Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
bomber))))) #531 |
07 май 2013, 15:36 |
|
|
0
BaranJeban писал(а): bomber))))) #269
мои глаза кроваточат |
07 май 2013, 16:38 |
|
|
0
Дизель писал(а): Sholomon писал(а): как поленым то в этой теме попахивает
Поленом? Так доквуд не спит же. Полена у тебя в гильдии хилят.. |
07 май 2013, 16:49 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
енсидия писал(а): Дизель писал(а): Sholomon писал(а): как поленым то в этой теме попахивает
Поленом? Так доквуд не спит же. Полена у тебя в гильдии хилят.. Не, мы с нормальными хилерами рейдим - присты там, паладины, монки ;-) |
07 май 2013, 17:39 |
|
|
0
pLumbum82 писал(а): Первая работа (видео) ПГ. Остальных видео у вас нет...
Это не работа, это фрапс с войсом : ) Перезалил на трубу Радена для более комфортного просмотра.
Arkor писал(а): только наш Маг не сдержался и высказал что он думает о босе
Войс активейшн, хех. Кнопку бы не стал нажимать. |
08 май 2013, 09:55 |
|
|
0
даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах |
09 май 2013, 04:10 |
|
|
0
Цитата: даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах
Цитата: У Аркора говорят квартира сгорела за те 2 минуты. А вобще с таким рейд таймом как у них, мне бы тоже было очень стыдно так заканчивать контент.
this^
|
09 май 2013, 08:11 |
|
|
0
ЯКОРОВКА писал(а): даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах
Ну больше хвалится негде просто... Эт же надо быть настолько ущербн..м.
|
09 май 2013, 12:21 |
|
|
-1
Смутная писал(а): ЯКОРОВКА писал(а): даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах
А ты воще кто такой будешь? Чем дышишь, чем живешь? Мамку твою любил оч сильно |
09 май 2013, 13:41 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
|
09 май 2013, 15:07 |
|
|
0
Нет ну вообще надо отдать должное, кроме небольших воспламенений в области пятой точки отдельных людей господа из ПГ тщательно пытаются сделать вид что все идет по плану на форумах! Артистичности не хватает, но в целом неплохо. Секрет успеха в карах за посты на форуме? |
09 май 2013, 15:34 |
|
|
0
Alveona писал(а): Нет ну вообще надо отдать должное, кроме небольших воспламенений в области пятой точки отдельных людей господа из ПГ тщательно пытаются сделать вид что все идет по плану на форумах! Артистичности не хватает, но в целом неплохо. Секрет успеха в карах за посты на форуме?
Говорят есть люди такие, им чтобы возбудиться нужно за другими подглядывать. Вы, уважаемый, обратили бы на сей факт своё внимание. По сабжу: Ну перекупил "Некий Пал" несколько игроков из ПГ на освоении и перекупил. Ну стал его папа на несколько грошей беднее и стал. Профит? Не уверен. |
09 май 2013, 16:29 |
|
|
0
Козюлина писал(а): Alveona писал(а): Нет ну вообще надо отдать должное, кроме небольших воспламенений в области пятой точки отдельных людей господа из ПГ тщательно пытаются сделать вид что все идет по плану на форумах! Артистичности не хватает, но в целом неплохо. Секрет успеха в карах за посты на форуме?
Говорят есть люди такие, им чтобы возбудиться нужно за другими подглядывать. Вы, уважаемый, обратили бы на сей факт своё внимание. По сабжу: Ну перекупил "Некий Пал" несколько игроков из ПГ на освоении и перекупил. Ну стал его папа на несколько грошей беднее и стал. Профит? Не уверен. |
09 май 2013, 17:05 |
|
|
0
Alveona писал(а): Козюлина писал(а): Alveona писал(а): Нет ну вообще надо отдать должное, кроме небольших воспламенений в области пятой точки отдельных людей господа из ПГ тщательно пытаются сделать вид что все идет по плану на форумах! Артистичности не хватает, но в целом неплохо. Секрет успеха в карах за посты на форуме?
Говорят есть люди такие, им чтобы возбудиться нужно за другими подглядывать. Вы, уважаемый, обратили бы на сей факт своё внимание. По сабжу: Ну перекупил "Некий Пал" несколько игроков из ПГ на освоении и перекупил. Ну стал его папа на несколько грошей беднее и стал. Профит? Не уверен. Про мотивацию для игроков ПГ в случае их победы я открыто говорил на форуме. Словами "выебывался" дома выступай на родительских собраниях. В ВоВ я не играю, чаров раздал/распродал уже давно, так что мимо. А агрить меня не стоит - накажу, очень больно накажу. |
09 май 2013, 17:16 |
|
|
0
Козюлина писал(а): В ВоВ я не играю, чаров раздал/распродал уже давно, так что мимо. А агрить меня не стоит - накажу, очень больно накажу.
|
09 май 2013, 17:42 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Альвеон, ну ты же умеешь потоньше, зачем так толсто |
09 май 2013, 17:48 |
|
|
0
|
09 май 2013, 17:54 |
|
|
0
KursanaTop писал(а): Смутная писал(а): ЯКОРОВКА писал(а): даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах
А ты воще кто такой будешь? Чем дышишь, чем живешь? Мамку твою любил оч сильно
Мама моя лежит в гробу, так что мимо. Ваши слова только потверждают о вашей ущербности. Советую вам пойти проконсультироваться по поводу своих червей в голове [30.04.2013 8:34:35] Курсана: но черви это какойто пиздец. Форум пиратки оценит думаю.
|
09 май 2013, 18:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Смутная писал(а): KursanaTop писал(а): Смутная писал(а): ЯКОРОВКА писал(а): даже на пиратках обсуждают эту тему http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?f=5&t=74&start=16350 маг Курсана там хвалется своим корешам с ператки о своих успехах
А ты воще кто такой будешь? Чем дышишь, чем живешь? Мамку твою любил оч сильно Мама моя лежит в гробу, так что мимо. Ваши слова только потверждают о вашей ущербности. ....skip... Печально быть тобой
|
09 май 2013, 18:17 |
|
|
0
|
09 май 2013, 18:20 |
|