мар 2016, 13:26 |
|
|
0
Самая мулька в том, что там на днях митинги проходили за толерантность и лубовь к ниграм, они еще попиздились с нациками. |
22 мар 2016, 13:27 |
|
|
0
http://ren.tv/novosti/2016-03-22/predsedatel-sbu-uvidel-rossiyskiy-sled-v-serii-teraktov-v-bryussele
Председатель СБУ увидел "российский след" в серии терактов в Брюсселе |
22 мар 2016, 14:07 |
|
0
Suslik писал(а): http://ren.tv/novosti/2016-03-22/predsedatel-sbu-uvidel-rossiyskiy-sled-v-serii-teraktov-v-bryussele
Председатель СБУ увидел "российский след" в серии терактов в Брюсселе
|
22 мар 2016, 14:16 |
|
|
0
Suslik писал(а): http://ren.tv/novosti/2016-03-22/predsedatel-sbu-uvidel-rossiyskiy-sled-v-serii-teraktov-v-bryussele
"nj rc Это Ксено должен постить, твой слабый разум грызуна может не выдержать путешествий по хохляцкому варп-пространству и поддаться хохляусу. Будешь орать слава украине |
22 мар 2016, 14:18 |
|
0
Вхимпрувед писал(а): Suslik писал(а): http://ren.tv/novosti/2016-03-22/predsedatel-sbu-uvidel-rossiyskiy-sled-v-serii-teraktov-v-bryussele
"nj rc Это Ксено должен постить, твой слабый разум грызуна может не выдержать путешествий по хохляцкому варп-пространству и поддаться хохляусу. Будешь орать слава украине отплюсую, тут нужен иммунитет..
СЛАВА УКРИИНИ! |
22 мар 2016, 14:19 |
|
|
0
У меня в норе 2 шмата Сала лежит а вы и дальше радуйтесь своему побегу из сирии, тупая вата! |
22 мар 2016, 14:23 |
|
|
0
Suslik писал(а): У меня в норе 2 шмата Сала лежит а вы и дальше радуйтесь своему побегу из сирии, тупая вата!
|
22 мар 2016, 14:26 |
|
|
0
Медведев назвал придурком главу СБУ за слова о русском следе в Брюсселе
чет вообще пиздец какой то, купил билетики в Гермашку... а тут хуяк самолет в Ростове упал, теперь бабахи из под снега повылазили.
|
22 мар 2016, 14:27 |
|
0
|
22 мар 2016, 14:39 |
|
|
0
|
22 мар 2016, 14:41 |