Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Cоветую забить на мморпг жанр, покрайней мере если не хочешь играть в гв2. От себя посоветую Dark Souls - минимум неделю удовольствия получишь.
И бутхерта в придачу
AzhaGG писал(а): В вахе и на евро нечего делать было уже пару лет назад, думаю сейчас и подавно. Играй в рагнарок онлайн
На норне неплохой онлайн сейчас. Ру вообще уже нету походу.
|
23 сен 2012, 10:06 |
|
|
0
Могу посоветовать Perfect World |
07 май 2013, 18:01 |
|
|
0
танки конечно, тут думать нечего ... |
19 июн 2013, 10:49 |
|
|
-1
Интересно почему планктон так любит танки. Особенно дядечки за 30 всякие, контингент там либо школие, либо рухлядь, которая смеется с древних как говно шуток на падонкафскам языке. И как в них можно играть дольше месяца? |
19 июн 2013, 11:10 |
|
|
0
Если разобратся в танках, то они очень даже ничего. Особо много эмоций возникает, когда заезжаешь на легком танке по флангу в чужой тыл, и начинаешь кружить артиллерию, прячась от снарядов танков, оставшихся на защите.
Думаю, многие играая на арене оставались 1 в 2 или 1 в 1, и выигрывали. Помните это чувство? В танках оно случается намного чаще. Вобщем, танки тащат не геймплеем, а эмоциями. В них ты можешь хорошенько оторваться. Мало того, именно столько времени, сколько ты хочешь. Тебе не надо сидеть весь вечер с друзьями не вставая в туалет, потому что ты подведешь товарищей. Все проще и веселей. |
19 июн 2013, 12:21 |
|
|
0
У меня всплесками: 2 часа играю проплачиваю прем на месяц, потом месяц инактив, потом снова 1,5 снова прем на месяц, снова не играю. Наверное я поехавший. Больше не буду прем оплачивать. |
19 июн 2013, 12:23 |
|
|
0
Я поиграл до 4го лвла арты, потом кинул денег случайно на старый акк свой. Написал в суппорт письмо ытобы перекинули деньги, предоставил чек, дал пруфы, что оба мыла мои. -Ко-ко-ко, на чеке плохо видно, не перекинем деньги. |
19 июн 2013, 12:46 |
|
|
0
Что вообще хорошего находят в этих танках? Даже двух часов не осилил. Говно графика, говно физика. Дебильный геймплей с участием одних танков. Еще выбесил чувак с Е3, который презентовал танки на коробку 360, с таким видом, будто они сделали какую-то революционную игру всех времен и народов. |
19 июн 2013, 22:37 |
|
|
-1
ну не для ваших мозгов просто... 2 раза подряд ты - чей то фёсткилл, просто напиши "игра калл" ну и про графику не стоит конечно писать, если у тебя плохая графика в танках - говно это твой комп |
19 июн 2013, 22:52 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): ну не для ваших мозгов просто... 2 раза подряд ты - чей то фёсткилл, просто напиши "игра калл" ну и про графику не стоит конечно писать, если у тебя плохая графика в танках - говно это твой комп
Эти 2 слова находятся с WoT в разных галактиках. |
19 июн 2013, 23:00 |
|
|
0
хорошо |
19 июн 2013, 23:03 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): ну не для ваших мозгов просто... 2 раза подряд ты - чей то фёсткилл, просто напиши "игра калл" ну и про графику не стоит конечно писать, если у тебя плохая графика в танках - говно это твой комп
|
19 июн 2013, 23:59 |
|
|
0
Ничего не хочу плохого сказать, но имея у себя топ танки (получил на халяву, 10 тяжи США, Советов, немцев, какая-то арта лол) не могу заставить себя играть в это. Все как-то однотипно и тускло. Бои - банальное кустодрочево, подругому не назвать. |
22 июн 2013, 00:37 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): RazDvaTru писал(а): ну не для ваших мозгов просто... 2 раза подряд ты - чей то фёсткилл, просто напиши "игра калл" ну и про графику не стоит конечно писать, если у тебя плохая графика в танках - говно это твой комп
судя по всему ты даже и не играл в них никогда |
22 июн 2013, 08:15 |
|
|
0
Давай он предъявит доказательства, а ты утрешься? |
22 июн 2013, 10:26 |
|
|
0
Esklips писал(а): Ребят я прошу исключительно ММО игры, вот из этих игр вы бы что посоветовали? Популярное
SWTOR. В Октябре будет патч в котором введут арены.
|
22 июн 2013, 10:45 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): не можешь ты запустить больше одного клиента... ох уж эти понторезы пгшные... судя по всему ты даже и не играл в них никогда
|
22 июн 2013, 10:56 |
|
|
0
Я так понял у тех, кто играет в танки не хило отмирает мозг. Иначе не понимаю, почему почти все мои знакомые, кто в них играет, стали такими даунами. Завязывай, чувак, может еще есть шанс. |
22 июн 2013, 20:06 |
|
|
0
Слабоватые попытки потроллить "танкистов". К слову, вникать одному в игру дело гиблое, т. к. лоу-лвл контент интереса мало представляет, что и отпугивает хардкорных игроков, которые в итоге приобщаются к стереотипу о "недоразвитости игры". Желательно чтобы показывали и тыкали носом, объясняли хотя бы основы механики. Это главный недостаток игры.
Что касается скилл капа, то в танках это понятие вообще размытое. Как говорится, ты играешь не 15 вс 15, а 1 вс 29 и чаще всего это правда. Позиционирование, вычисления расстояний, стрельба с упреждением, правильная постановка корпуса, танцы, что и как откуда светится а откуда не светится, что куда и как пробивается, где берёт арта а где не берёт, где кому помочь а на кого положить, тайминги перезарядки, чтение карты и т. д. и т. п. Все эти сотавляющие как совокупность и являются понятием скилла и перфектного скилла никогда ни у кого не будет, хотя бы потому что за всем и сразу не уследить.
Не знаю как у остальных, но у меня мозг работает 100% всего времени, даже когда только начался бой ты обязан оценивать ситуацию по разъезду тимы. Мало того, когда смотришь реплеи топовых игроков, то ты просто охреневаешь от того как у них мозги работают, не хуже чем у старкрафтеров - они всё знают и ВСЁ просчитывают наперёд, могут на скилле в соло вынести по 2-3 человека **ебав их по всем параметрам, невольно создавая ощущение собственной ничтожности. |
22 июн 2013, 23:10 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Rеn0х писал(а): Я так понял у тех, кто играет в танки не хило отмирает мозг. Иначе не понимаю, почему почти все мои знакомые, кто в них играет, стали такими даунами. Завязывай, чувак, может еще есть шанс.
Просто игра для контингента за 50.
|
22 июн 2013, 23:18 |
|