Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а):
Автор топика, вот как надо говорить текст на ютуб, чтобы слушатели не уснули. Так, на будущее |
12 фев 2014, 22:11 |
|
|
0
|
12 фев 2014, 23:09 |
|
|
0
00Nards писал(а):
Даже тут чувак приводит в пример EVE как эталон того какой должна быть ММО (в плане механики офк, не мира) |
12 фев 2014, 23:34 |
|
|
3
я почувствовал то, что когда то мне дала первая Готика - полное погружение в игру для тех кто мало знает о вселенной игры, просто наберите в википедии The Elder Scrolls и потом тамже Warcraft и сравните |
12 фев 2014, 23:41 |
|
|
0
Alexzmey писал(а): Вы лучше Игроманию слушайте, которая независима (еще лучше Антона Логвинова), а не всяких петухов, которых никто знать не знает, их только пальчиком поманить они и скажут что им прикажут
Кто-нибудь остановите этого человека |
13 фев 2014, 01:30 |
|
|
0
Антон Логвинов на консольках катает в попсовую хрень, что там слушать? Он не играл с нормальных ммо или моба по сути ни во что. Прочитал его ревью, кто то здесь постил подобную фигню, о том что прыжки портят атмосферу и любуясь небом, игра выкидывала его за афк. |
13 фев 2014, 02:43 |
|
|
0
Вегатокси, ты на старом worldofwarcraft.ru такой же конченный был? Просто я такого как ты не припомню. Тебе не все равно что игра кому-то нравится? |
13 фев 2014, 05:51 |
|
|
0
Блин, ну что вы спорите, у каждого свой вкус, кто захочет сам для себя решит играть или нет. А на вкус и цвет... Некторые в УЛьтиму играют до сих пор, а там графика УГ ( и сам пробовал ) а там фулл лут ( весь шмот что на тебе могут снять с трупа), баланс чисто теоретический ( на уровне уровнения урона/хила от всех способностей) ПвЕ уныло ( по сравнению с ВОВ и другими современными ММО) И что? Играют ведь.... Просто ФЛУДИЩЕ развели))
|
13 фев 2014, 07:41 |
|
|
2
Alexzmey писал(а): я почувствовал то, что когда то мне дала первая Готика - полное погружение в игру для тех кто мало знает о вселенной игры, просто наберите в википедии The Elder Scrolls и потом тамже Warcraft и сравните
Не могу не поддержать. Последние годы игры в WoW уже проходили как: "Сейчас выйдет новый патч и,возможно, игра станет лучше и я буду продолжать играть". В итоге, люди остаются либо в поиске замены(и ничего не находят, и продолжают играть в WoW), либо вообще перестают играть по разным причинам. Когда я учавствовал в стресс-тесте, я не замечал никаких дисконнектов и проблем с квестами... Лаги в Сиродииле меня совершенно не останавливали! Я умирал в лагах, но ресался и рвался в бой! Захватывал башни и тд и тп... И это было классно... Незабываемые ночи/утра выходных дней прошли для меня... и я нисколько не поскуплюсь купить премиум чтобы в полной мере ощутить красу новой, но такой знакомой игры! Кто желает адекватной игры в команде в новых збт либо в апрельском релизе - пишите.
|
13 фев 2014, 07:48 |
|
|
0
именно я о том и говорю, что кроме как гигант от Bethesda из WoW'а больше некуда вылазить (а ведь это уже крик души), не было реально достойной замены! TESO не только оправдало все ожидания, но и оказалось во многих моментах лучше чем мы могли ожидать! я о пвп, графике и оптимизации игры |
13 фев 2014, 08:04 |
|
|
0
слушай, тёзка, а ты кем играл? |
13 фев 2014, 08:07 |
|
|
0
сначало рогой до 10 потом дк до 10, и пвп немного попробовал у меня все записи стримов остались, я изза того что стримил TESO в первый день беты на пг у меня даже канал на твиче забанили на 24 часа - и это меня не остановило, смотрело более 300 виверов, я тут же создал новый и продолжил радовать зрителя записи есть вот тут http://www.twitch.tv/alexzmey и вот тут http://www.twitch.tv/sanyasnake но первый блин что называется оказался как всегда, дело в том что только когда уже закрыли бету я понял что совсем не правильно раскачивал персонажа абсолютно и не разобрался сразу в крафте, теперь я уже многую инфу об игре поднял пораскинул мозгами с друзьями и знаю путь как мне кажется самого эффективного распределения полезняшек кстати там на закачку в лаунчере беты поставили TESO *EU* уже качаю! редко какая игра бы в наши дни смогла бы заставить меня не спать ночами даже когда в неё уже доступ закрыли |
13 фев 2014, 08:12 |
|
|
1
ну у меня чуть меньше было времени поиграть Я вара до 11 раскачал... За всю игру умер всего 2 раза... 1 раз от пираний и 1 раз - упал с горы... пока не дошел до Сиродиила...вот там в замесах я умер достаточно, но и убил немало(квест на 20 киллов прошел за 20 минут). 1х1 убивал ханта(5 раз и он меня 2 раза) и мага(2 раза). Причем вообще без напряга. Битвы очень интересные и захватыющие получились... в 1х1 даже дыхание перехватывает! Чувствуется новшество. |
13 фев 2014, 08:22 |
|
|
0
+100500 брат |
13 фев 2014, 08:25 |
|
|
1
Нормально так облизали друг друга #120 |
13 фев 2014, 08:33 |
|
|
1
Парочка пвп роликов:
|
13 фев 2014, 08:55 |
|
|
0
Pander писал(а): Парочка пвп роликов:
Второй рол ничетакой. |
13 фев 2014, 09:28 |
|
|
0
как вы в это можете играть... |
13 фев 2014, 09:29 |
|
|
0
Блин, я понимаю, что упор на общий масштаб битвы, но динамики в пвп же вообще нет, уж лучше бы они от первого лица снимали |
13 фев 2014, 09:36 |
|
|
1
вы поиграйте и увидете динамику все такие знатоки капец |
13 фев 2014, 09:43 |
|