Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
2buu писал(а):
Mortal писал(а):
Illirenz писал(а):
Твой пример совершенно не подходит. Там человек нарушает закон, а не правительство не выполняет своих обязательств.
Это не найс лоджик, это отсутствие логики.
О каких обязательствах речь идет лол? Найди мне пожалуйста эти обязательства по отношению к валютным ипотечикам. Только не из своей головы.
А какие вообще обязанности у правительства?
Смею предположить, что поддержание курса нац. валюты входит в их обязанности, возможно я конечно не прав. И я так понимаю, что именно это он хотел сказать, т.е. нац валюта обвалилась, ипотечников ебут, всем насрать сами виноваты, правительство все правильно делает.
Неа, у правительства таких обязательств нет. Этим обязан заниматься цб, а кому подчиняется цб думаю не нужно рассказывать?
|
09 апр 2016, 12:27 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
2buu писал(а):
Смею предположить, что поддержание курса нац. валюты входит в их обязанности, возможно я конечно не прав. И я так понимаю, что именно это он хотел сказать, т.е. нац валюта обвалилась, ипотечников ебут, всем насрать сами виноваты, правительство все правильно делает.
Ты близок к истине. Цб был обязан удерживать курс рубля. В с таким условием были позволены волютные ипотеки.
После цб решил пустить курс в свободное плавание, т.е. изменились основные правила курсообразования.
При этом отвечать за свои действия приходится только людям, правительство и банки переложили свою часть ответственность на них.
Сложно для понимания, или что? Холоп всегда сам дурак?
Щас пойдут истории про госдеп, обаму и проч. Поехали.
|
09 апр 2016, 12:46 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Illirenz писал(а):
с таким условием были позволены волютные ипотеки.
сам придумал или прочитал где?
|
09 апр 2016, 12:50 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Ни то ни другое - просто я помню что было раньше. Тоже сложно наврено.
|
09 апр 2016, 13:02 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Illirenz писал(а):
2buu писал(а):
Ты близок к истине. Цб был обязан удерживать курс рубля. В с таким условием были позволены волютные ипотеки.
Статья 75 Конституции РФ.
Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Нигде не сказано, что ЦБ должен удерживать курс (или укреплять его), например, в 30 рублей за бакс, ну или в 150 рублей за бакс. Главная обязанность ЦБ чтобы курс не прыгал ежедневно на +\- 20 рублей, с чем он и справляется.
|
09 апр 2016, 13:12 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Dillinger писал(а):
Illirenz писал(а):
2buu писал(а):
Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Нигде не сказано, что ЦБ должен удерживать курс (или укреплять его), например, в 30 рублей за бакс, ну или в 150 рублей за бакс. Главная обязанность ЦБ чтобы курс не прыгал ежедневно на +\- 20 рублей, с чем он и справляется.
Тяжко ему.
|
09 апр 2016, 13:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
http://www.spacex.com/webcast
27:30 в первом видео на странице, нёрд скримз р инклюдед.
|
09 апр 2016, 13:24 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Dillinger писал(а):
Т.е. то что он дропался в 2007/2014 году это нормально, я правильно понял?
|
09 апр 2016, 13:32 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Dillinger писал(а):
Никто не говорит о конкретном значении.
Ежедневные скачки +- 20р это нестабильно, а рост в 2 раза за месяц(или за сколько с 40 до 80 скакнуло) - это стабильно?
Я не в одном месте не отрицал вину людей, которые брали ипотеку в валюте. Меня удивляет другое - ваше стремление доказать что правительство\цб ни в чем не виноваты, и судя по всему все делают правильно.
Думайте как хотите.
|
09 апр 2016, 13:44 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Мне одному кажется что люди которые работали над космической темой в 60х итд должны бы посмеиваться над этим Space X?
После холодной войны, США урезало наверное в 10 раз финансирование НАСА, вот и такие низкобютжетные приватные конторки как SpaceX уже геренерируют хайп.
Это как с автомобилями, сейчас хайп от каких то электроулиток, а в 60х пытались внедрить реактивные двигатели.
|
09 апр 2016, 14:00 |
|
|
user_10235
|
0
dmv43 писал(а):
Мне одному кажется что люди которые работали над космической темой в 60х итд должны бы посмеиваться над этим Space X?
После холодной войны, США урезало наверное в 10 раз финансирование НАСА, вот и такие низкобютжетные приватные конторки как SpaceX уже геренерируют хайп.
Это как с автомобилями, сейчас хайп от каких то электроулиток, а в 60х пытались внедрить реактивные двигатели.
Это ты Теслу назвал улиткой, я правильно понял?
|
09 апр 2016, 14:55 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Окей, назову ее троллейбусом который быстро разгоняется до 100 но больше 200 не едет. И это даже близко не сравнимо с реактивной тягой.
Когда делали конкорд\ту144, у конструкторов была мечта, чтобы за пару часов можно было добраться с любой точки мира в любую другую, а победил как всегда капитализм.
И компании будут совершенствовать новые самолеты, не тогда когда они станут безопаснее, или же комфортнее для клиентов, а когда это позволит им снизить затраты, а если можно не модернизировать, то пусть будет как есть.
Вот и имеем старые самолеты с 80х, в которых только электроника и меняется.
|
09 апр 2016, 15:07 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ой как будто тесла, это какой то прорыв...
|
09 апр 2016, 15:39 |
|
|
user_10235
|
0
dmv43 писал(а):
Окей, назову ее троллейбусом который быстро разгоняется до 100 но больше 200 не едет. И это даже близко не сравнимо с реактивной тягой.
Когда делали конкорд\ту144, у конструкторов была мечта, чтобы за пару часов можно было добраться с любой точки мира в любую другую, а победил как всегда капитализм.
И компании будут совершенствовать новые самолеты, не тогда когда они станут безопаснее, или же комфортнее для клиентов, а когда это позволит им снизить затраты, а если можно не модернизировать, то пусть будет как есть.
Чего-то я твою идею не пойму никак. Нужна скорость больше 200? Так тут не в силовой установке проблема, а в ограничении. Ну и я плохо себе управляемость на таких скоростях представляю, тут уже в воздух надо. А личный воздушный транспорт у меня с массовостью никак не вяжется. Тем более на реактивной тяге.
Impact писал(а):
ой как будто тесла, это какой то прорыв...
Ой, как будто кто-то Теслу прорывом назвал.
|
09 апр 2016, 15:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
dmv43 писал(а):
все именно так, как раз таки развитие планеты земля закончилась в тех самых 60ых. Дальше развивался исключительно маркейтинг.
И фапать на теслу(да еще и за те деньги) в 2016 просто смешно.
|
09 апр 2016, 15:42 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
да ну брось, столько всего было изобретено и внедрено за последние 50 лет, что не счесть.
|
09 апр 2016, 16:08 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
|
09 апр 2016, 16:18 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Tsito писал(а):
да ну брось, столько всего было изобретено и внедрено за последние 50 лет, что не счесть.
на пример украина
|
09 апр 2016, 16:37 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
2
Специально посадили в боинг всех голландцев, которые были "за Украину" и взорвали.
Хорошо, что со всей Голландии таких только на один самолёт набралось...
|
09 апр 2016, 16:38 |
|
|
Vex
[1.1]
|
15
|
09 апр 2016, 22:25 |
|