Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Я не завидую, она всего добилась сама и заслуживает всего того о чем она там говорит. |
23 май 2016, 15:15 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Dord писал(а): Illirenz писал(а): Так а чем принципиально зюганов например от жириновского отличается? Такой же приспособленец, только еще и пиздабол. Сам буду за ротфронт голосовать, пока небольшая партия, но зато настоящая а не картонная оппозиция.
Принципиально тем что зю может гораздо больше голосов получить. И единственный, за кого, грубо говоря, можно идти голосовать протестно. А ротфронты всякие, это просто голос в мусорную корзину, давления на ЕДРО не окажет вообще никакого. смысл менять шило на мыло? кпрф еще похлеще едра голоса скупают на выборах лол.
А вот есть смысл менять шило на мыло. Если не менять, то шило напрочь теряет связь с реальностью и наглеет совершенно. Неужели это так сложно понять. Доканало уже такую простую истину объяснять. Ну голосуйте за каких-нить рот в ротов, голос просто затеряется в небытие. Illirenz писал(а): Dord писал(а): Illirenz писал(а): Так а чем принципиально зюганов например от жириновского отличается? Такой же приспособленец, только еще и пиздабол. Сам буду за ротфронт голосовать, пока небольшая партия, но зато настоящая а не картонная оппозиция.
Принципиально тем что зю может гораздо больше голосов получить. И единственный, за кого, грубо говоря, можно идти голосовать протестно. А ротфронты всякие, это просто голос в мусорную корзину, давления на ЕДРО не окажет вообще никакого. Шило на мыло ты меняешь, голосуя за любую из думских партий - едро\лдпр\кпрф\справедливая россия. МЕЖДУ НИМИ НЕТ РАЗНИЦЫ Кпрф не может создавать давление на едро, кпрф - партия великодержавного шовинизма. Отличается от едро только тем, что у них есть слово коммутистическая в названии, при этом коммунистами они не являются, в чем не трудно убедиться.
Давление создает не КПРФ, а протестное голосование. |
23 май 2016, 16:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
не пори чушь. кпрф так же имеет дачки и детей в штатах/европах и все при бабле. |
23 май 2016, 16:45 |
|
|
0
Друк, боюсь ты не понимаешь. Была такая партия - КПУ(коммунистическая партия украины) - близнец кпрф, занималась тем же самым, т.е. уводом оппозиционно настроенных людей в безопасное для власти русло, ничем принципиально не отличаясь от правящей партии. Не знаешь где она сейчас? Ты так пишешь только потому, что первый раз услышал это название, и как и большинство доверяешь раскрученному бренду кпрф. Кпрф ничего не делает для обычных людей - не помогает решать трудовые проблемы рабочих, не помогает ставить на место обнаглевших царьков\депутатов\проч, в отличае от ротфронта. Зато целуется в десна с попами и единоросами. Оппозиция? Серьезно? Если есть время и желание - почитай, сравни уставы и программы этих партий, сайты. Если не интересно, то извиняй, голосуй как знаешь.
пс на самом деле, когда я захотел чтото узнать о оппозиции едро, я тоже в первую очередь подумал о кпрф, зашел на их сайт, почитал. появились коекакие сомнения, остались какие то вопросы. а сейчас я отлично понимаю кто это) |
23 май 2016, 17:00 |
|
|
0
|
23 май 2016, 17:11 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Друк, боюсь ты не понимаешь. Была такая партия - КПУ(коммунистическая партия украины) - близнец кпрф, занималась тем же самым, т.е. уводом оппозиционно настроенных людей в безопасное для власти русло, ничем принципиально не отличаясь от правящей партии. Не знаешь где она сейчас? Ты так пишешь только потому, что первый раз услышал это название, и как и большинство доверяешь раскрученному бренду кпрф. Кпрф ничего не делает для обычных людей - не помогает решать трудовые проблемы рабочих, не помогает ставить на место обнаглевших царьков\депутатов\проч, в отличае от ротфронта. Зато целуется в десна с попами и единоросами. Оппозиция? Серьезно? Если есть время и желание - почитай, сравни уставы и программы этих партий, сайты. Если не интересно, то извиняй, голосуй как знаешь.
пс на самом деле, когда я захотел чтото узнать о оппозиции едро, я тоже в первую очередь подумал о кпрф, зашел на их сайт, почитал. появились коекакие сомнения, остались какие то вопросы. а сейчас я отлично понимаю кто это)
я это всё прекрасно понимаю , все плохие, кстати даже если партию "народа" настоящую сделать они так же превратятся в ЕДРО и очень быстро. И любой кто присосется к кормушке. Так ну надо же как то голосовать против них? А голос за тех, кто не преодолеет минимальный барьер, это голос не "против", а "за". Чисто математически. Понимаешь? М-а-т-е-м-а-т-и-ч-е-с-к-и. А демагогией заниматься можно сколько угодно. |
23 май 2016, 17:15 |
|
|
0
Там Удальцов и Развозжаев уже присели. Если партия наберет хотя бы 5% сядут и все остальные. У нас нет и не может быть оппозиции, есть только придворные клоуны типа насральных, жириновских и прочих. |
23 май 2016, 17:16 |
|
|
0
Вы так рассуждаете как будто у нас вообще есть разница какая партия в парламенте имеет большинство.Даже если КПРФ получит 100% голосов то нихуя не измеенится разве что народ будет ходить с довольным ебалом с мыслями "щас заживём,щас то Зюганов с братвой всех олигархов приструнят".А нет,нихуя,КПРФ это такая же партия на обеспечении нынешнего режима как и все остальные. |
23 май 2016, 17:37 |
|
|
0
Dord писал(а): я это всё прекрасно понимаю , все плохие, кстати даже если партию "народа" настоящую сделать они так же превратятся в ЕДРО и очень быстро. И любой кто присосется к кормушке. Так ну надо же как то голосовать против них? А голос за тех, кто не преодолеет минимальный барьер, это голос не "против", а "за". Чисто математически. Понимаешь? М-а-т-е-м-а-т-и-ч-е-с-к-и. А демагогией заниматься можно сколько угодно.
Ты уверен, что барьер не преодалеют? Я вот нет. А по поводу перерождения партии, они тоже понимают такую проблему, сами говорят о такой опасности и внезапно предлогают решения проблемы. Как уже говорил - решай как знаешь. Если тебе спокойней жить с мыслью, что можно поставить галочку за другую партию и чтото поменяется - хорошо. Но это обман. Голосуя за любую из думских фракций ты голосуешь за едро, потому что между ними нет разницы. Нельзя голосовать против власти голосуя за другое подразделение партии власти. BAJIEPAKH93b писал(а): Вы так рассуждаете как будто у нас вообще есть разница какая партия в парламенте имеет большинство.
Ну так и я о томже говорю. |
23 май 2016, 17:45 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/05/23/n_8669687.shtml Анджелина Джоли стала профессором Лондонской школы экономики
|
23 май 2016, 18:17 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Вы так рассуждаете как будто у нас вообще есть разница какая партия в парламенте имеет большинство.Даже если КПРФ получит 100% голосов то нихуя не измеенится разве что народ будет ходить с довольным ебалом с мыслями "щас заживём,щас то Зюганов с братвой всех олигархов приструнят".А нет,нихуя,КПРФ это такая же партия на обеспечении нынешнего режима как и все остальные.
|
23 май 2016, 18:20 |
|
|
0
Dord писал(а): Ну вот будет у КПРФ большинство, будем голосовать за ЕДРО против КПРФ, пусть хотя бы видимость борьбы будет создана, а то нет даже ее. Хз как еще донести. Никак наверное. Рот в рот не преодолеет 5%.
А смысл?Борьба ради борьбы,а не победы?Какая разница от того какая партия будет в большинстве в парламенте если ничего не изменится?Если ты хочешь выразить свой протест то тупо не иди на выборы что бы не легитимизировать нынешнюю власть либо собирай бригаду единомышленников и иди митинговать. UPD.По мне так РОТ Фронт работает не для того что бы побеждать на выборах,а для того что бы возглавить революцию которая вообще-то с каждым годом всё больше и больше назревает(ГОСДЕП НЕ ДРЕМЛЕТ). |
23 май 2016, 18:33 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): UPD.По мне так РОТ Фронт работает не для того что бы побеждать на выборах,а для того что бы возглавить революцию которая вообще-то с каждым годом всё больше и больше назревает(ГОСДЕП НЕ ДРЕМЛЕТ).
Участие в выборах они используют для участия в публичных дебатах, доступа к сми и подобного ради агитации и пропаганды своих взглядов. Они отдают себе отчет в том, что получить весомую политическую власть им не позволят. Если ситуация дойдет до революционной, тогда да, они готовы действовать соответствующе. Но без поддержки крупной части населения это невозможно. |
23 май 2016, 19:18 |
|
|
1
Путин санкционировал приватизацию "Башнефти" Многоходовочка.Продаём сейчас иностранцам(часть вырученных денег уйдут по карманам офк) потом когда в России настаёт полнейший пиздец когда уже людей начнут жрать от голода тогда выкупаем обратно и пускаем в СМИ новость что наш царь собирает предприятия которые распродал хуесос Ельцин. UPD.Про борьбу с фашизмом. |
23 май 2016, 20:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
что это за болезнь играть на яге? хз, у меня иногда создается впечатление, что россия живет вне времени в эдаком зазеркалье, помню год 1995-96 тода мой отец голосовал за кпрф, которое возглавлял зюганов, а его друг голосовал за лдпр, которое возглавлял жириновский, в те времена так называемый правый фланг не мог собратся в хоть какое то подобие партии были спс яблоко и еще какая та мелкая шелуха, а партия власти не имела внятного лица, и вот прошло 20 лет зюганов возлавляет кпрф, жириновский все еще клеймит подонков, явлинский решительно размежевывается со всеми кто запятнал себя, а партия власти все еще не имеет внятного лица, и тут надо понимать что пока мы пытаемся пойти назад весь остальной мир идет вперед и отставших ни кто ждать не собирается |
24 май 2016, 00:44 |
|
|
0
Рили занимательное чтиво, зацените |
24 май 2016, 01:15 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Dord писал(а): Ну вот будет у КПРФ большинство, будем голосовать за ЕДРО против КПРФ, пусть хотя бы видимость борьбы будет создана, а то нет даже ее. Хз как еще донести. Никак наверное. Рот в рот не преодолеет 5%.
А смысл?Борьба ради борьбы,а не победы?Какая разница от того какая партия будет в большинстве в парламенте если ничего не изменится?Если ты хочешь выразить свой протест то тупо не иди на выборы что бы не легитимизировать нынешнюю власть либо собирай бригаду единомышленников и иди митинговать. UPD.По мне так РОТ Фронт работает не для того что бы побеждать на выборах,а для того что бы возглавить революцию которая вообще-то с каждым годом всё больше и больше назревает(ГОСДЕП НЕ ДРЕМЛЕТ). Россия разлетится на щепки, если будет революция. Не вижу в этом ничего патриотичного. |
24 май 2016, 05:30 |
|
|
0
Россия деградирует почти 30 лет подряд, не вижу в этом ничего патриотичного. Дальше будет хуже. Разлетится или нет - зависит от того, будет ли вообще эта революция, и кто ее будет проводить. |
24 май 2016, 05:56 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Россия деградирует почти 30 лет подряд, не вижу в этом ничего патриотичного. Дальше будет хуже. Разлетится, или нет зависит от того, будет ли вообще эта революция, и кто ее будет проводить.
Таки уж деградирует 30 лет. Сейчас в 100 раз лучше, несмотря на кризис, чем было 30 лет назад. Харе уже пиздеть. Страна столкнулась с трудностями, в это время олигархи и прочие околовластные парни жируют и только наживаются. Есть такое да. Но это очень далеко до ужасов революции. На власть надо давить конституционными методами. |
24 май 2016, 06:28 |
|
|
0
Ладно, удачи. Иди дави. Прям лучше стало, ух. И, что значит страна столкнулась с трудностями? Это не страна, а руководство довело страну до трудностей. Дело не в стране, это не стихийное бедствие. Это все рукотворные проблемы. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли" |
24 май 2016, 06:34 |
|