Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
Pander писал(а):
Она не лучше и не имеет большую аудиторию.
У нее максимум 200к игроков во всем мире и никакого нового контента за это время, а уже прошло полтора года после старта.
Ты либо так троллишь либо серьезно дальше своего носа не видишь.
|
18 май 2014, 12:46 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
РусскийИван писал(а):
И? Я пишу, что для вас игра прекрасна и если кто-то пишет, что это не так и ТЕСО вполне себе посредственная игра, на уровне с тем же Архейдж, у вас сразу взрываются пуканы, а ты мне приписываешь какие-то свои мысли, не надо так делать.
Честно говоря, мне впадлу копаться в сообщениях Пандера и выискивать там хвалебные песнопения, поэтому можешь считать, что пруфа у меня нет
Пуканы взрываются, когда начинается нестись чушь про плохую графику, про "в этой игре никогда не будет осад как в ГВ2", про 5 кнопок управления персонажем, про мертвый мир и так далее. Короче, откровенная ложь, которая вводит других в заблуждение. Многим игра покажется или уже показалась посредственной, с этим никто не спорит. Только вот эти многие либо молча не купили игру и играют в то, что им нравится, либо рефанднули. А вот некоторые всё никак не уймутся тут.
И я не считаю, что игра прекрасна во всём. Есть вещи, которые меня в ней сильно раздражают, я готов дискутировать на эту тему и приводить и выслушивать агрументы за и против, но тут - не с кем, это выяснилось ещё до релиза.
|
18 май 2014, 12:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Pander писал(а):
Ты определись уже - алексейанаконда писал или мы?
Вы фанбои и имя вам легион. Вы не умираете, вы отправляетесь в рифт на перегруппировку.
|
18 май 2014, 12:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Архейдж на голову выше вашего тесо, говорю это как упоротый хейтер всего корейского (бнс кал анимешный, ага)
|
18 май 2014, 12:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
РусскийИван писал(а):
И? Я пишу, что для вас игра прекрасна и если кто-то пишет, что это не так и ТЕСО вполне себе посредственная игра, на уровне с тем же Архейдж, у вас сразу взрываются пуканы, а ты мне приписываешь какие-то свои мысли, не надо так делать.
Честно говоря, мне впадлу копаться в сообщениях Пандера и выискивать там хвалебные песнопения, поэтому можешь считать, что пруфа у меня нет
Пуканы взрываются, когда начинается нестись чушь про плохую графику, про "в этой игре никогда не будет осад как в ГВ2", про 5 кнопок управления персонажем, про мертвый мир и так далее. Короче, откровенная ложь, которая вводит других в заблуждение. Многим игра покажется или уже показалась посредственной, с этим никто не спорит. Только вот эти многие либо молча не купили игру и играют в то, что им нравится, либо рефанднули. А вот некоторые всё никак не уймутся тут.
И я не считаю, что игра прекрасна во всём. Есть вещи, которые меня в ней сильно раздражают, я готов дискутировать на эту тему и приводить и выслушивать агрументы за и против, но тут - не с кем, это выяснилось ещё до релиза.
мне нравится пинать фанбоев под тухес. Они от этого злятся.
|
18 май 2014, 12:53 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Diseaze писал(а):
Архейдж на голову выше вашего тесо, говорю это как упоротый хейтер всего корейского (бнс кал анимешный, ага)
Маркетинг делает свое дело.
В АА нету ничего кроме корабликов. Вся игра дешево реализована - нету пве контента,нету пвп контента кроме осад, хреновый звук, лагающий и кривой клиент, мир очень маленький и хреново проработанный. БнС хоть и корейский,но в нем,в отличии от аа,много контента(причем достаточно качественного)и он популярен в Китае( по слухам под 2млна онлайна )
|
18 май 2014, 13:12 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ого, раздел ожил! неужели появились данные о продажах?
ох вэйт...опять рыцари защищаются от нападений :(
Pander писал(а):
Так пишите на уровне рифта,свтора,гв2,аоса,вахи и ни у кого ничего взрываться не будет.
лжец
взрываешься лишь при упоминании гв2
|
18 май 2014, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pander писал(а): У нее максимум 200к игроков во всем мире и никакого нового контента за это время, а уже прошло полтора года после старта.
Жопу устуди уже свою где-нибудь. Ты отыгрывал роль полуадекватного тесо фанбоя, старавшегося приводить что-то вроде пруфов и логичных цепочек, придерживайся этого, а не неси хуету о том, о чем понятия ты не имеешь. Pander писал(а): Вся игра дешево реализована - нету пве контента,нету пвп контента кроме осад, хреновый звук, лагающий и кривой клиент, мир очень маленький и хреново проработанный.
И что-то в этой игре зацепило гладиаторов в ПвП в отличие от ТЕСО.
Интересно что.
|
18 май 2014, 15:53 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Наверно миллионы рублей,слитые на маркетинг в России? Это как никак самая рекламируемая мморпг у нас в стране за последние годы,куплены были буквально все обзорщики и порталы.
Расскажите мне о миллионой аудитории аа. Я не в курсе последних событий или маил уже заставили всех поверить в этот бред?
Просто последней новостью о "популярности" аа был переход на ф2п через 3 месяца после старта и объединение корейских серверов.
|
18 май 2014, 16:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
18 май 2014, 17:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
18 май 2014, 17:54 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Gothiques писал(а):
И что-то в этой игре зацепило гладиаторов в ПвП в отличие от ТЕСО.
Интересно что.
вас зацепит любое свободное пвп с потерей лута, каким бы жутким говном оно не было
|
18 май 2014, 18:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Жопу устуди уже свою где-нибудь. Ты отыгрывал роль полуадекватного тесо фанбоя, старавшегося приводить что-то вроде пруфов и логичных цепочек, придерживайся этого, а не неси хуету о том, о чем понятия ты не имеешь.
Ты ошибаешся, ничего подобного не было
|
18 май 2014, 21:58 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Да как не было то?
|
18 май 2014, 22:13 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Чем то тредик напоминает мне 200 страничный дота вс лол, только тут в главной роли не аутист вегатокси,а непонятно откуда нарисовавшийся моджератор
|
18 май 2014, 22:20 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Juron писал(а):
Чем то тредик напоминает мне 200 страничный дота вс лол, только тут в главной роли не аутист вегатокси,а непонятно откуда нарисовавшийся моджератор
Не поверишь, не один.
|
18 май 2014, 22:22 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
|
21 май 2014, 09:42 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
3
The Share number by each game represents that title’s gameplay time as a percentage of the total time spent on all the PC games played by Raptr members
|
21 май 2014, 09:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Как бы не начали сраться "лол вс дота2".
|
21 май 2014, 11:25 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Maionez писал(а):
The Share number by each game represents that title’s gameplay time as a percentage of the total time spent on all the PC games played by Raptr members
Все хейтеры плюсанули или еще кто-то остался? А собственно чего такого в том,что ты написал? Вам же не мешает утверждать,что игра продала всего 350к копий,исходя из данных о коробках, вот и мне не мешает рассуждать о популярности рейтинг,в котором учитываются только люди с установленной прогой. По этому рейтингу TESO>все мморпг кроме вовки.
|
21 май 2014, 16:59 |
|