Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Greatek писал(а): Да хз каким тут Володя боком оказаться может. Самолет египетский, летел из франции, а пропал в средиземном море.
при участии друга ПУтина Саркози
|
19 май 2016, 13:36 |
|
![]() |
0
Сралинвкулак. Сралинвкулак никогда не меняется. |
19 май 2016, 14:23 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что члену организации "Меджлис крымско-татарского народа" Ильми Умерову предъявлено обвинение в публичных призывах к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Как сообщила Наталья Поклонская РИА Новости, в отношении Умерова возбуждено уголовное дело за публичные призывы к нарушению территориальной целостности России, он был вызван на допрос в ФСБ. Позже Умеров в статусе подозреваемого был отпущен под подписку о невыезде. В отношении Умерова сохранена мера пресечения в виде подписки о невыезде. В конце апреля Верховный суд Крыма признал общественное объединение "Меджлис крымско-татарского народа", которое отождествляло себя с представительным полномочным органом крымско-татарского народа, экстремистской организацией и запретил его деятельность в России. |
19 май 2016, 15:29 |
|
![]() |
0
^ ай как хорошо, ещё бы и всех остальных оштрафовать да на максимальные суммы. Пусть оплачивают свои слова и пропоганду. |
19 май 2016, 15:45 |
|
![]() |
0
10/10 |
19 май 2016, 22:35 |
|
![]() |
0
|
19 май 2016, 23:36 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а):
какая разница какая пенсия в загнивающей стране с беженцами ? пенсия вообще не нужна когда живешь в величайшей стране в мире. Можно банально питатся величием страны |
19 май 2016, 23:38 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Xenocidez писал(а): Сралинвкулак. Сралинвкулак никогда не меняется.
ебаная вата все еще фрустрирует на уровень жизни в нью-йорке...
|
19 май 2016, 23:52 |
|
![]() |
0
И прально,нахуй эта пенсия нужна?Как будто планируем хотя бы до 30 дожить. |
19 май 2016, 23:57 |
|
![]() |
0
Там вроде скоро выборы в думу. Думаю с тем ,что показала единая россия за 16 лет тотального правления, она наберет законные 146% . |
19 май 2016, 23:59 |
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): И прально,нахуй эта пенсия нужна?Как будто планируем хотя бы до 30 дожить.
я надеюсь через 3 месяца епта! |
20 май 2016, 00:11 |
|
![]() |
1
Napalmdeath писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): И прально,нахуй эта пенсия нужна?Как будто планируем хотя бы до 30 дожить.
я надеюсь через 3 месяца епта! Надо будет в аду своё пг создать не дожидаясь Готика,надо же с экспертами связь держать. |
20 май 2016, 00:22 |
|
![]() |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): И прально,нахуй эта пенсия нужна?Как будто планируем хотя бы до 30 дожить.
|
20 май 2016, 00:59 |
|
![]() |
0
К слову о крымских татарах, они там устраивали беспредел еще до присоединения крыма, я бывал в крыму (во времена украины) и мне местные рассказывали что они там проводили акции, перекрывали въезд в какой-нибудь город и требовали покинуть их земли. |
20 май 2016, 01:14 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Украина будет частью Европы, этого не избежать.
Marshall писал(а): Украина как всегда. Аборигены.
Из соседнего топика. Это все, что нужно знать о пути украины в Европу. Конечная, просим на выход из вагонов, не забывайте свои вещи... |
20 май 2016, 09:13 |
|
![]() |
0
Помните когда-то был marshall тред)) |
20 май 2016, 09:43 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
А почему потёрли первый пост? Никогда не понимал эти ленивые потрахушки, погладил, поцеловал, сунул-вынул. Другое дело, как зверь, накинулся, унизил и занимайся другими делами. видимо мои отношения с девушками не доходили до уровня обсуждения месячных Попробуй пить воду с утра, натощак. Начинай с 50 грамов, и так доводи до 200. Вода наполнит желудок, и даст ему легкий старт. Если пить противно, добавь в воду немного сахара, или мёда. И опускай дозу сладкого до минимума, пока твой желудок не привыкнет быстро запускаться от обычной столовой воды. Гарантирую, если у тебя нет ни каких проблем с желудком или кишечником, то аппетит появится. Я долго втягивался в "проснутся в 6:30" и нормально поесть. Поэтому, воду я начинал пить очень долго, почти полтора месяца. Сначала вобще в рот её брать не мог, но сахар слегка помогал. Щас легко выпиваю 200 грамовую кружку воды, и пока приму душ и приготовлю есть, уже чуствую, что готов сожрать слона, и желудок уже работает и готов к перевариванию. Немного лирики: ![]() иди на киокушинкай, или на таеквондо. Будешь ложить с вертухана хоть десятерых. Тоже хочу быть модератором теперь, вот он ключ к успеху Модерирование отличное начало для людей которые хотят достичь успеха в роли администратора. Не того администратора который на форуме, а того кто заведует административной службой в любой бизнес компании. Ведь по суди действия почти схожие. О, очердной эрик про славных украинцев и поганых рузьке хай живе Батькiвщина, а на остальное ложить, вот бы еще Украина с Белорусией начала плотно дружить и я был бы рад. Нравятся мне белорусы, нормальные и трезвые люди. А русских поганой метлой гнать, алкашня разлагающая культуру общества, своими забутыльями на каждый праздник. Вечно прут из своего понаехало-сити в нашу славную украину и тут учат хохлов пить. Видимо дома не пьется, уже все что можно было спили, даже детей. Идея для передачи с Малаховым у моей бабули был золотой способ, у неё была волшебная слюна, она плевала себе на пальцы, размазывала по ладони и натирала "Болезненную" часть тела. От самовнушения и доверия к бабуле проходила даже боль от гарпуна подводного ружья в моей ноге. И ещё про цэ европу [13:58:58] Дмитрий "Маршал": ты живешь в жопе россии, где то в республике коми [13:58:58] Дмитрий "Маршал": а я живу в элитной стране [13:59:00] Дмитрий "Маршал": в европе Маршалл запутался(((99 Это все конечно здорово. Но так поступают только слабые духом школьники, либо повзрослевшие но не получившие яиц дяденьки. Читал одну книгу по психологии, и наткнулся на довольно узнаваемый факт. Если у мужчины присутствует гордость то он будет стараться оплачивать все свои счета сам, и не будет искать халявы. И в принципе я с этим согласен. Мне моя гордость дороже RPшечки и других вещей. Предлагали помню айфон за 100 баксов, ворованый. Поступил как мужик, не купил ![]() Если везде платить по счетам то успешным никогда не станешь Разве что лохом который уверен, что живёт правильно. Я молод, образован, эрудирован. Мне свойственно изучать, исследовать и мне интересней провести вечер ковыряюсь в прошивках, программах чем заплатить 5 баксов и пойти пить пиво. Стукнет мне за 30, приоритеты поменяются и будет всё по другому. А пока что я делаю то что интересно) |
20 май 2016, 10:15 |
|
![]() |
1
Тут бы сейчас пошутить про бабушкину слюну и горящий пердак.... |
20 май 2016, 10:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Napalmdeath писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): И прально,нахуй эта пенсия нужна?Как будто планируем хотя бы до 30 дожить.
я надеюсь через 3 месяца епта! Надо будет в аду своё пг создать не дожидаясь Готика,надо же с экспертами связь держать. экспертов пг даже в ад не пустят |
20 май 2016, 11:04 |
|
0
АХЗАХАЗХАЗХАЗХАз
СУКА ЧЕРНОРОТИКИ
АХАЗХАЗХАЗА
как вспомню, так поору лолол
спасибо за скрин я хуйзнает откуда ты его достал! это нужно продублировать:
|
20 май 2016, 11:17 |
|