Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Cmeex писал(а):

котаны, если я правильно помню, knock up'ы и suppression'ы от тэнэсити не уменьшают свою длительность. А что ещё плевать хотело на тэнэсити, не подскажите? 

Автоатаки  

25 авг 2014, 08:18

0

да ты умён не по годам

25 авг 2014, 08:32

1

Cmeex писал(а):

котаны, если я правильно помню, knock up'ы и suppression'ы от тэнэсити не уменьшают свою длительность. А что ещё плевать хотело на тэнэсити, не подскажите? 

тыц

25 авг 2014, 11:42

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Ребята, а когда распродажа 2 страницы рун по цене одной? :)

30 авг 2014, 19:17

0

эксперты, накопились вопросы:

1.можно сбить ульту ви, если дать в неё контроль во время полёта? если да, то какой(или любой иммоболайз подойдет)?

2.самый богатый джанглер, на которого не нужны сильно специфические руны, буду благодарен если посоветуете обосновано.

3.clairvoyance вообще юзают?

4.фарм-ап мид не актуален?

31 авг 2014, 11:42

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
1

1. а) убить ее б) встать в жоню/трикстер физа в) переместиться на расстояние примерно равное экрану (тф ульт) г) Homeguard + Ghost + Mobi Boots + Hecarim

2. Я считаю что мастер уи,почему? Потому что он чистит лес очень быстро.

3. Нет.

31 авг 2014, 12:05

0

Как определяется очередь пиков на пик-фазе? судя по-всему не по дивизионам. скрытый ммр?

01 сен 2014, 04:56

2

Cmeex писал(а):

Как определяется очередь пиков на пик-фазе? судя по-всему не по дивизионам. скрытый ммр?

рандом

раньше было по ммру

01 сен 2014, 04:58

0

кто может объяснить, почему в солоку на лоуэло теперь почти всегда есть доброволец-саппорт? Меня это до сих пор... напягает что-ли. Подозрительно  

02 сен 2014, 07:03

0

потому что конец сезона и у элобустеров много заказов. ребята уступают им соло лайны что бы получить фри ило.

но вообще вопрос глупый до жути.

02 сен 2014, 07:27

0

Кстати а рамку получают по максимальным достижениям или по стендингу на момент окончания сезона?

02 сен 2014, 07:30

0

Suslik писал(а):

Кстати а рамку получают по максимальным достижениям или по стендингу на момент окончания сезона?

По окончанию сезона

02 сен 2014, 07:34
Профиль ICQ Skype

0

Gatlike писал(а):

но вообще вопрос глупый до жути.

ну я то помню, как 5ый пик с вероятность 99+% автоматически становился саппортом (на дне).

02 сен 2014, 08:21

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

как играть зедом против акали?

После 6го лвла разрывает без айтемов, комба q r e  почти пол хп сносит, на мой ульт сдаётся инвиз. Трейдить выходит себе дороже.

Есть какие типсы? 

06 сен 2014, 03:06

0

Accnapg писал(а):

После 6го лвла разрывает без айтемов, комба q r e  почти пол хп сносит, на мой ульт сдаётся инвиз. Трейдить выходит себе дороже.

Есть какие типсы? 

как вариант пинк вард в её инвиз.

06 сен 2014, 07:59
Профиль WWW

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0

Accnapg писал(а):

Есть какие типсы? 

Зед же может спокойно ластхитать всех мобов не подходя к ним, в чем проблема? Если Акали полезет драться под/около башни то этот трейд ты не можешь не выйграть.

06 сен 2014, 11:49

0

Еще можно Хексдринкер собрать, обычно после Катласса, а потом уже Брутализер

06 сен 2014, 11:50

<Ментоловая Прима>

0

FlashUltSona писал(а):

Accnapg писал(а):

Есть какие типсы? 

Зед же может спокойно ластхитать всех мобов не подходя к ним, в чем проблема? Если Акали полезет драться под/около башни то этот трейд ты не можешь не выйграть.

акали не пушит под мой тавер, онли ластхитает и ждёт, когда сможет ударить меня своей комбой. Попробую пинк вард.

06 сен 2014, 14:54

0

лол ну сдала она лужу что тебе в лужу мешает кинуть клона и сдать комбу, трейдить с зедом себе дороже.

07 сен 2014, 08:39

<Ментоловая Прима>

0

Loldmg писал(а):

лол ну сдала она лужу что тебе в лужу мешает кинуть клона и сдать комбу, трейдить с зедом себе дороже.

ты конч.

07 сен 2014, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru