Автор |
Сообщение |
DeadDream
[0.1]
|
0
Wildstar
Посмотрел DevSpeak-и, читанул несколько последних страниц треда. Вопросов меньше не стало :)
Будет ли на что посмотреть после 9 лет вова? Как игра по отношению к казуалам? Есть ли баланс классов ? (воспрос в треде проскакивал, ответа вроде не было).
|
02 июн 2014, 12:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wildstar
Посмотреть будет. Казуалам играть можно, но зачем? Баланса классов нет и не будет. SnakeEater писал(а):
Блин, как отличить криты от некритов?
На вид, вылетающие цифры - все одинаковые
элем крит желтый, авто крит белый. Все это большми шрифтом.
|
02 июн 2014, 12:54 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
Wildstar
Ainterh писал(а):
Посмотреть будет. Казуалам играть можно, но зачем? Баланса классов нет и не будет.
Суровый рабочий график .. Даже о софткор рейдинге речи быть не может, не говоря уже о былом задротстве. Если баланса классов нет, то есть (или будет) баланс груп? В арена формате ?
|
02 июн 2014, 13:02 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Wildstar
DeadDream писал(а):
Ainterh писал(а):
Посмотреть будет. Казуалам играть можно, но зачем? Баланса классов нет и не будет.
Суровый рабочий график .. Даже о софткор рейдинге речи быть не может, не говоря уже о былом задротстве. Если баланса классов нет, то есть (или будет) баланс груп? В арена формате ?
Игра только вышла, конечно же уже есть баланс, а на арене бегают розовые пони и все игроки счастливы
Такие вопросы просто
|
02 июн 2014, 13:08 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wildstar
Софкор рейдинг есть, унылый и в разы хуже вова. Только 40ппл. Софкорный рейдин простой как 3 копейки, инж танк и кто нибудь дамагеры. На том и все.
В пвп баланса нет абсолютно. Пока есть такие уникально одаренные медики, остальным будет мало места в принципе.
|
02 июн 2014, 13:11 |
|
|
DeadDream
[0.1]
|
0
Wildstar
Grizzlyq писал(а):
Игра только вышла, конечно же уже есть баланс, а на арене бегают розовые пони и все игроки счастливы
Такие вопросы просто
Релиз только состоялся, но мб была длительная бета? В вове большинство основополагающих аспектов игры были известны ещё перед релизом. Я, увы, участвовал только в бете БК, но инфы было предостаточно. Если Вайлдстар так не тестился, ок, вопрос не в кассу. Надеюсь комьюнити меня простит.
Про софткор рейды понял. Про медиков - так себе :)
Спасибо.
|
02 июн 2014, 13:21 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Wildstar
Сейчас до 30ого уровня на бг убивают Спелслингеры и Сталкеры, остальные посредственные как мне показалось. Что будет дальше - посмотрим.
|
02 июн 2014, 13:26 |
|
|
SnakeEater
|
0
Wildstar
Ainterh писал(а):
SnakeEater писал(а):
Блин, как отличить криты от некритов?
На вид, вылетающие цифры - все одинаковые
элем крит желтый, авто крит белый. Все это большми шрифтом.
У меня вообще всё большим шрифтом почему то.
|
02 июн 2014, 16:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wildstar
Вы скидывайте хотя бы скриншоты прикольные и кулстори травите. А то эти ваши "сухие" тёрки ни о чём не говорят непосвящённому человеку, вроде меня, а вдруг заинтересует!
|
02 июн 2014, 16:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Wildstar
Да это новые всякие представители комьюнити. Я потом мини ощущения и обзорчик запощу.
Мб даже стриману как нить !
|
02 июн 2014, 16:21 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
ХЗ про эти ваши рейды и арены, я, пока, просто качаюсь и наслаждаюсь сеттингом игры и сюжетом.
|
02 июн 2014, 17:35 |
|
|
Mezzoforte
|
0
Wildstar
Не знаю, но игра огонь. Появились старые добры чувства со времен ванилы ВоВ, в wildstar дело в мелочах, для меня лично боевка очень важна была, все что надо есть и увернуться от дамага (даш/стрейф) не пустой звук. Инфа есть в гугле и на оффе, есть сайтик еще wildstar-online.ru, можно что-то там подчеркнуть.
Конечно сейчас расстраивают дикие очереди на все пвп сервера.
|
02 июн 2014, 17:53 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Wildstar
Tesselhoff писал(а):
Да это новые всякие представители комьюнити. Я потом мини ощущения и обзорчик запощу.
Ждём. А то реально немного как-то материала.
|
02 июн 2014, 18:41 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Wildstar
ironman писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Да вы поехали совсем. Английский учите - будет вам МОРЕ инфы.
|
02 июн 2014, 18:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Wildstar
Genrix писал(а):
ironman писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Да вы поехали совсем. Английский учите - будет вам МОРЕ инфы.
Мы долго к этому стремились, наше комьюнити прекрасно понимает, что все форума - близкие к оффициальным - мусор.
Стоит доверять только мнению Истинных Гладиаторов. Идём в инст на 20 уровень. Стрим врубил(в подписи).
|
02 июн 2014, 19:41 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
1
Wildstar
Зашёл в новую локацию *покачать чара*
|
02 июн 2014, 23:08 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Wildstar
думал по скринам старварс думал по скринам старварс
|
02 июн 2014, 23:46 |
|
|
SnakeEater
|
0
Wildstar
Я всё никак не пойму, аук в игре вообще есть?
|
03 июн 2014, 17:42 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Wildstar
а на что влияют эти пути - солдат, исследователь и тд?
|
03 июн 2014, 18:19 |
|
|
SnakeEater
|
0
Wildstar
Жика писал(а):
а на что влияют эти пути - солдат, исследователь и тд?
Дают абилки пути, специальные задания и что то ещё вроде.
|
03 июн 2014, 18:32 |
|