Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
thefever писал(а): Genrix писал(а): Игра выходит 03 Июня 2014 г. Ранний доступ 31 Мая 2014 г. Доступен предзаказ. http://www.wildstar-online.com/en/news/wildstar_release_date_and_nda_lift.php http://www.wildstar-online.com/en/preorder/ В России, как я понял, предзаказ недоступен. Кроме того NDA, больше не действует и все бета-тестеры свободно могут стримить бету.
Эм, возможно я что-то не так понял, но... 18 марта конец ЗБТ, 19 марта доступен предзаказ ( для всех ), и на следующие бета ивенты попадают те, кто докачался на бете до 32ого лвла, либо те кто купил предзаказ. Нэ?
" Максимальный уровень 17 для всех не ЗБТ участников ( Стресс-аккаунты и Уикенд-аккаунты). Для ЗБТ-тестеров (полный ЗБТ), кто успел прокачатся до 32 уровня не будет ограничения на уровень! Попасть на Бета-Уикенд смогут ЗБТ-тестеры (полный тест), у кого был персонаж 32 уровня, или те, кто купил предзаказ, а так же во время Бета-Уикендов будут разыгрываться ключи.
" Сорс: http://www.wildstaronline.ru/predzakaz-otmena-nda-obt/
Перевод:
|
13 мар 2014, 17:57 |
|
<Тирания> Сервер: Гордунни |
0
Что про оптимизацию то слышно? Если её не пофиксят это будет провал. |
13 мар 2014, 21:21 |
|
|
-1
F22 писал(а): Что про оптимизацию то слышно? Если её не пофиксят это будет провал.
На какой конфигурации чувствуются проблемы? На бету пока не попал, по этому самого сильно интересует сей вопрос. В АА испытывал дичайший дискомфорт от постоянных скачков фпс со 100 до 30. |
13 мар 2014, 21:52 |
|
0
Enm писал(а): F22 писал(а): Что про оптимизацию то слышно? Если её не пофиксят это будет провал.
На какой конфигурации чувствуются проблемы? На бету пока не попал, по этому самого сильно интересует сей вопрос. В АА испытывал дичайший дискомфорт от постоянных скачков фпс со 100 до 30.
Конфигураю лень описывать, скажу лишь что играю с БФ4, хоть и на all low В WS графика явно не того уровня да и по требованиям проходит, но на деле даже на полностью минималках больше 15 фпс не даёт. Требования там явно от балды написаны. |
13 мар 2014, 22:02 |
|
|
-2
^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе. |
14 мар 2014, 16:55 |
|
0
Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
Да, у меня старый комп. Но почему то даже в БФ4 я могу играть. Из всех игр которые вышли за последние 3 года я не смог поиграть только в Assasins Creed 4 В WS графика далеко не уровня асасинов, она уровня вов. а тормозит как асасины. |
14 мар 2014, 18:08 |
|
|
0
F22 писал(а): Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
Да, у меня старый комп. Но почему то даже в БФ4 я могу играть. Из всех игр которые вышли за последние 3 года я не смог поиграть только в Assasins Creed 4 В WS графика далеко не уровня асасинов, она уровня вов. а тормозит как асасины.
Это не отменяет того факта, что ты бомж.
Оптимизация пофиксит просадки по фпс, а не купит вам новое железо.
|
14 мар 2014, 19:43 |
|
0
thefever писал(а): F22 писал(а): Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
Да, у меня старый комп. Но почему то даже в БФ4 я могу играть. Из всех игр которые вышли за последние 3 года я не смог поиграть только в Assasins Creed 4 В WS графика далеко не уровня асасинов, она уровня вов. а тормозит как асасины.
Полистай требд, очень много претензий к оптимизации, причём с довольно хорошим железом. Я не жду что она будет летать на ультре. Но там просто нечему тормозить на минималках. |
14 мар 2014, 20:01 |
|
|
0
Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
|
18 мар 2014, 20:20 |
|
|
0
thefever писал(а): F22 писал(а): Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
Человек не имеющий крутого компа - бомж? Ты настолько дебил,что не можешь использовать адекватное и подходящее по контексту слово - нищеброд?
|
18 мар 2014, 20:22 |
|
|
0
Torex писал(а): Человек не имеющий крутого компа - бомж? Ты настолько дебил,что не можешь использовать адекватное и подходящее по контексту слово - нищеброд?
Я процитировал предыдущий пост. А вообще да, имелся ввиду именно нищеброд.
|
18 мар 2014, 21:59 |
|
|
1
Тут ключи еще остались на последний бета-викенд, если кому интересно: http://www.tentonhammer.com/giveaways/wildstar-beta-key-giveaway-for-march-21-23 |
19 мар 2014, 21:28 |
|
|
0
Буду признателен за ключи на бетку на эти выходные, мало ли кому не столь нужен. Насчет оптимизации, то на 770 видео и не самом выдающемся проце играет вообще на всех фуловых настройках (кроме вертикальной синхронизации) вполне комфортно, ~40-50 фпс, которые иногда просаживаются до 20-25. Если подтянут оптимизациб процентов на 30, будет уже здорово. |
21 мар 2014, 11:02 |
|
|
0
Поверь, в БФ4 на ультра фпс тоже садится, я не знаю, может в WS многое в проц упирается, у меня это i5 4570~, но да, в батлу игралось в плане лагов комфортнее, там такие просадки куда реже. ) |
21 мар 2014, 17:03 |
|
|
0
F22 писал(а): thefever писал(а): F22 писал(а): Genrix писал(а): ^ Бомжи. Купите нормальные компы. 2014 г. на дворе.
Полистай требд, очень много претензий к оптимизации, причём с довольно хорошим железом. Я не жду что она будет летать на ультре. Но там просто нечему тормозить на минималках. Дали мне поиграть в закрытую бету.. Мой комп и вов то не очень тянет. Настройки поставила, чтобы не лагало и фпс был приемлемый, но картинка при этом совсем ужасная( все-таки придется апгрейдить комп.. |
21 мар 2014, 19:21 |
|
|
0
Поиграл, на самом деле был очень приятно удивлен, пройдя эту игру по ютубу и обплевавшись. Нон-таргет для меня не нов, играл в теру, но динамика боя на баттлграундах понравилась, специфично получилось. Квесты и есть квесты, но есть разного рода челленджи на убийство монстров, какие-то паблик-квесты с волнами монстров и так далее, пока забавно. 70-80 FPS на Medium, Radeon 7870. satancrew писал(а): Буду признателен за ключи на бетку на эти выходные, мало ли кому не столь нужен. Насчет оптимизации, то на 770 видео и не самом выдающемся проце играет вообще на всех фуловых настройках (кроме вертикальной синхронизации) вполне комфортно, ~40-50 фпс, которые иногда просаживаются до 20-25. Если подтянут оптимизациб процентов на 30, будет уже здорово.
|
22 мар 2014, 00:05 |
|
|
0
Русский язык будет? |
22 мар 2014, 02:35 |
|
|
0
Где-то слышала, что будет брать кто-то из наших локализаторов на перевод. |
24 мар 2014, 12:28 |
|
|
1
Philshad писал(а): Где-то слышала, что будет брать кто-то из наших локализаторов на перевод.
http://www.wildstar-online.com/en/game/features/business-model/
|
24 мар 2014, 18:07 |
|
|
0
Анальный донат! А шмотки с боссов-то хоть боп? |
24 мар 2014, 21:51 |
|