Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Impact писал(а): Dillinger писал(а): Impact писал(а): Бегло пробежал по статье, фактов 0, отсебятины хуева гора. Нахуй мне нужно раследование рандом хуя из интернетов???
Но ведь дача Шойгу! Доклад Немцова и Яшина! РАССЛЕДОВАНИЯ ! А что с фотографией не то ? Или это из разряда "циклоню по фотографии"? Нахуй ты мне про немцова сейчас пишешь? пригорел штоле? Фотока говорит о том, что автор молокосос, и по тому как он пишет на все "актуальные" телефизионные темы ... http://politrussia.com/user799/?ARTICLE и ни одной критической в сторону власти, идет нахуй(в моих глазах). Может ты сейчас начнешь отрицать что "автор" полит. шлюха? Не пригорал я. Я к тому что ресус, купленный Прохоровым, хуесосит страну в свете, выгодном другому гос-ву, за бабки другого гос-ва. Так же как и все эти Немцовы и прочее. Может он и полит шлюха, но эта шлюха обвалила акции РБК на 1.5% |
23 мар 2016, 14:34 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Тут кто-то спрашивал, почему либерасты кудахчат за савченко, вот их примерные доводы: Савченко украинский оффицер, она воевала внутри своей страны против сепаратистов/террористов/русского мира (читай как хочешь крч, и так понятно, о ком речь). Как можно вести судебный процесс в России против человека, воевавшего за свою страну, Украину, на территории Украины?
А теперь представим, что такая же ситуация произошла бы в какой нибудь ближневосточной стране, где американских журналистов бы убили власти этой страны, стреляя по местным "сепаратистам". Да там бы америкосы быстро прикатили и свергли недемократическое правительство а заодно и виновных в убийстве журналистов бы нашли. |
23 мар 2016, 14:36 |
|
|
0
Dillinger писал(а): хуесосит страну в свете, выгодном другому гос-ву, за бабки другого гос-ва.
|
23 мар 2016, 14:38 |
|
|
0
Impact писал(а): Я тоже помню что-то подобное, но это разве не может быть просто ошибкой? Тем более что на РБК правильная новость тоже позже появилась.
Ну акции газпрома, я думаю из-за такой простой ошибки немного поехали вниз, надо пологать. Убытки в пару миллионов долларов а может и больше. |
23 мар 2016, 14:38 |
|
|
0
Тему не читай, вопрос задавай: Что случилось за последние 5 дней? Просьба в трех словах и по порядку |
23 мар 2016, 14:40 |
|
|
1
Greatek писал(а): Тему не читай, вопрос задавай: Что случилось за последние 5 дней? Просьба в трех словах и по порядку
|
23 мар 2016, 14:43 |
|
|
0
Теракт в ЕС, теперь Брюссель. У нас в Ростове упал самолет. Савченко приговорили к 22 годам. Вроде всё |
23 мар 2016, 14:45 |
|
|
0
А еще коммунизм победил капитализм на Кубе. |
23 мар 2016, 14:46 |
|
|
0
Во всем видна рука кремля, и немножко видно волосатое предплечье Рамзана? |
23 мар 2016, 14:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Путин опять всех переиграл |
23 мар 2016, 14:51 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Impact писал(а): Я тоже помню что-то подобное, но это разве не может быть просто ошибкой? Тем более что на РБК правильная новость тоже позже появилась.
Ну акции газпрома, я думаю из-за такой простой ошибки немного поехали вниз, надо пологать. Убытки в пару миллионов долларов а может и больше. |
23 мар 2016, 14:53 |
|
|
2
Хз что там с РБК, если они и либерахи, то не сильно выпячивают это, а Дождь и Эхо Мацы - вот где рассадник упоротых, хотя, признаюсь, меня прямо как магнитом каждый раз тянет зайти на Эхо и почитать каменты от ебанатов |
23 мар 2016, 14:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
РусскийИван писал(а): Хз что там с РБК, если они и либерахи, то не сильно выпячивают это, а Дождь и Эхо Мацы - вот где рассадник упоротых, хотя, признаюсь, меня прямо как магнитом каждый раз тянет зайти на Эхо и почитать каменты от ебанатов
помню в 19 веке были такие же упоротые они ходили к крепостным крестьянам и рассказывали им что люди могут жить свободными работать на себя на своей земле, а не на барина,иметь право голоса, а те их за это ловили избивали и сдавали куда следует |
23 мар 2016, 15:03 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Reqiem писал(а): РусскийИван писал(а): Хз что там с РБК, если они и либерахи, то не сильно выпячивают это, а Дождь и Эхо Мацы - вот где рассадник упоротых, хотя, признаюсь, меня прямо как магнитом каждый раз тянет зайти на Эхо и почитать каменты от ебанатов
помню в 19 веке были такие же упоротые они ходили к крепостным крестьянам и рассказывали им что люди могут жить свободными работать на себя на своей земле, а не на барина,иметь право голоса, а те их за это ловили избивали и сдавали куда следует Не путай долбоёбов с эхо с людьми, образ которых у тебя идеализируется со свободой, умом и уважением к человечеству (надеюсь этот образ тебе не видится в представителях эха). Я тут уже писал, что надо смотреть на то, откуда эхо берёт деньги (Газпром), а это ГОС корпорация, и у нас создаётся искусственное разделение людей на либерастов и ватников (подменяя понятия либерал, патриот и консерватор, так же разрушая синтез либерал-патриот и консерватор-патриот). Если дальнейший ход мысли тебе не ясен, то могу расписать. |
23 мар 2016, 15:15 |
|
|
0
Распиши, а то я например четко делю, что если либерал, то пидорас последний, а если патриот, то прозженый ватан. Как у ситхов, все в абсолют. |
23 мар 2016, 15:21 |
|
|
0
таких еще называют школьниками-максималистами. |
23 мар 2016, 15:29 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
2 Greatek Accnapg писал(а): у нас создаётся искусственное разделение людей на либерастов и ватников (подменяя понятия либерал, патриот и консерватор, так же разрушая синтез либерал-патриот и консерватор-патриот).
Greatek писал(а): Распиши, а то я например четко делю, что если либерал, то пидорас последний, а если патриот, то прозженый ватан. Как у ситхов, все в абсолют.
Suslik писал(а): таких еще называют школьниками-максималистами.
как-то так. |
23 мар 2016, 15:32 |
|
|
0
А что если Путин - мастер ситх, тогда кто его ученик? |
23 мар 2016, 15:36 |
|
|
1
его клон. |
23 мар 2016, 15:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): таких еще называют школьниками-максималистами.
похер как таких называют, меня уже не забавляет вся эта движуха, хочецо уже по смотреть кульминацию всей этой прилюдии (зятянулась она чет) и жить спокойно, если конечно все по уму закончицо. Честно говоря по бую уже, кто всплывет наверх во всем этом бурлящем котле с дерьмом, только бы в уши срать перестали бы. Вот были бы у Володи криптонские яйца, что бы он вышел и сказал : Граждане, пиздец. Экономика в жопе, а вот тех пидоров из правительства пора бы уконтрапупить. А то похожи на гандонов, которые свиду маленькие, а вмещают в себя ведро воды. Амеры пидоры конечно, ибо как ни крути геополитика и тд, но у нас целый гос-аппарат анальных проныр, которые пытаются присосаться к Володиной сиське и сидеть нихуя не делать, отвечая на любые вопросы "Я вас услышал" |
23 мар 2016, 16:04 |
|