Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
честно - влом читать бложик провального, он давно уже зашкварен вскукареками
|
17 янв 2017, 18:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Единственное, чем зашкварен дновальный - он проебал протест во время митингов массовых, а так же окружением в те времена.
Остальные его зашквары, подающиеся всякими соловьёвыми и прочим скамом - изи опровергаются.
А в своём бложике дновальный предъявил лебедеву за скрытые (чего делать нельзя) контракты и суммы на гос. закупках, и скоро будет ахуенный пруф обсёра недодизайнера и его конторки, как это было с шуваловым, когда веник попытался опровергнуть видос лёхи про корги.
|
17 янв 2017, 18:56 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Я выше линканул как бэ пост дновального, который является ответом к твоему.
нет, ты выше линканул первый пост Лебедева. а то что линканул ксено - это ответ Лебедева на ответ Навального (где он предлагает Навальном челендж - проверить все 3к+ его работ). сукпздц санта-барбара. вангую еще десяток серий взаимного вымазывания говном лиц друг друга от этих пациентов.
|
17 янв 2017, 19:06 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Mortensenn писал(а):
Accnapg писал(а):
Я выше линканул как бэ пост дновального, который является ответом к твоему.
нет, ты выше линканул первый пост Лебедева. а то что линканул ксено - это ответ Лебедева на ответ Навального (где он предлагает Навальном челендж - проверить все 3к+ его работ). сукпздц санта-барбара. вангую еще десяток серий взаимного вымазывания говном лиц друг друга от этих пациентов.
Хвати. Долбиться. В глаза.
Цитата из моего линка:
Дорогой Артемий. Мы совсем не хотим проверять 3274 работы. (с)
Ну и так далее.
|
17 янв 2017, 19:24 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
17 янв 2017, 19:37 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А вот лебедев и родил ответ, что-то в стиле напалма:
Линкани не хуйню, а то твоя позиция "моя хата с краю" ваще не цепляет.
|
17 янв 2017, 19:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
6
мне вот чисто по-человечески как-то неприятны и Лебедев, и Навальный.
|
17 янв 2017, 19:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
мне вот чисто по-человечески как-то неприятны и Лебедев, и Навальный.
Чем тебе неприятен навальный в конкретно этом случае? Чел требует соблюдения законодательства в сфере гос. закупок.
По расеняским крупным сми у меня тоже о нём сложилось мерзостное впечатление, но более детальное ознакомлпние с сабжем полностью поменяло моё мнение относительно его.
|
17 янв 2017, 19:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ответ Навального дизайнеру Лебедеву отличный: - А ты наверное, допускаю, кажется, по моему опыту, скорее всего воруешь на госконтрактах
|
17 янв 2017, 20:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Xenocidez писал(а):
Ответ Навального дизайнеру Лебедеву отличный: - А ты наверное, допускаю, кажется, по моему опыту, скорее всего воруешь на госконтрактах
Нет, ответ такой:
Ты без конкурса взял гос. заказ, ты не показываешь контракты и суммы закупок.
А весь этот перечень - это нарушения закона.
|
17 янв 2017, 20:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Чем тебе неприятен навальный в конкретно этом случае?
скользкий он какой-то.
|
17 янв 2017, 20:21 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Accnapg писал(а):
А что мне линковать? Позицию по навальному я уже озвучивал- все, чего касается его рожа, превращается в тлен. Он инструмент властей (скорее всего конкретно суркова) для опошливания любых достойных протестных начинаний. 100%-й проект под названием "нынешний поп гапон". Которого в числе прочего периодически натравливают на неугодных "своих" же, просто попугать или когда совсем не нужен, слить, в число которых нынче попал и лебедев. Но этого черта с экспансивным бредом в симптомах давно пора было поставить на место. С этим согласен в данном случае. Так же я не против таких же разоблачений любой свиньи, жрущей помои из казны. Например, сечиных, чубайсов, кириенков, якуниных, роттенбергов и прочих утырков, получающих зарплату в полбюджета из пенсионных сбережений граждан России.
|
17 янв 2017, 20:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
cyric писал(а):
Accnapg писал(а):
А что мне линковать? Позицию по навальному я уже озвучивал- все, чего касается его рожа, превращается в тлен. Он инструмент властей (скорее всего конкретно суркова) для опошливания любых достойных протестных начинаний. 100%-й проект под названием "нынешний поп гапон". Которого в числе прочего периодически натравливают на неугодных "своих" же, просто попугать или когда совсем не нужен, слить, в число которых нынче попал и лебедев. Но этого черта с экспансивным бредом в симптомах давно пора было поставить на место. С этим согласен в данном случае. Так же я не против таких же разоблачений любой свиньи, жрущей помои из казны. Например, сечиных, чубайсов, кириенков, якуниных, роттенбергов и прочих утырков, получающих зарплату в полбюджета из пенсионных сбережений граждан России.
Ну норм же парень тогда, а пруфов его прокремлёвскости/прохосдеповости я так и не видел, даже намёков.
|
17 янв 2017, 21:16 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Accnapg писал(а):
Единственное, чем зашкварен дновальный - он проебал протест во время митингов массовых, а так же окружением в те времена.
Остальные его зашквары, подающиеся всякими соловьёвыми и прочим скамом - изи опровергаются.
А в своём бложике дновальный предъявил лебедеву за скрытые (чего делать нельзя) контракты и суммы на гос. закупках, и скоро будет ахуенный пруф обсёра недодизайнера и его конторки, как это было с шуваловым, когда веник попытался опровергнуть видос лёхи про корги.
Единственное что знал до недавнего времени про навального - какой-то разоблачатель всех подряд.
Но блять как же я ору с его ангельско-чистого выражения лица на всех фотках, на который натыкаюсь, ну пиздец.
А как все начали пихать его "президентские" видосы, зашел на сайт и просто в гиену ржал с "ДОНЕЙТ МИ ПЛИЗ" на все возможные платформы.
Не, пусть во власти что то и должно измениться, но не на это чудо.
|
17 янв 2017, 23:22 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Macneil писал(а):
Про трампа так же говорили.
|
17 янв 2017, 23:37 |
|
|
thefever
[2.6]
|
-1
Accnapg писал(а):
Macneil писал(а):
А ведь грибок действительно конченый.
|
18 янв 2017, 00:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
thefever писал(а):
Accnapg писал(а):
Macneil писал(а):
А ведь грибок действительно конченый.
Конченый тот, кто преувеличивает недостатки оппозиционного кандидата только ради того, что бы как-то оправдать путена в своих глазах, выше ахунная для этого цитата, от которой пахнет душком покорности и терпимости, а так страхом перемен.
|
18 янв 2017, 00:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да не, грибок прикольный. То за РОСТ топил, то за Анального теперь. Всегда должен быть "король лич")
|
18 янв 2017, 00:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я топлю не за личность/личности, а за радикальные изменения в гос. политике страны.
Если нынешние представители гос-ва, внезапно, возьмут другой политический курс и будут работать на благо народа (к чему написано куча статей и прочего анализа от годных политологов/экономистов), то я буду всецело за них.
Но такой поворот - это сферический конь в вакууме.
|
18 янв 2017, 00:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Прикольный как мёртвая с неделю собака посреди комнаты.
|
18 янв 2017, 00:42 |
|