Автор |
Сообщение |
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
както все довольно преувеличено мне кажется насчет мой джанглер умирает под башней а противник забирает сапорта на ганках по кулдауну. На ум приходит только вардить самому, либо не пушить и играть в фарм, но обе идеи какието средние
|
21 июл 2013, 11:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Re: Вопрос&Ответ
В том-то и дело, что так и есть. У меня луз стрик сейчас приличный и очень невезёт на такие моменты (игр 7 из последних 15и было 1н в 1н как я описал). 1-2 варда я беру абсолютно всегда независимо от лайна, ибо даже на просьбу вардить драка и трибуш 99% чуваков вардят трибуш и куст в реке, про вардинг кустов на лайне против леоны/треша/блица/нидали я вообще молчу, большинство саппортов не будет вардить даже по просьбе, пока не сдохнет раза 2.
Просто я решил играть на вейне - тоже интересный чар, но при этом играть на лайне им в разы удобней, можно дико триксовать выигрывая 1в2 и 1в3, что жутко доставляет.
Просто когда моя тима выигрывает, то и масс ганков таких нет на бот, соотв бот унижается всё сильней и кейт работает. А вот когда я унижаю бот но остальные лайны просраны, то у врага больше контроль карты, они теснят мою тиму назад а тут кейт такая зажала их ад под тавером и не даёт ластхитать. Офк будут бежать ко мне. За вейну на годле можно отпушивать в ответ (ибо большинство не может нормально запушить) удерживая лайн ближе к своему таверу и просто ждать мувов саппорта-джанглера (часто даже самому можно безответно харасить ибо в основном люди не понимают что вейну нужно унижать), что работает намного лучше. И даже если ты всрал лайн за вейну, часто ты всё-равно сможешь наносить не меньше дамага в тимфайтах чем вражеский ад, офк если лайн слит не в хлам. Ну и самое смешное, что если ты идёшь 1н в 1н с вражеским лайном то по факту ты всё-равно выигрываешь.
|
21 июл 2013, 16:23 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Хз. Вейна сложно стоит со всеми, сам себе контрпик.
|
21 июл 2013, 17:18 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
согласен со всем кроме того что "если всрал лайн на вейне то всеравно будешь дамажить"
имхо у вейн есть несколько матчапов в которых все примерно 50/50 ( не включая сапортов ) - сивир эз грейвс и твич, после нерфа возможно еще и мф, хз. Против остальных надо прилагать скилл до 8-10 лвла
|
21 июл 2013, 17:19 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Fearness писал(а):
Хз. Вейна сложно стоит со всеми, сам себе контрпик.
Вейна контрит езреаля, причем в говно. Вообще это сейчас топ пик и отстоять можно против кого угодно, главное дожить до ульты.
|
21 июл 2013, 17:22 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Не ловить харрас и не идти в открытый трейд - прилагать скилл? Лайн против той же Кейтлин можно стоять легко, купив со старта доран шилд.
|
21 июл 2013, 17:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Согласен с вышесказанным. Тот же Пусзу в челленждере стоял и против варусов и против кейтлин, выигрывая лайны.
|
21 июл 2013, 17:59 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
против варуса и кейтлин редко получается ластхитнуть ренж крипа не словив харасс. Я не говорю уже о том что тебя запушивают под башню. С доран шилдом под башней не ластхитятся ренж крипы
|
21 июл 2013, 22:42 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
gumbo писал(а):
купив со старта доран шилд.
Доран шилд не нужен, берется доран блейд и ластхитится 99% крипов под вышкой. Чтобы вышку быстро не снесли, вы аутпушите в зоне чуть дальше середины линии ближе к вашей вышке. На 5 лвле когда экспы остается на пару крипов говорите своем саппу об этом и врываетесь тут же получая 6 лвл.
P.S. Доран шилд берется в про играх на вейн вс кейтлин по причине того, что джанглер приходит и помогает сломать вышку ерли, чего практически никогда не случается в солоку.
|
22 июл 2013, 06:37 |
|
|
Grifen
|
0
как кто справляется с луз стриками? столкнулся с такой проблемой, что не играется ровно ( 2 вин 1 луз или 2 луза 1 вин итп). Ловлю сначала винстрик игр на 10-15, потом такой же лузстрик. Причин этому не нахожу. Бывают не спорю игры, которые я умудряюсь слить в соло отстоят топ 0-5 против какого ренека или синджеда , которых кемпит лесник. Уставший тоже вроде особо не играю, настроение вроде тоже всегда ок. Играю в основном топ, бывает мид и адк. Пикаю в основном OP shiet или по-крайней мере делаю актуальные пики (шен, ривен если на пиках фартит, малф, элис, ренек, насос, лиссандра,ари,вейна,кейт). Если игра проходит спокойно и топ не кемпится особо и нет роамящего мидера с 6-0 то в основном разбиваю лайн или терплю толково (если насосом играю). Но все равно находится какой нибудь кадр отфидивший лесника/мидера/бот , которые потом закеривают всю игру.
Пытался по времени смотреть, мб там школота французская с уроков приходит, но ловил винстрики и лузстрики в одинаковое время.
Может кто-то откроет секрет такой ***боты?
З.Ы. голд 3
|
22 июл 2013, 12:59 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Если больше 2х лузов подряд - стоит стопнуть играть хотя бы на пару часов, иначе ты на - морали будешь и дальше проигрывать игры
|
22 июл 2013, 13:03 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
3 раза проиграл и стопай.
|
22 июл 2013, 13:06 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Lechkoman писал(а):
Доран шилд не нужен, берется доран блейд и ластхитится 99% крипов под вышкой.
у тебя не найдется записи стрима где ты ластхитишь 99 % крипов под вышкой за вейн имея один доран блейд?
|
22 июл 2013, 13:20 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Желательно еще против Кейтлин.
|
22 июл 2013, 14:00 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
Ок, я не так выразился, каюсь. Суть в том что если вас запушивают то с доран блейдом на вейн можно вообще не отставать по фарму. (При хард пушинге противник будет терять кс от своей же волны примерно в равносильном кол-ве которое ваша вышка будет вам фейлить) Надеюсь я понятно выразился. Все конечно зависит сильно от матчапа в плане супортов, но если вы уступаете больше 10 кса, то нужно дальше тренить тамбл . Насчет стрима сами ищите, мне лень. Завтра буду утро-обед стримить корею на вейн онли (если дадут).
|
22 июл 2013, 14:10 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
терять крипов от своей волны ты будешь если у тебя насноуболилось 2 пака. как правило это бывает только если у тебя не достает 1+ башни с твоей стороны, либо если ты отзонил противника от экспы и сам стоишь и только ластхитишь 2 минуты. И вообще, ничего что как правило тебе дают по голове на ластхите? зачастую даже под башней? Это не мешает играть в фарм?
если все обстоит так как ты описал то какой вообще тогда был бы смысл в пуше?
|
22 июл 2013, 14:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Grifen писал(а): Скрытый текст
как кто справляется с луз стриками? столкнулся с такой проблемой, что не играется ровно ( 2 вин 1 луз или 2 луза 1 вин итп). Ловлю сначала винстрик игр на 10-15, потом такой же лузстрик. Причин этому не нахожу. Бывают не спорю игры, которые я умудряюсь слить в соло отстоят топ 0-5 против какого ренека или синджеда , которых кемпит лесник. Уставший тоже вроде особо не играю, настроение вроде тоже всегда ок. Играю в основном топ, бывает мид и адк. Пикаю в основном OP shiet или по-крайней мере делаю актуальные пики (шен, ривен если на пиках фартит, малф, элис, ренек, насос, лиссандра,ари,вейна,кейт). Если игра проходит спокойно и топ не кемпится особо и нет роамящего мидера с 6-0 то в основном разбиваю лайн или терплю толково (если насосом играю). Но все равно находится какой нибудь кадр отфидивший лесника/мидера/бот , которые потом закеривают всю игру.
Пытался по времени смотреть, мб там школота французская с уроков приходит, но ловил винстрики и лузстрики в одинаковое время.
Может кто-то откроет секрет такой ***боты?
З.Ы. голд 3
Прямо 1н в 1н всё. Последние дня 4 у меня складывается ощущение, что в солоку вообще нет никакой разницы как я играю. До этого было 2 вин стрика и 1 луз стрик, сейчас 2й. Складывается ощущение, что в тиму кидает бронз 5 чуваков. Причёми реально как проклятие на мне, даже 100% вин сливаю из-за идиота решившего пофармить хз где на 40+ мин в соло, либо кто-то начинает лагать/афк. Понятия не имею что делать уже =\
Последние 5 игр, для примера
1) Выиграл лайн против мф-леоны, моего вв на боте не было даже 1го раза, в отличии от зака ходящего по кд. В итоге луз, ибо у нашей ари дфг и чашка на 40й минуте, так же в тиме вв и лии танки, соотв кроме меня дамагать некому.
2) Дико всрал лейн вейне с трешем но тима еле-еле затащила. Причём просил забанить треша но чувак забанил грагаса. СКИЛЛ ПРОЯВИЛ @ ЭЛО ПОЛУЧИЛ Ах да, слил я вейне что-то типа 1/8/0, из-за дикого оверекстенда с моей стороны.
3) Покарал ашу с нами, при этом они пушили. Но увы, потом на запушеную линию пришёл 3-4 раза вражеский джарван, наш удир был 0/1/1 примерно до 20й минуты, на запушеный бот он предпочёл не ходить.
4) Вышел с лайна 2/0/3, игру закончил 2/3/3.
5) Переиграл смурфа эзрила (платина или даймонд, хз), при том что опять же ганков на бот было только 2(3) от райза с мида, у них же нон-стоп ходил джанглер и лакс (тоже смурф, дуо с этим эзрилом были). И всё вроде бы ок, но тут ВНЕЗАПНО наш трандл лагал всю игру вылетая раз 10-20, офк его контрджанглили, он был бесполезен всю игру и под один из его вылетов пропал наш нексус, хотя там был 100% вин из-за отфиженой вейны+почти такого же отфиженого райза.
Вот почти все игры в последние дни так и идут. Sad shit
|
22 июл 2013, 15:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ну смотри, ты рвешь свою задницу и выйгрываешь лейн, пытаешься выцеплять и убивать - ты проигрываешь игру. Ты играешь как дерьмо - тебя керят.
|
22 июл 2013, 15:27 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
1
Цитата: (При хард пушинге противник будет терять кс от своей же волны
Это очень печально, что-то на уровне Дэйруина.
|
22 июл 2013, 15:39 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Ну методом научного тыка я уже определил, что при луз стрике нужно играть как дерьмо, чтоб выигрывать. Главное вовремя определить когда луз стрик закончился
Бтв даже не знал, что аше пассивку сменили, прямо дико доставило на ней играть, чувстую себя супер-мега-полезным.
|
22 июл 2013, 15:41 |
|