Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
К словам Аинтерха о том что Европка смогла в социализм. Во Франции готовится охуетительная реформа трудового кодекса в рамках "борьбы с безработицей".Планируют увеличить рабочее время до 60 часов в неделю(12 часов в день при пяти рабочих днях в неделю).Так сказать ликвидируют последствия октябрьской революции как раз под сотую годовщину. Скриньте,одной Францией такие замечательные реформы не ограничатся. |
01 апр 2016, 12:14 |
|
|
0
а почитать можно где то об этом? чем обосновывают? |
01 апр 2016, 12:26 |
|
Пилигрим
|
0
Вы реально верите в это? |
01 апр 2016, 12:42 |
|
|
8
Ку-ку, епта |
01 апр 2016, 13:17 |
|
|
0
Accnapg писал(а): mi1303 писал(а): cyric писал(а): уборщик отличается от министра ровно тем, что у них разные обязанности. да, министром обороны может быть директор мебельной фабрики, но это, малость, не то. и еще, умненькие школотроны, - если лидер непогрешим, то там нечего форсить. а если он мудак, то это и так все абсолютно знают. хотя впрочеи, вам же похую.
У Стругацких была книга, где каждый должен был работать на строго отведённом месте, а потом их тасовали: так учитель был дворником, а дворник - мэром. Вот только у них по городу обезьяны бегали... К слову о равенстве профессий. Цирик конечно даун, но вот приводить аналогии из художественной литературы - такое себе. Почему? Отличная аллегория, которая соответствует уровню высказований цирика. Я вот всегда думал, что он троллит, но сейчас... вообщем пусть думает, что дочка смеётся не над ним |
01 апр 2016, 13:27 |
|
|
0
|
01 апр 2016, 13:37 |
|
Пилигрим
|
0
Ну то, что она есть в гугле, ещё ничего не значит. На уровне высеров челика на букву М, забыл как там его, ящитаю. |
01 апр 2016, 13:39 |
|
|
2
|
01 апр 2016, 13:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну то, что она есть в гугле, ещё ничего не значит. На уровне высеров челика на букву М, забыл как там его, ящитаю.
Уважаемый,если ты не заметил,то борьбу с безработицей в своём посте я вынес в кавычки.Это очередной пиздёж реформаторов который в очередной раз люди схавают. Естессно увеличение рабочей дня никак не понизит безработицу,а наоборот повысит.Зато потом повылазят всякие дохуя арийцы и скажут что это иммигранты отбирают у них рабочие места и поэтому хто не скаче тот араб и надо их всех выселять/резать/душить. Или может это такой первоапрельский наёб от французского правительства?
|
01 апр 2016, 14:03 |
|
Пилигрим
|
0
Хз, когда я слышу о том, что кто-то хочет ввести 60-часовую рабочую неделю, у меня возникает только один вопрос - он сам, инициатор, отработал хотя бы неделю в таком режиме? |
01 апр 2016, 14:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хз, когда я слышу о том, что кто-то хочет ввести 60-часовую рабочую неделю, у меня возникает только один вопрос - он сам, инициатор, отработал хотя бы неделю в таком режиме?
Ну там на самом деле не в прямом смысле 60 часов в неделю.Хотят минимальное рабочее время с 35 до 48 часов увеличить + в некоторых ситуациях довести до 60.Ещё надбавку за переработку урежут с 25% до 10% и упростят процедуры найма и увольнения работников.
Ясное дело что охуететельный реформатор который эту бучу устроил столько не пахал.Самое смешное что этот чел состоит в социалистической партии и считается у них левым.Как по мне так у них там в "цивилизованном мире" кто к власти не придёт один хуй государственный аппарат как обслуживал интересы капиталистов так и дальше будет.Исключением наверное являются страны Скандинавии. |
01 апр 2016, 15:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
|
01 апр 2016, 21:25 |
|
|
0
Ну чё, черви, я так понимаю атака на "команду путнина" началась? https://news.mail.ru/economics/25331176/?frommail=1
|
01 апр 2016, 22:57 |
|
|
0
Что страшного в ~60 часовой рабочей неделе ? Все крупные компании в рф в таком или похожем режиме работают (привет ненормированный рабочий день). Так хоть платить за это будут |
01 апр 2016, 23:42 |
|
|
0
ты аккуратней, а то цирик поверит же |
01 апр 2016, 23:53 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
Было бы очень смешно если бы это было в Киеве или ещё лучше во Львове. |
01 апр 2016, 23:54 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Было бы очень смешно если бы это было в Киеве или ещё лучше во Львове.
Во Львове метро нет, да и все что можно, рагули декоммунизировали еще в девяностые... |
02 апр 2016, 02:02 |
|
|
0
bitner писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Было бы очень смешно если бы это было в Киеве или ещё лучше во Львове.
Во Львове метро нет А знаешь почему?ПОТОМУ ЧТО ПОГАНЫЙ СОВОК И МОСКАЛИ БЛЯТЬ!1 |
02 апр 2016, 02:12 |
|
|
0
В Нагорном Карабахе опять война. Премьер (или кто у них там главный) Карабаха говорит, что без Турции тут не обошлось, т.к такого рамса небыло после 1994 года. Кажугетыч слетал и встретился с министрами обороны Азербайджана и Армении. |
02 апр 2016, 13:01 |
|
|
0
Цитата: День всемирного информирования об аутизме, существует с 2007 года. Генеральный секретарь ООН выступает в этот день со специальным обращением, а по всему миру проходят мероприятия, призванные информировать людей об аутизме.
Не забудьте всех знакомых проинформировать о хохлотреде на пг |
02 апр 2016, 13:04 |
|