Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Интересно когда до них дойдёт, что лвлинг вообще надо убирать как архаизм? Создал чара, прошёл туториал и врываться. Столько сил тратят на данжи в которые люди идут 1 раз и забывают. Потом люди докачиваются и.... и там пусто - не успели видите ли. |
17 фев 2014, 11:14 |
|
|
0
Барабанч писал(а): С киллером вова я погорячился. В теории игра выглядит классно, но на деле я с трудом прокачался до 8 уровня. Единственное, что может заставить меня в нее играь это эндгейм.
так ради эндгейма есть вов, не?
|
17 фев 2014, 11:23 |
|
|
0
Барабанч писал(а): С киллером вова я погорячился. В теории игра выглядит классно, но на деле я с трудом прокачался до 8 уровня. Единственное, что может заставить меня в нее играь это эндгейм.
Это печально Что прям всё так уныло? Прям по сравнению с WOW уныло? Но насколько знаю эндгейм такой: 1)рейтинг арена в разных брекетах 2)БГ 3)Варплоты 4)Ворлд боссы и аутдор ПВП 5)Секретные боссы(лучший шмот в игре) 6)Инсты 7)Рейды 8)Ещё что-то До хрена всего. Это помимо крафта, домов и прочего.
Brenner писал(а): так ради эндгейма есть вов, не?
В вове инсты, рейды(40ppl рейдов в отличии от ВС нет), 2 арена брекета(здесь 3), бг с ботами и переливом. Как бы эндгейм в ВС выглядит покруче, но на деле фиг знает.
Tetros писал(а): Интересно когда до них дойдёт, что лвлинг
Где-то читал, что у многих лоу левел данжей есть изменённые хай лвл аналоги.
|
17 фев 2014, 11:57 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): В вове инсты, рейды(40ppl рейдов в отличии от ВС нет), 2 арена брекета(здесь 3), бг с ботами и переливом. Как бы эндгейм в ВС выглядит покруче, но на деле фиг знает.
40ppl и не нужно было никогда, арена брекет нужен ровно один, а бг уже давно не нужно. в мечтах он покруче выглядит, но а на практике будет как всегда. я верю, что контент первых уровней можно сделать лучше вов т.к. это главная завлекаловка игры, а вот эндгейм даже в вов видят единицы, потому близзард и ввели сначало две сложности и 10тки, а потом и лфр с флексом, что чудовищные усилия шли для минорного процента игроков, потому от новичка на рынке ждать чудо не стоит. смогут - честь им и хвала, не смогут - ну и не беда, никто до них не смог. |
17 фев 2014, 12:24 |
|
|
0
Brenner писал(а): AronshineTree писал(а): В вове инсты, рейды(40ppl рейдов в отличии от ВС нет), 2 арена брекета(здесь 3), бг с ботами и переливом. Как бы эндгейм в ВС выглядит покруче, но на деле фиг знает.
40ppl и не нужно было никогда, арена брекет нужен ровно один, а бг уже давно не нужно. в мечтах он покруче выглядит, но а на практике будет как всегда. я верю, что контент первых уровней можно сделать лучше вов т.к. это главная завлекаловка игры, а вот эндгейм даже в вов видят единицы, потому близзард и ввели сначало две сложности и 10тки, а потом и лфр с флексом, что чудовищные усилия шли для минорного процента игроков, потому от новичка на рынке ждать чудо не стоит. смогут - честь им и хвала, не смогут - ну и не беда, никто до них не смог. Их первоочередная цель - завлечь олдафгов вова возвращением 40ppl, арены 2 v 2 и нормальных БГ. "БГ уже давно не нужно" Что? Многим людям, например мне, больше нравится БГ, а не арены. Хотя мне и арены нравятся, но двойка. И двойка не дебильная как в Пандарии, а олдскульная. При этом это не новички, а опытные разрабы, участвовавших во многих проектах. С официального сайта студии: we worked on a lot of them: titles like World of Warcraft, Everquest 1 and 2, Warhammer Online, City of Heroes, Free Realms, Diablo II, StarCraft.We've also had our hands in some other games you might recognize, like Fallout, Metroid Prime Я конечно ХЗ, но это первая MMORPG, в которую я реально поверил после WOW. |
17 фев 2014, 12:36 |
|
|
0
олдфагов, кто действительно хочет снова через это пройти им не хватит т.к. wod нацелен и на оказуалившихся олдфагов в том числе |
17 фев 2014, 12:49 |
|
|
0
Это какой запас фритайма и нервных клеток нужно, что-бы докачаться до эндгейма в этой игре. |
17 фев 2014, 14:54 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Насчёт гира разработчики писали о следующей градации: "Секретные боссы > Ворлд боссы > Рейды х40 > Рейды х20 > крафт > инсты > адвенчурки > обычные мобы"
При таком раскладе крафт теряет вообще какой либо смысл, потому что проще будет сразу одеться в рейде. Понятно дело что не весь крафт должен быть уроня рейдового шмота но надо как минимум прочку крафтов топового уроня давать, чтобы был смысл вообще что то крафтить. А то будет как в вов, первый две недели после аддона/патча крафты стоят 100500 голды а потому и задаром никому не нужны кроме редких твинков.
Взять тот же классик - можно было скрафтить заготовку для сульфураса и давать по щам, но там и реги были нужны огого по тем временам. Да и вообще в классике можно было тупо в краф одеться. Я уж молчу про оружие с проками.
В БК крафт резанули, хотя напротив дали специализациям имбу вроде штохеральда, кровавой луны, и меча, не помню как назывался БСерам.
На данный момент я знаю только одну игру кгде крафт будет востребован ВСЕГДА (если не переделают конечно) и крафтеры с топовыми регами будут просто богачами в рамках игры - это FireFall Tetros писал(а): Интересно когда до них дойдёт, что лвлинг вообще надо убирать как архаизм? Создал чара, прошёл туториал и врываться. Столько сил тратят на данжи в которые люди идут 1 раз и забывают. Потом люди докачиваются и.... и там пусто - не успели видите ли.
В новой вахе же вроде как обещают горизонтальный прогресс без всяких лвлов.
Так то лвлы норм, взять тот же вов - в классике можно было на любом лвле найти занятие, например одеться в топовый шмот на какой нибудь 39 и идти крошить БГ. Это потом лоу и мид лвлы убили и всё упёрлось в тупой кач до макса. Так что его не надо убирать там где он уместен, но убивать его тоже не надо потому что тогда действительно его проще убрать.
Brenner писал(а): я верю, что контент первых уровней можно сделать лучше вов т.к. это главная завлекаловка игры, а вот эндгейм даже в вов видят единицы, потому близзард и ввели сначало две сложности и 10тки, а потом и лфр с флексом, что чудовищные усилия шли для минорного процента игроков, потому от новичка на рынке ждать чудо не стоит. смогут - честь им и хвала, не смогут - ну и не беда, никто до них не смог.
Эндгейм контент формально от сложности не зависит, всё упирается в ХП и дамага, по крайне мере сейчас. Разве что лфр это ололошки, где например на гарроше нет звёзд даже. Но нормальные люди и не ходят в лфр а те кто ходят и думают что они закрыли контент... ну вы поняли.
В ульде была довольно большая разница между номалом и ХМ например. Мало того - там, чтобы многих боссов в хм перевести надо было жопу напрягать.
А сейчас например галакрас, разницы между ХМ и нормалом ~0 (аддок которые подрывников бьют считать за разницу это ололо) |
18 фев 2014, 01:08 |
|
|
0
А может кто-нибудь дать свой аккаунт на день-два? Посмотреть на игру. |
18 фев 2014, 05:53 |
|
|
0
Solarstone писал(а): А может кто-нибудь дать свой аккаунт на день-два? Посмотреть на игру.
если еще не нашел, отпиши в ПМ
|
18 фев 2014, 10:04 |
|
|
0
Пожалуйста поделитесь ключом на выходные. Может быть кто-то успел поучаствовать в раздаче. Если получу ключ, то сразу обновлю этот пост. P.S. Ключ получил, спасибо Hashishme |
19 фев 2014, 10:35 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): Пожалуйста поделитесь ключом на выходные. Может быть кто-то успел поучаствовать в раздаче. Если получу ключ, то сразу обновлю этот пост.
Не могу написать тебе в пм. |
19 фев 2014, 14:06 |
|
|
0
Hashishme писал(а): AronshineTree писал(а): Пожалуйста поделитесь ключом на выходные. Может быть кто-то успел поучаствовать в раздаче. Если получу ключ, то сразу обновлю этот пост.
Не могу написать тебе в пм. Не очень как-то вышло:( Я уже пофиксил. |
19 фев 2014, 14:14 |
|
|
0
Может кто-то поделиться ключом/аккаунтом на денёк? Чисто из праздного любопытства, буду премного благодарен. |
21 фев 2014, 22:25 |
|
|
0
Доброй ночи! может кто дать акк побегать на пару деньков? сохранность акка гарантирую! в кидалове вроди замечен не был... |
21 фев 2014, 23:18 |
|
|
0
Где в игре пвп вендор за exile? |
22 фев 2014, 03:14 |
|
|
0
Куплю ключи к полной бете БЛ 200+, персональный аттестат |
22 фев 2014, 10:11 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): Где в игре пвп вендор за exile?
Бгшный в Gallow, остальные в столице. |
22 фев 2014, 13:36 |
|
|
0
Hashishme писал(а): AronshineTree писал(а): Где в игре пвп вендор за exile?
Бгшный в Gallow, остальные в столице. Долго искал, но нашёл в Thayd. Но там только кавалерский 1 вариант шмота. Ещё какой-то есть? |
22 фев 2014, 16:00 |
|
|
0
Спасибо Hashishme, что поделился ключом на выходные. Игра интересная(реально очень интересная игра), но в данный момент АБСОЛЮТНО неиграбельна. Я такой багованной игры никогда не видел. Отправил наверно штук 15 баг репортов. На x64 версии, которую лаунчер выбрал сам, краши и баги везде и постоянно. К примеру, регаешься на бг, а затем всё виснет на экране загрузки этого БГ. Релогин не помогает - вылетает на тот же скрин. Потом тупо снимает очки рейтинга как будто ты проиграл(охренено братишки ). И по новой. А не, не по новой. Ещё пишет, что вы дезертировали(что лол?), подождите 4 минуты. Или может выкинуть просто так из игры с ошибкой. А потом логинишься и уже другой баг - не можешь юзать абилки т.к. пишет у вас нет оружия. Хотя в руках меч. Да, нету оружия. Или интерфейс заглючит. Или ещё какая-нибудь хрень. И так постоянно, без ГКД. Короче заспамливающие баги и краши. И я такой херни, честное слово, не видел ни в одной игре. Оптимизация тоже на высоте - фпс 10-20 на минимальных. С 8 ГБ оперативки и неплохой видеокартой. В крайзисе в несколько раз выше будет. |
22 фев 2014, 17:51 |
|