Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
CreativeImagination писал(а): И кстати подскажите, работает ли тема с паровозом по высокоуровневым локам? Помню в самом начале моей игры в вов можно было с 60тым пойти в бернинг степс, я агрю мобов наношу по удару он добивает. в итоге прокачка побыстрее была
Работает как и положено. Лучше всего таким образом гриндить элитных мобов. К примеру, за аленей приблизительная последовательность выглядит так: до 25-го лвла в Mogrosh Stronghold(Loch Modan), до 33-35-го в Dun Modr(Wetlands), до 40-го в Stromgarde Keep(Arathi), потом в Танарисе квесты до 45-48-го, до 50-го+ в Ruins of Andorhal(WPL), и завершение в Tyrs Hand(EPL) или обычные квесты в EPL.
|
19 июн 2014, 09:15 |
|
|
0
Сука, что за говно я посмотрел? Тупое ШП не может убить голого рогу более минуты, пока он долбит его даггерами на 1-3 дамага, не обновляет пеинку и не фиряет по кд... На классике ШП сжирает рогу менее чем за 10 секунд, если ему дают фрикаст, андед шп уровня р14 с плагой убивает рогу любой одетости, просто танкуя его, ибо там дикий дамаг и отхил от двух дот. Суть калсики - наследственные дебилы повсюду, которым не хватает ума даже просто дамагать. Ну и подобная параша в мувиках. Когда паладин не хилит напарника, в то время как маг противника просрал КС бланкетом, и не вешает сакру. Хочется там всех взять и уебать. |
22 июн 2014, 17:47 |
|
|
0
Что там слышно про бету коркрафта? А то заканчивается сессия и хочется поиграть в бкху, есть ли кто-то кто играет на хеллграунде? |
23 июн 2014, 16:58 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Что там слышно про бету коркрафта? А то заканчивается сессия и хочется поиграть в бкху, есть ли кто-то кто играет на хеллграунде?
|
23 июн 2014, 17:27 |
|
|
0
Есть желающие поиграть на 2.4.3 на хеллграунде? Там есть рефер система с х3 качем в пати. Если что пишите в скайпик nebelstein666. |
23 июн 2014, 18:02 |
|
|
0
Качнулся я магом до 28 левела там и дальше нет желания заходить туда. Я хз что вы там делаете на 60м, дуэли и бг мне еще в вотлк надоели, а пвешить на пиратке, там в рейды ходить по расписанию, по-моему это рак мозга. Да и народу как-то мало играет, города полупустые, бг до 60 левела нет. |
26 июн 2014, 18:59 |
|
|
0
Города полупустые? Ты это на каком сервере то играл?) |
26 июн 2014, 20:00 |
|
|
0
Emerald dream x1 |
26 июн 2014, 20:12 |
|
|
-1
Близзы сделали в свое время шедевр, которой по сей день существует и находится в топах, но к сожалению ничего не вечно и скоро WoWу наступит конец. Когда-то я играл тоже на пиратках, ДК каждые 5 минут, а то и чаще порой. Когда перешел на оффу - вышла уже БК и к сожалению я не застал всю красоту ворлд-пвп. Качаться вновь на х1 в классике - было бы круто, но к сожалению больше нет столько времени. ( Посмотрел видео - ностальгия. Мой любимый ролик по сей день это - Maydie лютый ОП варов, где же он теперь ))) еще много классных видосов было от Niar, Pain и от шамана, который бегал легендаркой рагнароса. Вот он выкидывал ваншоты с тотемом)))
Вот этот шам. Я думаю, его обходили стороной после первой встречи все))) шам
|
29 июн 2014, 11:54 |
|
|
0
этот шам в ролике за 10 минут раз 5 нажал пурж из всех абилок. нафик вынес их на панель непонятно. только прок виндфури и хардкор автотатакой. да. суровые времена. |
29 июн 2014, 14:23 |
|
|
0
вообще странно, вместимость сервера около 8к . там постоянные очереди, разве что ночью нету. куда деется народ потвоему? Качаю приста так вот в трисфаглайдс постоянно много народу)) |
30 июн 2014, 07:54 |
|
|
0
Saintx писал(а): anonymous12 писал(а): Сам у них участвовал в двух тестах примерно месяц назад. Все постоянно крашилось и лагало.
Да, вначале немного печально было, но недавний ПТР-тест был довольно неплохим. Кому интересно - есть база PTR reports.
А неизвестно когда стартанет у них новый бета тест и как вообще в него попасть? |
04 июл 2014, 15:06 |
|
|
2
Tease писал(а): А неизвестно когда стартанет у них новый бета тест и как вообще в него попасть?
Готовность к следующему тесту составляет 90%.
Когда стартует следующий ПТР сообщается в twitter'e или в мИРКе. Аккаунты раздаются админами лично в личку в мИРКе во время старта ПТРа. ИРК сервер: irc.digitallyhosted.com Канал: #corecraft Веб-клиент мИРКи: kiwiirc.com/client/irc.digitallyhosted.com/#corecraft (Нужно только запилить себе ник). Ну или можете скачать полноценный клиент.
|
05 июл 2014, 10:05 |
|
|
0
Тестер пиратки. |
05 июл 2014, 11:03 |
|
|
0
Если тебя спросить кто такие геи, и ты ответишь - можно будет утверждать, что ты ими интересуешься?
|
05 июл 2014, 11:18 |
|
|
0
|
05 июл 2014, 11:21 |
|
|
0
Да, я тоже заметил, что у вас логика одинаковая. Спасибо, пикчу не пришлось искать. |
05 июл 2014, 11:25 |
|
|
-1
|
05 июл 2014, 11:27 |
|
|
0
Saintx писал(а): Tease писал(а): А неизвестно когда стартанет у них новый бета тест и как вообще в него попасть?
Готовность к следующему тесту составляет 90%.
Когда стартует следующий ПТР сообщается в twitter'e или в мИРКе. Аккаунты раздаются админами лично в личку в мИРКе во время старта ПТРа. ИРК сервер: irc.digitallyhosted.com Канал: #corecraft Веб-клиент мИРКи: kiwiirc.com/client/irc.digitallyhosted.com/#corecraft (Нужно только запилить себе ник). Ну или можете скачать полноценный клиент.
спасиб |
05 июл 2014, 12:04 |
|
|
0
чот в онлайн ирк не пускает? там нету пароля на канал? |
05 июл 2014, 13:20 |
|