Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lyn писал(а): с Бт без кд вы чем дамажить намерены?) РБшками с 1.5 гкд?) 3й талант того тира чуть менее чем трупик)
Ты немного неправ. На фоне отсуствия крита БТ без кд выглядит привлекательно на 100 уровне. Но это в теории конечно. Надо тестить ручками, Я всё так склоняюсь к небольшому преимуществу в сторону ВС, хотя без енраги дамаг от него будет так себе. Да ещё и рандомн прок. |
06 ноя 2014, 21:12 |
|
|
0
lyn писал(а): с Бт без кд вы чем дамажить намерены?) РБшками с 1.5 гкд?) 3й талант того тира чуть менее чем трупик)
разрядкой 2х РБ и 4х вайлдстрайков, как вариант ну и офк, 100%ый аптайм энрейджа доставляет |
07 ноя 2014, 03:03 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): lyn писал(а): с Бт без кд вы чем дамажить намерены?) РБшками с 1.5 гкд?) 3й талант того тира чуть менее чем трупик)
разрядкой 2х РБ и 4х вайлдстрайков, как вариант ну и офк, 100%ый аптайм энрейджа доставляет
Я тебя разочарую (хотя может что то изменилось) но 100% аптайма енраги даже при это таланте не будет, точно не в первом сезоне |
07 ноя 2014, 06:29 |
|
|
0
Вот как я вижу сет воина на 1й сезон - против тим, где есть возможность сидеть в батл стойке Т17 бонус от 2 шмоток + А16 + бонус от 2 шмоток, пве абуз соотвественно в пользу приоритетной статы хаст + мастери. Крита в начале аддона у всех 10%-15%. Да и без камней/рефоржа там особо врядли соберешь. Тут выхода два: либо вару хватит статов, и он будет расщеплять одним МСом, либо если статы будут ничтожны у всех, то привет дно - в любом случае=) |
07 ноя 2014, 11:33 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого. |
07 ноя 2014, 14:43 |
|
|
-1
Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Судя по вовхеду, пвп шмот будет 460(490 в пвп), топ пве шмот 495(про урезание ни слова) |
07 ноя 2014, 14:46 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Timon писал(а): Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Судя по вовхеду, пвп шмот будет 460(490 в пвп), топ пве шмот 495(про урезание ни слова) Только вот сейчас эпохальный уровень = героик. А в вод героик = героик, а эпохалка - лютый ад. А во вторых мне таки кажеться всё таки пвешечка на БГ\аренах резаться будет, а то, что пвпшка апаеться в пвп сделанно для аутдора т.к сейчас там перевес в сторону пве шмота.
Ну и логично уравнять хоть как то пвп и пве аутдор, но при этом логично и оставить ограничения. Иначе будет абуз пве сетов. |
07 ноя 2014, 15:39 |
|
|
0
Timon писал(а): Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Судя по вовхеду, пвп шмот будет 460(490 в пвп), топ пве шмот 495(про урезание ни слова) пвп шмот будет 660 в обычном состоянии, и 690 на арене в пвп. пруф. |
07 ноя 2014, 15:41 |
|
|
0
На днях зашел в стрим дарк крота на рдруиде. Он играл арену 2х2 с блад дк. Они прокают на 2х варов, 1 армс, другой фури. Друид не вылезает из стелса, дк соло убивает обоих варов без потерь хп. И тут я закрываю стрим и окончательно понимаю что не буду покупать этот аддон. |
07 ноя 2014, 16:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Suslik писал(а): На днях зашел в стрим дарк крота на рдруиде. Он играл арену 2х2 с блад дк. Они прокают на 2х варов, 1 армс, другой фури. Друид не вылезает из стелса, дк соло убивает обоих варов без потерь хп. И тут я закрываю стрим и окончательно понимаю что не буду покупать этот аддон.
А на 10 уровне хант может всё бг вынести без потерь. Какая разница что там в скримишах сейчас? Это ну совершенно не показатель. |
07 ноя 2014, 16:11 |
|
|
0
Tetros писал(а): Timon писал(а): Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Судя по вовхеду, пвп шмот будет 460(490 в пвп), топ пве шмот 495(про урезание ни слова) Только вот сейчас эпохальный уровень = героик. А в вод героик = героик, а эпохалка - лютый ад. А во вторых мне таки кажеться всё таки пвешечка на БГ\аренах резаться будет, а то, что пвпшка апаеться в пвп сделанно для аутдора т.к сейчас там перевес в сторону пве шмота.
Ну и логично уравнять хоть как то пвп и пве аутдор, но при этом логично и оставить ограничения. Иначе будет абуз пве сетов.
ПВЕ будет резаться до 690, но это только если ты в фул мифике. Типо чтобы хадркорным рейдерам не задрачивать отдельно пвп тобы нормально играть.
А дефолтные хомячки будут 665 (или какой там в нормалах/героиках) падает??? |
07 ноя 2014, 16:21 |
|
|
0
Пайрах писал(а): Timon писал(а): Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Судя по вовхеду, пвп шмот будет 460(490 в пвп), топ пве шмот 495(про урезание ни слова) пвп шмот будет 660 в обычном состоянии, и 690 на арене в пвп. пруф. Упс очепятка, 690 имелось ввиду Tetros писал(а): Timon писал(а): Crazytank писал(а): А будут ли фурычить пве сеты на арене? Да и вроде снижение илвл на аренах/рбг никто не отменял. Плюс, если я правильно понял, шмот и в мире будет скалироваться туда-сюда, в зависимости от того, в каком бою ты учавствуешь - пве или пвп. Т.е. толи пве гир будет ухудшаться в пвп, толи пвп гир будет апаться в пвп, не помню точно, что-то из этого.
Ну и логично уравнять хоть как то пвп и пве аутдор, но при этом логично и оставить ограничения. Иначе будет абуз пве сетов. Кольцо ПВП 690 или Кольцо ПВЕ 710 + Прок Уже представляю какогонить Мистика, пол обвеса 695, под приоритетную стату. Привет баланс
Narter писал(а): Воины
Понять бы еще как это ? )) Типо 2.5 раза в минуту она полюбому прокнет? Тогда гуд
Если брать 3.2-3.3(скорость пушки с хастой), тогда получается 60 / 3.2-3.3 = ~18 ударов в минуту * 10% = 1.8 прока в минуту. Для армса - баф, для фурика, с его частатой автоатак - нерф. Эх а так хотел чтобы это осталось SMF фуриков отличительной чертой. |
07 ноя 2014, 17:01 |
|
|
0
Пве сет бонусы не будут работать. Ну и какбы пвп бонус от 4 кусков мастхэв http://ru.wowhead.com/spell=165670. А вот кольцо легендарное былобы не плоха еслибы работало на арене,по сути легко доступное. |
07 ноя 2014, 18:48 |
|
|
0
Бог с ним с бонусом, илвл шмота будет ли резатся, вот вопрос:) |
07 ноя 2014, 18:57 |
|
|
0
Как я понял, в пвп будет апаться пвпгир до уровня пвешечки, не? |
07 ноя 2014, 18:58 |
|
|
0
Если у тебя будет топ стат мастери к примеру, есть доступ к топ абузу - оденешь ли ты пвп сапоги с многократной атакой? |
07 ноя 2014, 19:04 |
|
|
0
Нет, вместо МНОГОКРАТНОЙ АТАКИ я одену шмотку с УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ или с ПОХИЩЕНИЕМ ЖИЗНИ дат русский перевод |
07 ноя 2014, 20:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Думаешь для американцев названия статов звучат лучше? |
08 ноя 2014, 17:29 |
|
|
0
Ты что, там же все такое звучное)))) |
08 ноя 2014, 22:52 |
|
|
0
Поф на теорию, на практике прок казни очень повысили, теперь она действительно стала затыкать пробелы в атаках. |
09 ноя 2014, 12:56 |
|