выбор куртки  
Автор Сообщение

0
Сообщение выбор куртки

нда, без лоха и жизнь плоха.

28 ноя 2013, 13:54

0
Сообщение выбор куртки

Что плохого в брендовой куртке за 20к? Человек может себе это позволить. Не мог бы носил рандомные куртки за 4к с рынка. Это не значит, что она будет лучше или хуже. Просто как правило более качественное исполнение и материалы. Ну и телочки шарящие в шопинге будут понимать что перед ними парень с капустой ;D

28 ноя 2013, 14:01

0
Сообщение выбор куртки
Шмотки могут быть дорогими - это открытие для местных :rofl

28 ноя 2013, 14:13

5
Сообщение выбор куртки

#215 Конечно же! Бэйн плохого не посоветует.

28 ноя 2013, 14:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

masa писал(а):

Nostrandik писал(а):

решил выбрать зимний  куртец походил по магазинам не че путного и вменяемого не нашел , цена до 18-20

один из вариантов который мне понравился http://www.codered.ru/shop/showcase/items/390

Брал их Shadow v2 - очень доволен. Не хватает только карманов под руки на груди.

Есть еще вариант рассмотреть парки Zefear, есть магазины, продающие их и в Москве. Тут в блоге есть видео с их обзорами.

Это бля как вообще??? Это чтобы руки как у петуха висели чтоли?

28 ноя 2013, 14:20

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
-2
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

Ну и телочки шарящие в шопинге будут понимать что перед ними парень с капустой ;D

будь даже он в этой курте за 20 к (которая в 1 посте ) бабы если даже посмотрят будут думать что куртка с рынка инфа сотка  

28 ноя 2013, 14:28

0
Сообщение выбор куртки

аир писал(а):

Зеу писал(а):

Ну и телочки шарящие в шопинге будут понимать что перед ними парень с капустой ;D

будь даже он в этой курте за 20 к (которая в 1 посте ) бабы если даже посмотрят будут думать что куртка с рынка инфа сотка  

не все бабы тугие на мужские бренды) Хотя есть и такие. Помню, лет 5 назад одна в клубе подумала на мои Romanson за 10к, что это Rado за 100к, так активно ко мне еще не клеились никогда и наверное не будут больше ;D

28 ноя 2013, 14:37

0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

аир писал(а):

Зеу писал(а):

не все бабы тугие на мужские бренды) Хотя есть и такие. Помню, лет 5 назад одна в клубе подумала на мои Romanson за 10к, что это Rado за 100к, так активно ко мне еще не клеились никогда и наверное не будут больше ;D

Ты ей дал?

28 ноя 2013, 14:40

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Зеу писал(а):

аир писал(а):

Зеу писал(а):

Ты ей дал?

Скорее она взяла :D

28 ноя 2013, 14:43

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

Я уж думал пидорки-шмоточники давно перевлись. а нет

28 ноя 2013, 14:44

0
Сообщение выбор куртки

Вот он русский менталитет. Если хорошо и дорого одет - пидарок) А как же "Встречают по одежке"?

28 ноя 2013, 14:46

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
7
Сообщение выбор куртки

если есть деньги - есть машина

если есть машина на**я пуховик под -50?

вывод: нет машины=нет денег

нет денег=парень просто петух на форуме - смотрите у меня будет куртка за 20к в которой я буду ездить на маршрутке

мне такие мысли в голову приходят Beee

28 ноя 2013, 14:47

0
Сообщение выбор куртки

Да много может быть случаев по жизни я думаю. Не всегда можно на машине передвигаться. Да даже чистить ее в 8 утра в -30, когда она слоем снега покрыта в полметра уже комфортно. Мне кажется реально теплые вещи должны быть в гардеробе, если живешь в тех широтах где зима не шуточная.

28 ноя 2013, 14:51

0
Сообщение выбор куртки

Это что то типо иметь айфон, какие то брендовые шмотки, ездить на маршрутке, питаться фигней. Но зато яблоко и шмотки.

Лучше бы  с телефоном на 700 руб и на машине(пусть подержанной старенькой иномарке), чем на маршрутке с айфоном который отберут когда из нее выйдешь рано или позно лол.

Какие там материалы в куртке за 20000 и в куртке за 5000? Хлопок разный? Вид синтепона другой? 

Обьясните мне чем они хуже. чем куртки за 20000? 

28 ноя 2013, 14:55

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение выбор куртки

Чет куртка не производит впечатление дорогой. Ни стразиков ни карманов.

28 ноя 2013, 15:03
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Это что то типо иметь айфон, какие то брендовые шмотки, ездить на маршрутке, питаться фигней. Но зато яблоко и шмотки.

Лучше бы  с телефоном на 700 руб и на машине(пусть подержанной старенькой иномарке), чем на маршрутке с айфоном который отберут когда из нее выйдешь рано или позно лол.

Какие там материалы в куртке за 20000 и в куртке за 5000? Хлопок разный? Вид синтепона другой? 

Я некоторое время работал управляющим в магазине Спортландия у нас в городе. Так вот я хочу сказать, что от ценника в куртке и бренда зависит достаточно много.

Я соглашусь, что между куртками за 10к и 20к разница не очень большая, а вот между 20к и 5к - колоссальная.

1. Материалы. Это может быть тупо брезент (5к) и мембрана типа Гортекса (20к). Поверь она реально работает.

2. Утеплитель. Это может быть какой нибудь ватин или синтепон прошлого века (5к) или почти невесомые Финсулейт и Термафлекс (20к)

3. Я уже не говорю об анатомическом крое, усиленных вставках в местах наибольшего износа и т.д.

Я совершенно точно знаю, что какой нибудь пуховик от Хьюго Босс Грин за 50к точно НЕ стоит своих денег и является тратой в пустую, а вот парка от Джек Вулфскин за 15-20к реально не убиваемая и может носиться всю жизнь.

28 ноя 2013, 15:05

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Обьясните мне чем они хуже. чем куртки за 20000? 

ты не видишь разницы с курткой за 20к? тогда это чтото с тобой. куртки различаются качеством видно не вооруженным 

28 ноя 2013, 15:09

0
Сообщение выбор куртки

Качестсво куртки по картинке не определяется

28 ноя 2013, 15:14

<Альфа Притон>

1
Сообщение выбор куртки

я вам как активно практикующий зимний рыбак могут рассказать, как мне сначала было тепло в 4ёх свитерах, потом в дедовском тулупе весом в фиг знает сколько кг, потом в старом рыбацком спец. костюме из простейших материалов, сейчас в более-менее хорошем условно дышащем костюме из нормальных материалов. думаю, что лет через несколько я одену на себя новый костюм, который будет технологичнее предыдущего, потому что рассказы о новых материалах - это не всегда байка, как думают люди, которые везде видят подвох, а вполне себе реальная вещь, которая привносит комфорт в повседневную жизнь, такие дела. 

уже многие, кто бил себя кулаком в грудь на разных ресурсах, переоделись и вспоминают свои старые доводы с ухмылкой.

ну и это: хорошая вещь крайне редко стоит дёшево, на то она и хорошая. 

28 ноя 2013, 15:16

0
Сообщение выбор куртки

В -35 в ней гонял, про холодно не слышал. Куплена за 800 р. 6 год ей пошел, она вообще неизнашиваеться.

28 ноя 2013, 15:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru