Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Valve Steam Machine первые впечатления
Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
Искренне желаю чтобы стим коробка оказалась успешной, и чтобы как xbox one так и ps4 как минимум получили серьезного конкурента. Потому что то что они навыпускали в этом году - полнейшее убожество. Уже сравнивали, что 1 ps3 стоила для sony 800$ ps4- 400 -комплектующие максимально бютжетные да еще и от АMD - "королей сглаживания", а для пользователя цена один в один. Если же в стимбокса все получится - новая ps или xbox выйдет года через 2 потому что разница в графике будет на 2 головы выше.
По поводу производительности на ос - будет все выжиматься на уровне консолей - так как в ос нет лишних компонентов и при написании игры под конкретно эту платформу - производительность будет выше чем на винде.
|
19 дек 2013, 00:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
^там ps 4 и xbox one вышли, если что.
от этой коробкий выигрывают все, она будет очень успешной и сдвинет рынок игр (наконец), если цены сохранятся.
|
19 дек 2013, 00:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я конечно не знаю, может быть там что-то изменилось, но как только я узнал, что новые консоли не будут поддерживать игры с прошлых консолей, перестал ими интересоваться вообще.
|
19 дек 2013, 07:02 |
|
|
|
|