Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Вар в 5.2
MichaelMyers писал(а):
когда ты стоишь в лосе и секондвинд прохиливает абсолютно ВСЁ гавно на тебе это НЕ нормально. Любой другой класс загнётся в дотах. Пассивный деф это самая большая тупость игры.
Не нужно перегибать палку. Назови 3-4 класса которые загнутся за колонной стоя в лосе под дотами? И вообще тебе должно быть стыдно. Даже на оф форуме уже никто не вайнит на СВ.
|
29 мар 2013, 10:29 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Вар в 5.2
Особенно романтично умереть за колонной от экзекута дк, когда СВ успевает тикнуть максимум 1 раз
|
29 мар 2013, 10:32 |
|
|
MichaelMyers
|
0
Вар в 5.2
Сержео писал(а):
Толку что ты это пишешь, у вара просто напростно нету больше отхила. Любоу ругой класс может стопнуть дамаг от дот на мелкий промежуток времени,абсорбом,зеленкой,кошем и тд. У вара же максимум минус 40%,теперь представь вар былбы без СВ...
секондвинд норм делает небольшой подхил и даёт небольшие шансы на выживание пока хил в контроле. Я говорю про сам пассивный деф. Он отключает мозг, тебе не надо думать что когда прожать и как ротировать, тебе только надо липнуть/интервинить в лос и подождать контроля по хилу.
Msi писал(а):
В прошлом сезоне можно было почти без потерь дамага находиться в деф стойке. В этом сезоне в деф стойке можно только бить морталом по кулдауну, так что сравнивать с прошлым сезоном не стоит, тем более не стоит сравнивать деф стойку вара с бладстойкой дк, в которой тот вообще почти ничего не теряет )
Сравнивать и не нужно, просто убрать нахер пассивный деф (бладпрезенс) у дк и всё.
ps а вот сало с героиктроу варам надо бы вернуть
|
29 мар 2013, 10:32 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Вар в 5.2
MichaelMyers писал(а):
Сержео писал(а):
Толку что ты это пишешь, у вара просто напростно нету больше отхила. Любоу ругой класс может стопнуть дамаг от дот на мелкий промежуток времени,абсорбом,зеленкой,кошем и тд. У вара же максимум минус 40%,теперь представь вар былбы без СВ...
секондвинд норм делает небольшой подхил и даёт небольшие шансы на выживание пока хил в контроле. Я говорю про сам пассивный деф. Он отключает мозг, тебе не надо думать что когда прожать и как ротировать, тебе только надо липнуть/интервинить в лос и подождать контроля по хилу.
Msi писал(а):
В прошлом сезоне можно было почти без потерь дамага находиться в деф стойке. В этом сезоне в деф стойке можно только бить морталом по кулдауну, так что сравнивать с прошлым сезоном не стоит, тем более не стоит сравнивать деф стойку вара с бладстойкой дк, в которой тот вообще почти ничего не теряет )
Сравнивать и не нужно, просто убрать нахер пассивный деф (бладпрезенс) у дк и всё.
ps а вот сало с героиктроу варам надо бы вернуть
Позволь узнать каким классом ты играешь и какой у тебя опыт арены? И ещё вопрос. Что будут делать дамагеры когда законтролят твоего хила и как ты собираешься жить если твой хил в контроле, у тебя работает св(у тебя <35% хп) и на тебе сидит любой дамагер. Получиш рандом стан и умреш за 2 гкд. Против дк и роги, а так же ещё нескольких классов такая ситуация приравнивается к смерти если ты не прожал сейвы. СВ на арене эффективно только под сейвами, без них твой отхил никто и не заметит.
|
29 мар 2013, 10:41 |
|
|
MichaelMyers
|
0
Вар в 5.2
при чём тут св когда речь идёт о дефстенсе
|
29 мар 2013, 10:43 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Вар в 5.2
MichaelMyers писал(а):
при чём тут св когда речь идёт о дефстенсе
О деф стенсе было уже сказано то, что дамаг у варов под ним падает ниже плинтуса. Вроде логично, что если выживаемость растет, а дамаг падает это нормально.
|
29 мар 2013, 10:50 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Вар в 5.2
Ну в целом насчет дефстойки я согласен, это довольно абсурдно. Так же абсурдно, как наличие пассивного замедления почти у всех классов или начилие МС-эффекта. Все это делает игру более простой,примитивной и однообразной, но чему удивляться, если близзы уже давно выбрали такой курс развития вов...)
|
29 мар 2013, 10:52 |
|
|
Oneshot
[2.7]
<Обнуленные>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
|
0
Вар в 5.2
Как я понял бонус сета будит давать батл стойке -10% входящего демейджа, а деф стойка 25. У них героин закончился. Ждем 5.3
|
29 мар 2013, 13:16 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Вар в 5.2
MichaelMyers писал(а):
И многа ты видел варов которые лосают?
Типичные сезоны 9\12 искореняют таких.
|
29 мар 2013, 14:24 |
|
|
Джэк
[0.1]
|
0
Вар в 5.2
Nolimits писал(а):
Джэк писал(а): А как вам новый баг от ШокВейва? по 65% ресу 150к ну под всеми проками есесно.
Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу.
Кто ты такой что бы обвинять меня во лжи, что за хамство такое?
Тем более цифры приведенные тобой не сильно отличаются. У меня если быть на 100% честным не критовало 150, только 125 было, но по моему напарнику монку влетело в 2ке.
Если урон даже пусть в 130к от Шоквейва это норма для всех, то для меня было некоторым откровением, и до этой среды как то не встречалось. Это в 2 раза больше чем бъет Драгонрор, а должно быть с точностью наоборот. Может быть я слоупок, но точно не лжец. Так что держи свой язык за зубами.
|
29 мар 2013, 15:45 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Вар в 5.2
Джэк писал(а):
Nolimits писал(а):
Джэк писал(а): А как вам новый баг от ШокВейва? по 65% ресу 150к ну под всеми проками есесно.
Про шоквэйв ложь. Критовал по шаманам/друидам в 2х2(ммр 1900+) максимум 120-130к под всеми фулами+прок тринкета шадо пан за репу.
Кто ты такой что бы обвинять меня во лжи, что за хамство такое?
Тем более цифры приведенные тобой не сильно отличаются. У меня если быть на 100% честным не критовало 150, только 125 было, но по моему напарнику монку влетело в 2ке.
Если урон даже пусть в 130к от Шоквейва это норма для всех, то для меня было некоторым откровением, и до этой среды как то не встречалось. Это в 2 раза больше чем бъет Драгонрор, а должно быть с точностью наоборот. Может быть я слоупок, но точно не лжец. Так что держи свой язык за зубами.
Получается ты врешь, так что обвинение вполне правильное.
Насчет драгонроара ты так же не прав, шоквейв не бьет в 2 раза сильнее его, да и вообще не бьет сильнее.
|
29 мар 2013, 16:27 |
|
|
Джэк
[0.1]
|
0
Вар в 5.2
neznay писал(а):
Получается ты врешь, так что обвинение вполне правильное.
Насчет драгонроара ты так же не прав, шоквейв не бьет в 2 раза сильнее его, да и вообще не бьет сильнее.
Обкурился чтоль? В своем сообщении я нигде не утверждал, что 150 было по мне или от меня. На довыды опыта Nolimits'а я уточнил источник соих данных. И за абсолютную честность, меня же еще и обвинили во лжи дважды, однако это слишком толсто
По поводу драгонрор, я ошибся, видимо не туда смотрел кудато.
Повторил тесты сегодня, на манекене, драгонрор 292к , шоквейв 334к что соответствует примерно 153к по коже с 65% рес. и моей 53% пвп павера. прок от двух тринек + дэнсстил+портняжка
На сем, я заканчиваю и спорить ниочем не собераюсь далее. Я всего лишь привел свои данные. Верить или не верить ваше дело. Только срать в душу не нужно.
|
29 мар 2013, 23:19 |
|
|
Oneshot
[2.7]
<Обнуленные>
Рейтинг поля боя: 1148
5х5: 672
|
0
Вар в 5.2
230к в маникен с шоквейва. Прок 2 тринь, плаща, Стали. Аватара, банер, колос.^^^^^ пизд*ж, давай пруфы скрины.
Все тоже самое по друиду 8100 реса 129к В того же друида драгон роал 178.5
|
30 мар 2013, 00:00 |
|
|
bigspliff
|
0
Вар в 5.2
|
30 мар 2013, 00:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1
Вар в 5.2
Вары атм адекватные.
Роги и дк, в плане дмг - абсолютно out of control.
|
30 мар 2013, 12:10 |
|
|
Vkos
[0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1589
2х2: 1527
5х5: 1055
|
0
Вар в 5.2
Sattar писал(а):
Вары атм адекватные.
Ну да адекватные тото их почти нет щас на арене )
Вчера от рмд за опен сек 3-4 сдох. Но успел прожать триньку реталу хп шв и всеравно пох.. Панда стайл че.
|
30 мар 2013, 13:35 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Вар в 5.2
Vkos писал(а):
Sattar писал(а):
Вары атм адекватные.
Вчера от рмд за опен сек 3-4 сдох. Но успел прожать триньку реталу хп шв и всеравно пох.. Панда стайл че.
На 10% наверно всё прожал)
|
30 мар 2013, 13:53 |
|
|
edmans
|
0
Вар в 5.2
Меня елем и лок(хз спек) под шв и всеми сейв абилками за 2 кгд взрывают омг оО
|
30 мар 2013, 13:54 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Вар в 5.2
Nolimits писал(а):
Vkos писал(а):
На 10% наверно всё прожал)
Скорее всего просто не прерывали серию контроля по хилу. Если нет хила, то по окончании деф кд все равно падает игрок...
|
30 мар 2013, 17:06 |
|
|
MichaelMyers
|
0
Вар в 5.2
Sattar писал(а):
Вары атм адекватные.
без реклы уже не то, когда-то сильнейший бурст в игре теперь раздали и другим, зато у варов забрали. Забавно читать потом теории от близзов про уникальность классов
|
30 мар 2013, 17:16 |
|