Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Wildstar
Ворлд дестроер инжинерский с itt очень запоминающаяся пуха. Этакая палка с насадками в виде плазменных ускорителей и батареек на скрутках. Но идея с легендарками так же реализована. Говорят выбить ее это реально легендарный случай. По моему скромному мнению именно так и должны раздаваться мега пушки.
Закрафтить клыки отца в последний сезон катаклизма это было таким ярчайшим фейэлом, что крафт валанира в вотлке смотрится как задротский челленж.
|
21 май 2014, 12:54 |
|
|
Dante
|
0
Wildstar
ключи для ОБТ уже не раздают?
|
21 май 2014, 13:17 |
|
|
Desw1sh
[2]
|
0
Wildstar
Dante писал(а):
ключи для ОБТ уже не раздают?
ОБТ кончилось 18го числа.
|
21 май 2014, 14:24 |
|
|
BuyerOK
[-1.1]
|
0
Wildstar
Ainterh писал(а):
Ворлд дестроер инжинерский с itt очень запоминающаяся пуха. Этакая палка с насадками в виде плазменных ускорителей и батареек на скрутках. Но идея с легендарками так же реализована. Говорят выбить ее это реально легендарный случай. По моему скромному мнению именно так и должны раздаваться мега пушки.
Закрафтить клыки отца в последний сезон катаклизма это было таким ярчайшим фейэлом, что крафт валанира в вотлке смотрится как задротский челленж.
Ты забыл про плащ
|
21 май 2014, 14:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Wildstar
Ainterh писал(а):
тут вопрос именно вещи, что интересна многим, а не только одному классу - это и создаёт настоящую легендарность, вместе со сложностью получения. роговские ножи - это именно плохой пример т.к. были только на один класс, а вот валанир, шэдоуморн и таресгоса - это хорошие примеры легендарных оружий.
система шэдоуморна образцова для сверхоружий, когда воля рандома минимальна(валанир этим бесил просто, не говоря о глейвах), но и нет чувства, что соберётся само(таресгоса).
ярчайший пример плохих классовых вещей - дкшный сигил из ульдуара, вот такого точно быть не должно совсем.
в вайлдстар я поиграл эспером, их оружие - это один сплошной фейспалм, даже до корейцев доходит, что если магу несподручно железом махать, то пусть оно вокруг него летает само, а тут просто стыд.
|
21 май 2014, 15:07 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Wildstar
глейвы были доступны 2м классам
не сильно попадает под "многим"
|
21 май 2014, 15:42 |
|
|
Desw1sh
[2]
|
0
Wildstar
Brenner писал(а):
тут вопрос именно вещи, что интересна многим, а не только одному классу - это и создаёт настоящую легендарность, вместе со сложностью получения. роговские ножи - это именно плохой пример т.к. были только на один класс, а вот валанир, шэдоуморн и таресгоса - это хорошие примеры легендарных оружий.
В чём трабл создать универсальную заготовку под любой класс, которую невообразимо сложно получить?
|
21 май 2014, 15:45 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Wildstar
Sjx писал(а):
глейвы были доступны 2м классам
не сильно попадает под "многим"
тут есть и обратный пример - плащи, которые доступны совсем всем и это плохо. два класса - это уже несколько, а три-четыре "многим".
не понимаю с чем тут спорить? одно оружие на класс - это плохой дизайн класса.
Desw1sh писал(а):
В чём трабл создать универсальную заготовку под любой класс, которую невообразимо сложно получить?
с тем, что это будет одна заготовка, а не одна вещь. см. плащи вов, где каждый выбирает себе сам нужный под свою роль.
тут суть именно в дизайне, цельности игры.
|
21 май 2014, 16:42 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
Жика писал(а):
поясните что там с абоненткой плз. Ток не надо ссылок на очередной пресс релиз
Есть чувак у которого много денег, но мало времени. Он покупает за реальные деньги предмет - "CREDD", который при использовании в игре дает 30 дней игрового времени. И есть другой чувак у которого до хуя времени и голды. Они покупает CREDD и получает игровое время, а чувак, продавший CREDD - голду. Все счастливы. Ну, это с перспективы разработчиков. ХЗ кто это будет реально использовать. Месячная подписка стоит $15, а CREDD $20 или около того.
|
21 май 2014, 17:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Wildstar
Это будет работать, в EVE работает прекрасно.
|
21 май 2014, 17:46 |
|
|
Инкульта
|
0
Wildstar
Подскажите плз, пойдет ли игра на такой машине:
AMD Athlon II x2 240(2CPUs)2.8GHz
RAM 4GB
NVIDIA GFORCE GTX 650TI(2GB)
Если пойдет то как, потянит ли масс ПВП и т.д.
|
23 май 2014, 19:32 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Wildstar
Какие возможности даёт гостевой ключ на 7 дней за предзаказ? Левл кап? Какие ограничения по контенту?
|
28 май 2014, 11:17 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
Кто-куда пойдет, ребята? Так как БГ и Арены кросс-серверные, лично я склоняюсь к ПвЕ серверу, чтобы не тратить нервы из-за дебилов, которые смысл своей жизни видят в том, чтобы ганкнуть кого-нибудь толпой или хай левелом.
|
28 май 2014, 22:11 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wildstar
Хазак доминион,гангать не получится потому-что если ты идешь на ганг на старте игры, то весь свой кач гангать будут тебя. Незя отставать по лвлу от основного потока задротов.
|
28 май 2014, 22:30 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
Кстати, те, кто коробочную версию игры смогут играть первые 2 недели Июня, или около того, бесплатно, не прикрепляя код из коробки, а используя тот, под которым играли в бете.
|
29 май 2014, 06:46 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Wildstar
Меня как-то пугает наличие рп серверов со старта, учитывая что лор новый чуть более, чем полностью. Если бы игрушка была по известной вселенной, вопросов бы не было... Но я не могу понять сейчас-то нафига они нужны. Да еще и на трех языках.
|
29 май 2014, 11:06 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
Wildstar
Я чот не пойму, бета закончилась, релиза еще не было, я сейчас во что играю-то вообще?
|
29 май 2014, 19:18 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Wildstar
thefever писал(а):
Меня как-то пугает наличие рп серверов со старта, учитывая что лор новый чуть более, чем полностью. Если бы игрушка была по известной вселенной, вопросов бы не было... Но я не могу понять сейчас-то нафига они нужны. Да еще и на трех языках.
Я пропустил ВоВ сервера этого дела, можете в кратце рассказать что это за зверь такой рп сервера?
|
29 май 2014, 19:23 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
iwassacandiret писал(а):
Я чот не пойму, бета закончилась, релиза еще не было, я сейчас во что играю-то вообще?
В релиз версию игры, но твоего персонажа вайпнут перед 31.05.14.
|
29 май 2014, 19:30 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
Wildstar
А когда следует начинать играть 31? Когда в лаунчере салют запустят с понтом, релиз, ребята, пора ноулафить? Или точное время уже известно?
|
29 май 2014, 19:36 |
|