Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Название темы - огонь! |
24 апр 2013, 07:07 |
|
|
0
Brooklyns писал(а): Сука, такой чорт! Когда ты уже потеряешься?! Если бы ты так в реале петушился, тебе б давно голову отбили. Успокойся уже, потухни, тебя всё коммьюнити троллит и угарает, клоун. Ёршик банально умнее и хитрее тебя и репутация у него нормального вара, а не чахлого петуха
ты только что оказал ершу оральный масаж его фистикул
|
24 апр 2013, 07:08 |
|
|
0
lat писал(а): Получается Инфлейм хочет играть с котиком с которым уже играет хуеву кучу времени. Замена приста на пала думаю вряд ли сильно скажется, у сетапа останется все таже тактика+куча контроля от приста. И думаю Тесель даже не согласится на публичное изначилование его варом и фекалом. Кити с пристом > ВМП. Если Инфлейм так охуенен то пусть играет тоже в ВМП, а не прячется за сетапом в котором он уже хуеву кучу времени играет.
Ершик сам согласился на такие условия - ... vs ... . При этом если учесть, что ершик выбрал и себе и инфлейму конкретного тиммейта(т.е. навязал этого приста), то выбор инфлеймом класса(даже не конкретного игрока) хила в команде противников вполне логичен. |
24 апр 2013, 07:32 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Почему Ершуля выбрал Тсесельлола?Он же играет магом ,как я рогой
|
24 апр 2013, 07:35 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
DarkyMight писал(а): ты только что оказал ершу оральный масаж его фистикул
1) А что такое Фистикулы? Первый раз слышу. 2) По-моему бытие Ерша очевидно в данном контексте. 3) Это случайно не тот шп, который СВАПАЛ хп в спирит линк?! Чел, ты мой герой!
|
24 апр 2013, 08:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Мое последнее слово было такое, причем дважды: Msi писал(а): Msi писал(а): Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала.
Не дождался ответа. Надеюсь, что до завтра определишься с 3-м тиммейтом, а мне надо уйти, суббота вечер, понимаешь ли Удачного тебе вечера в мире варкрафта Повторяю тебе эти слова в 3-й раз. Эмимичка - не рандом прист, а пацан, который по его же словам играет лучше меня и Тесселя, и ты ему в этом подтяфкивал. Раз уж вы начали так лизать анусы друг другу, то играйте вместе не на условиях "он рандом прист". В этом был весь смысл моего вызова. Как итог - играем зеркала вар-маг-прист (вроде довольно объективно), либо ты сидишь с заткнутой пастью в своем ауле. oh wait, ты настолько тупой, что тебе уже опять пасть заткнули баном |
24 апр 2013, 08:12 |
|
|
0
deadman писал(а): точно так же как и бросаешь друга в беде на улице, трус ты ёбаный?
Вот самый главный момент скандала. Драма. Драма |
24 апр 2013, 08:13 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
Разбаньне Инфлейма, пускай уже всё порешают |
24 апр 2013, 08:16 |
|
|
3
чо ахерел? гоу шоуматч на вмр, играем в дартс |
24 апр 2013, 08:38 |
|
|
0
Жуук писал(а): Разбаньне Инфлейма, пускай уже всё порешают
Вообще бред полный, забанить инфлейма за какой нибудь высер, а потом разбанить и снова забанить. И так по кругу
|
24 апр 2013, 08:46 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
1
А что вообще за ересь "выбирают каких-то напарников, каких-то хилеров"? Есть у этого инфлейма китиклив(или какой там у него мейн сетап), в котором он аоешит всё, вот и пускай играет в нем, а ершик собирает команду в которой он чето сможет сделать. |
24 апр 2013, 08:51 |
|
|
0
Я лично за то, чтобы кто нибудь уже сыграл с инфлеймом и чтобы он уже не выебывался |
24 апр 2013, 08:54 |
|
|
0
Из всего выше сказаного видно, что таки Инфлейма боятся, а вот вы только пиздить горазды |
24 апр 2013, 09:04 |
|
|
2
Msi писал(а): Повторяю тебе эти слова в 3-й раз. Эмимичка - не рандом прист, а пацан, который по его же словам играет лучше меня и Тесселя, и ты ему в этом подтяфкивал. Раз уж вы начали так лизать анусы друг другу, то играйте вместе не на условиях "он рандом прист". В этом был весь смысл моего вызова. Как итог - играем зеркала вар-маг-прист (вроде довольно объективно), либо ты сидишь с заткнутой пастью в своем ауле. oh wait, ты настолько тупой, что тебе уже опять пасть заткнули баном
По твоей логике нужно собрать всех кто на тебя выебывается на форуме в одну команду и играть против них шоуматч, а ты будеш играть своей мейн тимой, круто придумал... |
24 апр 2013, 09:10 |
|
|
0
|
24 апр 2013, 09:17 |
|
0
sunbys писал(а): По твоей логике нужно собрать всех кто на тебя выебывается на форуме в одну команду и играть против них шоуматч, а ты будеш играть своей мейн тимой, круто придумал...
Моя мейн тима - кфц с Венжиком и Фориком в с9-с10. В прошлом сезоне я около месяца играл с Джонни и Диджитлом. В этом сезоне я играл 3(!) вечера с Тесселем и Дрейни. О какой мейн тиме идет речь? |
24 апр 2013, 09:22 |
|
|
1
Ёрш обосрался |
24 апр 2013, 09:23 |
|
1
ГопнегВася писал(а): Ёрш обосрался
Обосрался ты, когда высунул свой нос из изолятора под названием "обитель зла" |
24 апр 2013, 09:28 |
|
|
0
Msi писал(а): sunbys писал(а): По твоей логике нужно собрать всех кто на тебя выебывается на форуме в одну команду и играть против них шоуматч, а ты будеш играть своей мейн тимой, круто придумал...
Моя мейн тима - кфц с Венжиком и Фориком в с9-с10. В прошлом сезоне я около месяца играл с Джонни и Диджитлом. В этом сезоне я играл 3(!) вечера с Тесселем и Дрейни. О какой мейн тиме идет речь? Я имею введу твою текущую тиму, играете зеркала, выбирать друг другу тиммейтов это идиотизм... |
24 апр 2013, 09:29 |
|
0
sunbys писал(а): Я имею введу твою текущую тиму, играете зеркала, выбирать друг другу тиммейтов это идиотизм...
Я изначально звал играть шоуматчи именно связку Инфлейм+Эмимичка, которые так мило полировали друг другу очко и бросались на меня с Тесселем на форуме. Их право было отказаться, это было бы логично, но интернет-воин Инфлейм не смог так просто вытерпеть такое. Советую перечитать тему "турнир 3х3", чтобы не возникало таких недоразумений. |
24 апр 2013, 09:34 |
|