Автор |
Сообщение |
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
13
Выходи, подлый трус.
Т.к доблестный модератор по личной неприязне досрочно остановил наше бурное обсуждение, а потом ершик вдруг все замял и забыл решил ему напомнить.
Для тех, кто не в курсе:
Msi писал(а):
Предлагаю шоуматчи на вмр. Я+Тессель+хилер против Кромвел+Инфлейм+дамагер. Или вы способны только жопу лизать друг другу?
deadman писал(а):
И если я выигрываю ты публично признаешься что ты пидорас? Тогда я согласен.
Msi писал(а):
Нет, это шоуматчи на ВМР. То, что ты пи*арас,а я нет - факт, поэтому играть на это бесполезно. Иди тренируй своего дружка эмимидрочку, только для начала вытащите языки из задницы друг у друга.
deadman писал(а):
Ты дал мне хилера, значит за мной тоже право выбрать тебе хилера. Возьмем рандом паладина такого же опыта как и у Кромвеля и сыграем на ВМР. Или ты откажешься, трус ты хуев?
Msi писал(а):
Стоп стоп стоп, Ведь ты лучше меня, он лучше Тесселя, судя по вашим форумным сообщениям. А тут уже оказывается, что вы себя цените , как "рандомы какие-то". Боишься проиграть двум парням с 2100?
deadman писал(а):
Ну ведь ты же получил свой тайтл, а я нет. Уже спрыгиваешь с предложенных тобой же шоуматчей, точно так же как и бросаешь друга в беде на улице, трус ты ёбаный?
Msi писал(а):
Все с вами ясно, 2 сосунка. Я вам предложил шоуматчи на нормальных условиях, а вы начали спрыгивать. Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала. А, простите, Инфлейм испугается, что не сможет победить без своего автокикающего дружка Или не испугается?
deadman писал(а):
Чем тебе мое предложение показалось "не честным" тупенький? Ты мне дал приста, мое право дать тебе хилера такого же опыта что записан в стате у моего. Или твоя женская логика считает иначе?
И вдруг!
Msi писал(а):
Msi писал(а):
Можно, чтобы мы взяли себе в команду любого приста, а вы- любого мага и тогда можно сыграть честные зеркала.
Не дождался ответа. Надеюсь, что до завтра определишься с 3-м тиммейтом, а мне надо уйти, суббота вечер, понимаешь ли Удачного тебе вечера в мире варкрафта
Давай уж ершик отвечай за свои слова. Довольно честно сыграть твои шоуматчи на вмр при том что я буду играть с кромвелем (эвимимичка) ты сам предложил чтобы я с ним сыграл. Тебе же найдем хпала точно такого же опыта (если учесть что для китти прист самый хуевый хилер то для твоего вар мага я назначу паладина) как и у того, кого ты дал мне. Или ты опять сольешься, как всегда под тучей предлогов?
|
23 апр 2013, 23:47 |
|
|
slify
[2.6]
|
10
Выходи, подлый трус.
а я думал тут все серии "Кота Леопольда" запостили
|
23 апр 2013, 23:55 |
|
|
losttoapathy
[1.6]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
|
3
Выходи, подлый трус.
да иди же ты на хуй в конце концов, неугомонный пастух
|
23 апр 2013, 23:56 |
|
|
ninjamovies
[0.1]
|
0
Выходи, подлый трус.
|
24 апр 2013, 00:00 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
11
Выходи, подлый трус.
Вся ваша арена это для лохов, давайте как пацаны, на кулаках за гаражами!
|
24 апр 2013, 00:01 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Выходи, подлый трус.
Огласи тогда уж сразу составы обеих команд и потом можно задать конкретный вопрос "го или зассал"
а так больше похоже не на вызов, а на "bait" пустых разговоров в интернете
|
24 апр 2013, 00:04 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
0
Выходи, подлый трус.
Инфлейм, монк без РОПа хуже чем паладин же.
И да, тебя о5 забанили, нипашоуматчить >__<
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Выходи, подлый трус.
Боюсь он убежит
Да и это дело принципа, впервые я не первый кто предлагает шоуматч в споре.
uffzy писал(а):
Огласи тогда уж сразу составы обеих команд и потом можно задать конкретный вопрос "го или зассал"
а так больше похоже не на вызов, а на "bait" пустых разговоров в интернете
Из цитат же понятно что он будет играть с тесселем, а я буду с эвимимичкой (прист опыта 2.2к) + второй дд на мой вкус.
|
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
Выходи, подлый трус.
Сука, такой чорт! Когда ты уже потеряешься?! Если бы ты так в реале петушился, тебе б давно голову отбили. Успокойся уже, потухни, тебя всё коммьюнити троллит и угарает, клоун. Ёршик банально умнее и хитрее тебя и репутация у него нормального вара, а не чахлого петуха
|
24 апр 2013, 00:39 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
3
Выходи, подлый трус.
Нет, ну а что, за слова надо отвечать!
Перчатка брошена!
|
24 апр 2013, 00:43 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Выходи, подлый трус.
|
24 апр 2013, 01:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Выходи, подлый трус.
Мне иногда кажется, что сейчас при замене паладина на приста команда выигрывает везде. Даже против мили-зерг сетапов.
Поэтому рандом прист будет > рандом паладина.
имхо
А в целом, учитывая массу фиров, возможность взять от ферала циклон, а фералу дисперсию, то надроченный в миликливе прист аля Санстори в теории может быть в текущем патче (паладины говно, не забываем) куда сильнее для киттиклива, чем занерфленный паладин (и неважно кто будет играть на Паладине), обладающий крайне слабой выживаемостью, слабеньким контролем и бесполезным симбиозом от ферала.
И опять же если опустить ники и взять одинаковых игроков, то сетап вряд ли оставит шансы даже в теории сетапу , учитывая насколько будет подвержен паладин контролю от ферала с пристом, и насколько будет охуевать маг под прессингом ферала и возможностью получить в лицо масс-диспел. Присты же сейчас против комбинации вар+маг себя чувствуют крайне комфортно.
|
24 апр 2013, 02:02 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
8
Выходи, подлый трус.
Блять ну когда уже комьюнити увидит разборки(как это было у деспайза и йабуна), а не пустой пиздёж петухов?))))
Если заикнулись про шоуматчи - ИГРАЙТЕ шоуматчи, хули вы блять как тёлки то, попиздеть только горазды
|
24 апр 2013, 02:52 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Выходи, подлый трус.
Gothiques писал(а):
Мне иногда кажется, что сейчас при замене паладина на приста команда выигрывает везде. Даже против мили-зерг сетапов.
Поэтому рандом прист будет > рандом паладина.
имхо
А в целом, учитывая массу фиров, возможность взять от ферала циклон, а фералу дисперсию, то надроченный в миликливе прист аля Санстори в теории может быть в текущем патче (паладины говно, не забываем) куда сильнее для киттиклива, чем занерфленный паладин (и неважно кто будет играть на Паладине), обладающий крайне слабой выживаемостью, слабеньким контролем и бесполезным симбиозом от ферала.
И опять же если опустить ники и взять одинаковых игроков, то сетап вряд ли оставит шансы даже в теории сетапу , учитывая насколько будет подвержен паладин контролю от ферала с пристом, и насколько будет охуевать маг под прессингом ферала и возможностью получить в лицо масс-диспел. Присты же сейчас против комбинации вар+маг себя чувствуют крайне комфортно.
В теории это в теории. ВМ для китти сложен как сетап, с паладином который прикроет мага бопами - тем более. Это раз. Никто из пристов вообще никогда не играл мили кливы, поэтому присту будет вообще непривычно. Это два. Ну и ершик сам предложил шоуматчи на вмр, никто за язык его не тянул.
|
24 апр 2013, 03:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Выходи, подлый трус.
Holyflame писал(а):
Блять ну когда уже комьюнити увидит разборки(как это было у деспайза и йабуна), а не пустой пиздёж петухов?))))
Если заикнулись про шоуматчи - ИГРАЙТЕ шоуматчи, хули вы блять как тёлки то, попиздеть только горазды
я требую видео в стиле срача кельтузеда и пацана глада в 13 лет
!!!
|
24 апр 2013, 03:35 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Выходи, подлый трус.
Gothiques писал(а):
паладины говно, не забываем
это что за охуительные истории? давно я пропустил,что паладин,имеющий 2 фридома,2 бопа,2 сакры и бабл,является самым слабым хилером учитывая даже то,что он будет играть с магом?
|
24 апр 2013, 04:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Выходи, подлый трус.
Sjx писал(а):
Holyflame писал(а):
!!!
c Физиком они спорили
который потом, кстати, надрал кельтузеду очелло на арене :)
|
24 апр 2013, 04:20 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
3
Выходи, подлый трус.
ГопнегВася писал(а):
Sjx писал(а):
Holyflame писал(а):
!!!
c Физиком они спорили
который потом, кстати, надрал кельтузеду очелло на арене :)
уже обрезаю элитный смех физика
буду использовать как ответ на глупости на этом форуме
P.s. ГОТОВО
|
24 апр 2013, 04:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
1
Выходи, подлый трус.
ГопнегВася писал(а):
Вся ваша арена это для лохов, давайте как пацаны, на кулаках за гаражами!
на отвертках
|
24 апр 2013, 06:30 |
|
|
lat
[0.1]
|
0
Выходи, подлый трус.
Получается Инфлейм хочет играть с котиком с которым уже играет хуеву кучу времени. Замена приста на пала думаю вряд ли сильно скажется, у сетапа останется все таже тактика+куча контроля от приста. И думаю Тесель даже не согласится на публичное изначилование его варом и фекалом. Кити с пристом > ВМП. Если Инфлейм так охуенен то пусть играет тоже в ВМП, а не прячется за сетапом в котором он уже хуеву кучу времени играет.
|
24 апр 2013, 07:06 |
|