Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Warrior: Warlords of Draenor
Insomniumz писал(а):
Сразу видно кто играл в TBC, а кто нет.
Gothiques писал(а):
И фулл столб раги появлялся настолько же быстро, как эта рага при смене стоек пропадала. Когда каждую автоатаку заменяли на героик\клив - это означало, что никакого раго-контроля не было и впомине.
Раго-контроль был почти всегда у варов, эксперт
|
11 дек 2014, 23:11 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
Insomniumz писал(а):
Сразу видно кто играл в TBC, а кто нет.
Gothiques писал(а):
И фулл столб раги появлялся настолько же быстро, как эта рага при смене стоек пропадала. Когда каждую автоатаку заменяли на героик\клив - это означало, что никакого раго-контроля не было и впомине.
Раго-контроль был почти всегда у варов, эксперт
Это Пять
|
11 дек 2014, 23:13 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
ладно, что спорить с человеком, игравшим в дабл-хиле. там всё совсем с другой колокольни рассматривается.
|
12 дек 2014, 00:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если много щитов было у противника то неприятно. Особенно плохо было пацанам кто вешал только на 1 таргет ренд.
|
12 дек 2014, 00:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
shifthappens писал(а):
ладно, что спорить с человеком, игравшим в дабл-хиле. там всё совсем с другой колокольни рассматривается.
Зачем спорить с человеком, который к топу не приближался даже на километр?
Insomniumz писал(а): Раго-контроль был почти всегда у варов, эксперт
Почистил тред от олигофренов. Suslik писал(а):
Если много щитов было у противника то неприятно. Особенно плохо было пацанам кто вешал только на 1 таргет ренд.
С проком овера проблемы могли возникнуть только против паладинов в шестом сезоне, игравших с 4 ПвЕ кусками.
|
12 дек 2014, 00:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А против пристомагов в 2х2 не было проблем(с нешаманом хилером)?
|
12 дек 2014, 00:25 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Почему у Готика пригорает если кто-то тыкает его в TBC? Ах да, насколько мне не изменяет память его тогда баерил Адвокат.
|
12 дек 2014, 00:41 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Ребят, что лучше фурику, две одноручки или двуручки? В ПВЕ в топе фурик с одноручками, почему в пвп в основном одевают двуручки? В чём профит, если одноручки дают чтуь больше демага?
И ещё вот интересно, рага регенится же от автоаатак, по логике с двумя одноручками автоатак больше, следовательно и раги должно быть больше?
|
12 дек 2014, 00:44 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Потому что PvP не есть PvE, статик дэмэдж не показателен. Важно вдарить по фулам под проки, здесь двуручки обоссут одноручки.
|
12 дек 2014, 00:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Уверен на 100% что фиксы бумкинов, дц пристов и ретриков это фейк. На АЖ и везде где можно предлагали пофиксить именно эти вещи, думаю просто влажные фантазии, к сожалению.
|
12 дек 2014, 00:54 |
|
|
ggbb
[-1]
|
1
Sattar писал(а):
Уверен на 100% что фиксы бумкинов, дц пристов и ретриков это фейк. На АЖ и везде где можно предлагали пофиксить именно эти вещи, думаю просто влажные фантазии, к сожалению.
сало уже 2 сек. только что проверил.
|
12 дек 2014, 00:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
о_о
Сори тогда за дезу, я просто на своем веку наверно ни разу не видел изменение от близзов в стиле "абилка дамажит на 33% меньше только в пвп", разве что когда бланкет убирали с варовского броска в кате.
Прямо респект близзам за такие грамотные нерфы.
|
12 дек 2014, 00:57 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Sattar писал(а):
о_о
Сори тогда за дезу, я просто на своем веку наверно ни разу не видел изменение от близзов в стиле "абилка дамажит на 33% меньше только в пвп", разве что когда бланкет убирали с варовского броска в кате.
а причём тут пвп? оно и в пве на 2 сек теперь. а, ты про старфол.
ну "только в пвп" уже давно у них тема есть, например колосс у варов дамажит в пве больше чем в пвп, крит в пве больше и тп
|
12 дек 2014, 00:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В шестом сезоне магопристов не было, а дальше на 2х2 было похер.
Впрочем, в восьмом сезоне в любой пристомаг фармился закрытыми глазами, включая Фена с Джокером. Вародруиды играли там по 40 минут.
|
12 дек 2014, 01:05 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Suslik писал(а):
А против пристомагов в 2х2 не было проблем(с нешаманом хилером)?
Я думаю он неспроста это написал...
|
12 дек 2014, 01:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
AmazeX писал(а): Почему у Готика пригорает если кто-то тыкает его в TBC?
Боюсь, что даже в БК Ларан не мог взять рейтинг на вэп.
|
12 дек 2014, 01:13 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Sattar писал(а):
о_о
Пвп дизайнер не госткраб же, почему нет? А на будущее - такая инфа мгновенно чекается через блю трекер на ммо-чампе (:
|
12 дек 2014, 01:14 |
|
|
Пушкин
[2]
|
1
Близы в этом аддоне удивляют, как никогда. Практически каждый день какой-то баф\нерф, который непосредственно влияет на пвп и делается имеено с целью балансировки.
|
12 дек 2014, 01:18 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Gothiques писал(а):
AmazeX писал(а): Почему у Готика пригорает если кто-то тыкает его в TBC?
Боюсь, что даже в БК Ларан не мог взять рейтинг на вэп.
Ты слишком агрессивный
Все люди чудотворным образом банятся за попытку ткнуть тебя в ошибку. Не надо так!
Btw. Люто проиграл с того как ты презрительно отозвался о даблхилах пару страниц назад, не напомнишь с каким Дордом и с каким Бернсоулом и в каком чудотворном сетапе ты брал Р1 в с8? Я ни в чем не упрекаю, но это как минимум по-идиотски выглядит.
|
12 дек 2014, 01:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты кто вообще? AmazeX писал(а): Люто проиграл с того как ты презрительно отозвался о даблхилах пару страниц назад
Заодно линкани
|
12 дек 2014, 01:33 |
|