Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если вы уже подали заявку на участие в Бете прохождение следующего опроса повышает шанс на попадание в нее. https://www.surveymonkey.com/s_thankyou.aspx?sm=iiK48SCsmg%2f8bjl%2bNir2bYrZANFs0zJ%2frWOdo96mTZY%3d |
17 ноя 2013, 13:58 |
|
|
0
Нет там никакого опроса, хватит вводить людей в заблуждение! |
17 ноя 2013, 16:44 |
|
|
0
Даватель писал(а): Нет там никакого опроса, хватит вводить людей в заблуждение!
#591 |
18 ноя 2013, 06:54 |
|
|
0
Genrix писал(а): Даватель писал(а): Нет там никакого опроса, хватит вводить людей в заблуждение!
Я об этом и говорю, где опрос то? Или теперь пустой экран с одной кнопкой называется опросом? |
18 ноя 2013, 08:06 |
|
|
0
мне на почту такое пришло, ток там была не 1 кнопочка а много вопросов. |
18 ноя 2013, 08:34 |
|
|
0
Ну а мне ничего не пришло. Вывод - они даже с опросом оборались. А игра куда сложнее опроса. |
18 ноя 2013, 09:41 |
|
|
0
нет. просто ты небыл выбран для бета теста. Сочувствую, инадеюсь увидить от тебя еще больше постов о том какое гавно эта игра. |
18 ноя 2013, 10:10 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): нет. просто ты небыл выбран для бета теста. Сочувствую, инадеюсь увидить от тебя еще больше постов о том какое гавно эта игра.
Спс кэп, а теперь читаем: Genrix писал(а): Если вы уже подали заявку на участие в Бете прохождение следующего опроса повышает шанс на попадание в нее.
Нахер мне проходить опрос если бы мне и так прислали бету? Написано же что если пройти опрос то повысится шанс попасть в бету. но я подписан на бету а письмо с опросо не пршло. ЧЯДНТ??? |
18 ноя 2013, 10:46 |
|
|
0
Ой прости. я просто незнал что мистер Genrix, из команды разработчиков и если он сказал что повысит значит повысит шанс. и опять же сочувствую что тебе нельзя повысить твои шансы=( |
18 ноя 2013, 11:05 |
|
|
3
Даватель писал(а): Нахер мне проходить опрос если бы мне и так прислали бету? Написано же что если пройти опрос то повысится шанс попасть в бету. но я подписан на бету а письмо с опросо не пршло. ЧЯДНТ???
Мы посовещались и решили не пускать Давателя в нашу бету. Это решение далось не просто, но в общем итоге всем будет только лучше.
Команда разработчиков Wildstar. |
18 ноя 2013, 12:34 |
|
|
0
Жаль=( такого незаменимого участника комьюнити упустили=( |
18 ноя 2013, 12:37 |
|
|
0
Даватель писал(а): Genrix писал(а): Даватель писал(а): Нет там никакого опроса, хватит вводить людей в заблуждение!
Я об этом и говорю, где опрос то? Или теперь пустой экран с одной кнопкой называется опросом? Это надпись которая появляется, когда ты уже прошел опрос. Lex-58 писал(а): Ой прости. я просто незнал что мистер Genrix, из команды разработчиков и если он сказал что повысит значит повысит шанс. и опять же сочувствую что тебе нельзя повысить твои шансы=(
6:30 Разработчики говорят об опросе. http://www.twitch.tv/wildstar/b/480340414
Опрос я прошел по ссылке на http://www.twitch.tv/wildstar. На почту мне он не пришел. Видимо потому, что я уже его прошел самостоятельно.
|
18 ноя 2013, 12:39 |
|
|
0
к тебе ни каких притензий=) Просто очень жалко что Давайкину, не дали опрос и теперь он не попадет в игру=( |
18 ноя 2013, 12:58 |
|
|
0
Genrix писал(а): Это надпись которая появляется, когда ты уже прошел опрос.
И как же они определяют прошёл ты его или не прошёл...
Сразу видно - убогая подвальная шарашка, где игры ВНЕЗАПНО переносятся на полгода+ вперёд потому что "не готовы" Где бету рассылают по 1.5 инвайта в год но при этом везде твердят какая игра офигенная и как она убьёт вов. Ну и прочий бред.
Впрочем я всё равно подписался на бету. Чтобы продать инвайты тупым школьникам. |
18 ноя 2013, 13:38 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
1
игра даже не доходя до релиза умудряется рвать пердаки рандомным давалкам, чудеса |
18 ноя 2013, 13:48 |
|
|
0
Hornypony писал(а): игра даже не доходя до релиза умудряется рвать пердаки рандомным давалкам, чудеса
я считаю что это успех! |
18 ноя 2013, 14:24 |
|
|
1
Даватель писал(а): Genrix писал(а): Это надпись которая появляется, когда ты уже прошел опрос.
Сразу видно - убогая подвальная шарашка, где игры ВНЕЗАПНО переносятся на полгода+ вперёд потому что "не готовы" Где бету рассылают по 1.5 инвайта в год но при этом везде твердят какая игра офигенная и как она убьёт вов. Ну и прочий бред.
Впрочем я всё равно подписался на бету. Чтобы продать инвайты тупым школьникам.
|
18 ноя 2013, 17:29 |
|
|
0
Он одноклассникам собрался впаривать,о чем речь. |
18 ноя 2013, 17:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Даватель писал(а): Genrix писал(а): Это надпись которая появляется, когда ты уже прошел опрос.
Впрочем я всё равно подписался на бету. Чтобы продать инвайты тупым школьникам.
это было жестко |
18 ноя 2013, 17:45 |
|
|
0
http://www.wildstar-online.com/uk/the-game/classes/spellslinger.php Превью ханто-мага. |
21 ноя 2013, 21:04 |
|