Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): я не говорил, что в институте получаю полезные знания, я не говорил, что не занимаюсь самообучением, я не говорил, что мир стоит на месте. Хватит выплёскивать нравоучения в стиле прорванной трубы.
Как то быстро ты в скорлупу залез. Говорил, не говорил, хватит, не хватит. Думаешь мне есть дело до этого ? |
18 авг 2014, 05:11 |
|
|
1
хер знает на кого вы там учитесь, но я вот строитель и все знания которые я получил в техникуме и уневере использую по полной на своей работе.
|
18 авг 2014, 07:02 |
|
|
1
Avalonspb писал(а): хер знает на кого вы там учитесь, но я вот строитель и все знания которые я получил в техникуме и уневере использую по полной на своей работе.
Про бесполезность образования, говорят те у кого его нету. |
18 авг 2014, 07:09 |
|
|
0
Роспотребнадзор писал(а): Преподают обычные преподы по обычным методикам. Шаг влево или право и они уже не знают ничего.
Т.е. препод по матану ... знает математику? Препод по электротехнике не разбирается в электротехнике? Препод по сопромату не шарит в материаловедении и сапромате? Прости, но ты - даун ничего личного.
|
18 авг 2014, 07:10 |
|
|
0
Wuki писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Преподают обычные преподы по обычным методикам. Шаг влево или право и они уже не знают ничего.
Т.е. препод по матану ... знает математику? Препод по электротехнике не разбирается в электротехнике? Препод по сопромату не шарит в материаловедении и сапромате? Прости но ты даун, ничего личного.
Гуманитарии чего с них взять, они же думают точные науки меняются каждые 5 минут. |
18 авг 2014, 07:10 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Maxop писал(а): работай на себя! не нужно вообще никакое образование - нужны мозги.
хватит читать бизнец-цитатники
какие бизнес цитатники ты дебил? он написал один из лучших вариантов который возможен |
18 авг 2014, 10:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если ты точно уверен, что вот эти 5 лет потратишь с пользой работая, набирая опыт и стаж то можно забить. Однако если вопрос как лучше бить баклуши, то лучше и полезнее их бить в институте. Для роста в понтовых компаниях и гос структурах нужна вышка и часто профильная. В остальном решает опыт работы и связи.
P.S Кстати есть знакомые которые диплом банально покупали. В фирмах среднего пошиба помоему всем пофиг. Хотя недавно вот такую штуку запустили http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/ |
18 авг 2014, 10:54 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
flawlessvictory писал(а): Accnapg писал(а): Maxop писал(а): работай на себя! не нужно вообще никакое образование - нужны мозги.
хватит читать бизнец-цитатники
какие бизнес цитатники ты дебил? он написал один из лучших вариантов который возможен про лучший вариант инфа тоже из бизнес цитатника я полагаю. |
18 авг 2014, 11:45 |
|
|
0
так ты можешь это как-то оспорить или нет |
18 авг 2014, 22:05 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Avalonspb писал(а): нах вышку! иди после школы на завод Энерлол писал(а): Accnapg писал(а): Энерлол писал(а): Вышка мозги меняет, а не работу даёт.
ты не прав, вот истина Marshall писал(а): Высшее образование, это как ачивка в вове.
а что случилось с маршалл тредом?
Высшее образование научит тебя выкручиваться по жизни; делать то, что на первый взгляд казалось-бы нереально сделать; делать задания за кратчайшие сроки; работать в коллективе; самообучатся.
ты учился в европах и СШП? уверен что там образование лучше? или ты так думаешь потому что так бабки у подьезда говорят?
Да. Учусь в Европе. |
19 авг 2014, 00:32 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Да. Учусь в Европе.
а в России ты учился, чтобы сравнивать? и если да - то где? |
19 авг 2014, 00:40 |
|
|
0
Приучитесь писать, что все ваши умозаключения о вузах России не относятся к техническим специальностям, а то мы тут со смеха сдохли вс уже. |
19 авг 2014, 00:44 |
|
|
1
диплом нужен всем, вне зависимости от мозга.
как показывает практика, комбо мозг + образование дает намного больше, чем просто мозг или просто образование.
|
01 сен 2014, 01:09 |
|