Слышь,петух,ты меня раздражать начинаешь своим балабольством, дуй в аа и не высовывайся.
Лучше пока стоишь в очереди пересмотри свой любимый яой. Я понимаю что там самый фейловый старт и ситуация хуже чем на стресс-тестах,но что уж тут поделать.
22 фев 2014, 20:28
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
Brenner писал(а):
^ему скоро станет стыдно.
Не думаю. Он же упорот, просто конченный хейтер, отрабатывающий заказ жидорептилоидов. Таким не бывает стыдно.
22 фев 2014, 20:31
Brenner
[14.3]
0
Sjx писал(а):
за что? за "якори" как в рифте?
за невероятную поверхностность: как будто ему эту игру насильно всунули и сказали сделать обзор и он посмотрел видео с ютуба, потом почитал форумы и выдал свой краткий пересказ, да сдобрив откровенным буллшитом. если бы он играл, то знал бы, что на мышке 4 абилки(лайт атака, хэви атака, блок, интерап), а не 2 - это реально сложно пропустить, как и морфы абилок. если он играл и этого не заметил - зачем вообще такого человека за обзоры сажать?
Alaron писал(а):
Не думаю. Он же упорот, просто конченный хейтер, отрабатывающий заказ жидорептилоидов. Таким не бывает стыдно.
ну это банальная халтура, тут проблема не в позиции, а именно в пересказе всего того, что можно было услышать до беты, но без капли личного опыта игры. нда для прессы не было, потому обзор под нарезку чужих роликов - это символично.
за невероятную поверхностность: как будто ему эту игру насильно всунули и сказали сделать обзор и он посмотрел видео с ютуба, потом почитал форумы и выдал свой краткий пересказ, да сдобрив откровенным буллшитом. если бы он играл, то знал бы, что на мышке 4 абилки(лайт атака, хэви атака, блок, интерап), а не 2 - это реально сложно пропустить, как и морфы абилок. если он играл и этого не заметил - зачем вообще такого человека за обзоры сажать?
На мышке даже 5 абилок ,еще снятие стана,но это уже если вдаваться в подробности
Ну и рассказы про графику,отсутствие атмосферы и банальную мморпг...это уж слишком наглое вранье.
22 фев 2014, 20:49
Brenner
[14.3]
0
Pander писал(а):
На мышке даже 5 абилок ,еще снятие стана,но это уже если вдаваться в подробности
а как оно там на мышке по дефолту? я мб бинд менял, либо просто раковал.
Кстати,он уже начал оправдываться ,выглядит еще более нелепо:
Задница-то у него сильно подгорела, страшно представить что будет после релиза,когда люди понемногу начнут понимать ,что он врал.
22 фев 2014, 21:21
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Pander писал(а):
Две кнопки мышки одновременно нажимать нужно.
Кстати,он уже начал оправдываться ,выглядит еще более нелепо:
Задница-то у него сильно подгорела, страшно представить что будет после релиза,когда люди понемногу начнут понимать ,что он врал.
Какой же интересное создание человек. Видит то, что хочет видеть. Не реагирует на критику и здравый смысл, а то, что любит видит в розовых очках. Это печально.
многим обзорщикам становится стыдно именно когда аудитория сама пробует и мнения не сходятся, тут ждать осталось не так долго.
Так интерапт это другое - сначала правую,а потом левую,а тут одновременно две.
Alaron писал(а):
Pander писал(а):
На нормальную критику я нормально реагирую
Можно хоть один пример за 60 страниц? Или ПГшка за 60 страниц не сподобилась на критику, которую Ваша Светлость может признать нормальной?
А? Анимация плохая - согласен, сыровато для игры,которая выходит через месяц - согласен, возможно не удержиться на п2п - согласен.
Или ты хотел,чтоб я вежливо отвечал на вбросы про графику моровинда, дешевую подделку гв2 и т.д.? Это вы считаете нормальной критикой?
Sjx - пошел отсюда петушок, сиди в очереди и не вылазь, твое мнение уже вообще не интересует никого.
Если первые страницы ты еще разговаривал на человеческом языке,то дальше пошел петушинный хейт,который от игрока теры\аа выглядит смешно.
22 фев 2014, 21:50
Tsito
[4.1]
0
фубля, проблевался от вкрапления видео из АА. С первых же кадров проблевался
1) обзывает всех своих критиков детьми
2) знает про стресс-тесты и разработку ММО лучше разработчиков
3) жалуется на отсутствие художественной ценности в локациях, "где-то какой-то бугорок, какие-то обрывы, непонятно зачем они здесь"
типичный багет у господина
22 фев 2014, 21:50
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я хотел бы, чтобы ты вовсе ни на что не отвечал, концентрация здравых оценок на одну страницу тогда бы повысилась. Но, видно, нельзя так, чтобы Вегатоксика не уравновешивал какой-нибудь Пандер.
22 фев 2014, 21:53
Sjx
[27.5]
0
Pander писал(а):
А? Анимация плохая - согласен, сыровато для игры,которая выходит через месяц - согласен, возможно не удержиться на п2п - согласен.
Или ты хотел,чтоб я вежливо отвечал на вбросы про графику моровинда, дешевую подделку гв2 и т.д.? Это вы считаете нормальной критикой?
Sjx - пошел отсюда петушок, сиди в очереди и не вылазь, твое мнение уже вообще не интересует никого.
тебе нужно признать, что эта сырая поделка, лишь способ срубить баблинского по-быстрому
ты действительно хочешь поиграть в еву онлайн и улететь в минуса?
22 фев 2014, 21:54
Brenner
[14.3]
0
Sjx писал(а):
первое 10минут второе 2часа
и это первые вышедшие видео. Они наснимали часов 15
выкладывают по 2часа
значит я что-то делаю не так т.к. второе на час только
а рядом видео по аа 8 и 6 часов
какой смысл выкладывать частями? да и с такой паузой, сам викенд же был не вчера.
Я хотел бы, чтобы ты вовсе ни на что не отвечал, концентрация здравых оценок на одну страницу тогда бы повысилась. Но, видно, нельзя так, чтобы Вегатоксика не уравновешивал какой-нибудь Пандер.
Я думаю если уйдут sjx и вегатоси,то эффект будет намного лучше.
Все таки мне игра интересна ,именно поэтому я ее и обсуждаю,а вот что тут делают они ,мне лично не понятно.
22 фев 2014, 21:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-1
Это раздел не имени Пандера и даже не раздел ТЕСО, чтобы ты определял, кому здесь быть, а кому уйти. Я тебе напомню, что этот тред изначально содержал - первый пост - негативную оценку ТЕСО, поэтому прав у Sjx или Вегатоксика находиться здесь даже больше, чем у тебя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.