Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бля. Незалежность lvl100
|
11 апр 2016, 12:04 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Сурово. Сначало 2 универа объеденили в один; теперь, когда земли стали общими, хотят их разобрать. А то не гоже такой огромной территории стоять без домиков около метро.
|
11 апр 2016, 12:23 |
|
|
0
Ну, забавнее так точно. |
11 апр 2016, 12:45 |
|
|
0
Забавно. Вуз, в котором я учился не так давно тоже объединили с двумя другими, по неизвестной никому причине. Интересный факт, что некогда его экономического проректора в прямом смысле расстреляли за толкач земли универа частникам и отказ делиться с остальными. В бытность студентом, мне говорили, что рано или поздно так и произойдёт, но тогда были при Лужкове лица, отстаивающие интересы ВУЗа. Сейчас всех слили, очевидно |
11 апр 2016, 13:41 |
|
|
0
http://24today.net/open/651674 Партизаны в Ставропольском крае РФ пытались подорвать райотдел полиции
ПАРТИЗАНЫ! |
11 апр 2016, 14:26 |
|
|
-1
Вот и настает момент, когда ельцинские - лужковские времена вспоминают как не такие и плохие. |
11 апр 2016, 14:29 |
|
|
0
Эх щас бы на Лужкова побахать. |
11 апр 2016, 14:48 |
|
|
0
Рановато шоу начинается... того и глядишь в "скором" времени Сибирь/Урал/ДВ це Европа и т.д. и т.п. |
11 апр 2016, 14:52 |
|
|
0
2buu писал(а): Рановато шоу начинается... того и глядишь в "скором" времени Сибирь/Урал/ДВ це Европа и т.д. и т.п.
Уже было, но пафосные темки про сибирь мечтающую отделится от москалей куда-то быстро пропали. Хотя были прям на всех хохлоресурсах. |
11 апр 2016, 15:19 |
|
|
0
thefever писал(а): 2buu писал(а): Рановато шоу начинается... того и глядишь в "скором" времени Сибирь/Урал/ДВ це Европа и т.д. и т.п.
Уже было, но пафосные темки про сибирь мечтающую отделится от москалей куда-то быстро пропали. Хотя были прям на всех хохлоресурсах. Я тебе расскажу больше эти темки еще при царе горохе были когда Украины то не существовало. |
11 апр 2016, 15:28 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Сурово. Сначало 2 универа объеденили в один; теперь, когда земли стали общими, хотят их разобрать. А то не гоже такой огромной территории стоять без домиков около метро.
Это норма, вон МАДИ с МАМИ объединяют, МАИ с МАТИ циолковского, МГСУшку с чем то тоже. Чет они говна поели там штоль. |
11 апр 2016, 15:53 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Illirenz писал(а): Вот и настает момент, когда ельцинские - лужковские времена вспоминают как не такие и плохие.
|
11 апр 2016, 16:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): Да тут все очевидно как бы яценюк специально ушел из правитесльство чтобы вступить в вашу ГИ на ранк как минимум офицера. Вы уж там не опозорьте честь державы. (Слава украине).
Палишь? |
11 апр 2016, 16:05 |
|
|
0
Москалей. -> Слава угадай кому! |
11 апр 2016, 16:34 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Вот и настает момент, когда ельцинские - лужковские времена вспоминают как не такие и плохие.
Мне как московскому студенту |
11 апр 2016, 17:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): mi1303 писал(а): Сурово. Сначало 2 универа объеденили в один; теперь, когда земли стали общими, хотят их разобрать. А то не гоже такой огромной территории стоять без домиков около метро.
Это норма, вон МАДИ с МАМИ объединяют, МАИ с МАТИ циолковского, МГСУшку с чем то тоже. Чет они говна поели там штоль. хз, мне кажется вузы от этого станут сильнее и будут делать лучших спецов. либо качество увеличится из-за большего кол-ва претендентов на место, либо размер взятки на бюджет вырастет, либо и то и другое)) |
11 апр 2016, 23:19 |
|
|
2
|
11 апр 2016, 23:56 |
|
|
0
Theris писал(а): хз, мне кажется вузы от этого станут сильнее и будут делать лучших спецов. либо качество увеличится из-за большего кол-ва претендентов на место, либо размер взятки на бюджет вырастет, либо и то и другое))
По такой логике если оставить в каждом городе по одному вузу то наша страна станет первой в мире по всем предметам и станет выпускать самых первоклассных специалистов. |
12 апр 2016, 00:19 |
|
|
0
Theris писал(а): Wuki писал(а): mi1303 писал(а): Сурово. Сначало 2 универа объеденили в один; теперь, когда земли стали общими, хотят их разобрать. А то не гоже такой огромной территории стоять без домиков около метро.
Это норма, вон МАДИ с МАМИ объединяют, МАИ с МАТИ циолковского, МГСУшку с чем то тоже. Чет они говна поели там штоль. хз, мне кажется вузы от этого станут сильнее и будут делать лучших спецов. либо качество увеличится из-за большего кол-ва претендентов на место, либо размер взятки на бюджет вырастет, либо и то и другое)) Здесь все значительно проще. http://www.m24.ru/articles/64758 Нафик на территориях центра Москвы, которые можно продать за миллионы баксов, какие-то там ВУЗы? Идите учитесь за МКАД нахрен, а здания и территории обустроят под элитный жилой фонд или сити-моллы. Вот и вся цель этих объединений и изъятий. Можно некисло так распилить. |
12 апр 2016, 00:24 |
|
|
0
^Сказочный долбоёб.Вам надо в политику идти в пару с интеллектуально обделённым которому заводы нахуй не нужны,лучше строить бизнесс-центры и банки.Нахуй нам заводы,зачем строить школы/больницы/университеты если можно сдать территорию в аренду иностранному капиталу и иметь с этого прибыль?Обязательно надо снести всякий ненужный хлам вроде Храма Василия Блаженного,Оружейной Палаты итд итп,профитнее настроить говна которое в теории будет приносить прибыль.Не бойся,скоро по такой схеме и распродадут всё до каждого кустика а сами уедут по старой схеме в Лондон(привет Михал Сергеичу).
|
12 апр 2016, 01:10 |
|