Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Дракономор |
0
SnakeEater писал(а): Я всё никак не пойму, аук в игре вообще есть?
Есть. На счёт путей - доп. абилки будут разными которые юзаются только в пве/в зависимости от твоего пути будут разные доп. квесты. За солдата допустим очистить терроторию или убить доп. 10 мобов и т.д. за остальные пути |
03 июн 2014, 18:33 |
|
|
0
если у кого есть лишний ключик,киньте в лс) |
03 июн 2014, 20:56 |
|
|
0
как понять, какой лвл нужен в локации для квестинга? |
03 июн 2014, 23:05 |
|
|
0
Попробуй лвл мобов посмотреть. |
03 июн 2014, 23:24 |
|
|
0
как я посмотреть в закрытой локации?
|
03 июн 2014, 23:33 |
|
|
0
Очень буду благодарен за гостевой ключик...к сожалению только словами!Только сегодня узнал об игре,тест пропустил! |
04 июн 2014, 00:04 |
|
|
1
ganulenko писал(а): как понять, какой лвл нужен в локации для квестинга?
|
04 июн 2014, 07:03 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
какой то второй вов. Где то свои фишки есть. Но когда я качался, такое ощущение, что я пришел в какой-то Баренс.... Для кого-то может быть это и будет плюсом, но меня уже не впечатляет. Хорошая игра, в ожидание нового аддона для вова. Для тех кто не знает чем себя занять, а фарм ОО надоел. Не более того. Играл на триале, офк. В хай энд не ходил, но судя по стримам, данжи напоминают героики уровня Каты ( в БК мало играл, не с чем сравнивать). Когда ты приходишь, вайпаешься один раз, а на второй уже убиваешь. И сложно только первый раз, но не более того. Когда этот данж просто незнакомый. |
04 июн 2014, 10:06 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Ключи обычно кидают в этой теме |
04 июн 2014, 10:21 |
|
|
0
Жика писал(а): какой то второй вов. Где то свои фишки есть. Но когда я качался, такое ощущение, что я пришел в какой-то Баренс.... Для кого-то может быть это и будет плюсом, но меня уже не впечатляет. Хорошая игра, в ожидание нового аддона для вова. Для тех кто не знает чем себя занять, а фарм ОО надоел. Не более того. Играл на триале, офк. В хай энд не ходил, но судя по стримам, данжи напоминают героики уровня Каты ( в БК мало играл, не с чем сравнивать). Когда ты приходишь, вайпаешься один раз, а на второй уже убиваешь. И сложно только первый раз, но не более того. Когда этот данж просто незнакомый.
Прикол в том, что героики Каты - это макс левел контент. А здесь - это всего лишь левелинг контент. Чувствуешь разницу? И да - их никто не собирается делать проще через пару месяцев. |
04 июн 2014, 16:49 |
|
|
0
Жесть как у некоторых рвет жопу, игра реально достойна уровня вова, и да сколько людей столько и мнений. Кому-то это по душе, у кого-то слюни просто брызжут, только непонятно от чего , если не нравится - фарми ОО, если нравится - потрать полторашку и наслаждайся. |
04 июн 2014, 17:13 |
|
|
0
Genrix писал(а): Жика писал(а): какой то второй вов. Где то свои фишки есть. Но когда я качался, такое ощущение, что я пришел в какой-то Баренс.... Для кого-то может быть это и будет плюсом, но меня уже не впечатляет. Хорошая игра, в ожидание нового аддона для вова. Для тех кто не знает чем себя занять, а фарм ОО надоел. Не более того. Играл на триале, офк. В хай энд не ходил, но судя по стримам, данжи напоминают героики уровня Каты ( в БК мало играл, не с чем сравнивать). Когда ты приходишь, вайпаешься один раз, а на второй уже убиваешь. И сложно только первый раз, но не более того. Когда этот данж просто незнакомый.
Прикол в том, что героики Каты - это макс левел контент. А здесь - это всего лишь левелинг контент. Чувствуешь разницу? И да - их никто не собирается делать проще через пару месяцев. И таки да, не читай между строк. Человек написал, что судя по стримам данжи примерно как героики в кате. Где ты там прочел что он говорил о левелинг контенте?! Я тоже смотрю стримы, и я пока не вижу на них чего то крутого. Я вижу свтор с кучей конусов и стрелочек с шариками, с перекатами из гв2 и какими то абилками из диабло. Если человеку не нравится пве в вове либо бг, то с чего вдруг ему понравится пве в такой же по сути игры только с другой графикой?!
Имхо, ажиотаж спадёт за месяц. Когда народ поймет что это тоже самое что в вове только с другой обёрткой. Уникального эта игра вроди ничего не принесла. |
04 июн 2014, 17:21 |
|
|
0
Сразу скажу, что не играл, но удивил момент (выводы из написанного тут), как может так быть, что механик у боссов просто херова гора, но при этом убиваются они с пула 3-го? Где же хардкор то в итоге? Где эти 5-ти часовые вайпы в шоломансе, стратхолме или убрс?! Нипанятна |
04 июн 2014, 17:29 |
|
|
3
Diseaze писал(а): Сразу скажу, что не играл, но удивил момент (выводы из написанного тут), как может так быть, что механик у боссов просто херова гора, но при этом убиваются они с пула 3-го? Где же хардкор то в итоге? Где эти 5-ти часовые вайпы в шоломансе, стратхолме или убрс?! Нипанятна
Время уже не то. ИМХО общий скилл игроков стал выше. Либо, во всяком случае, в эту игру сейчас играют люди, имеющие опыт игры в ММОРПГ и, о чудо, умеющие выбегать из огня! |
04 июн 2014, 17:43 |
|
|
0
Ну если бы я пошёл в этот инст с Сэнтиком и Инфлеймо я бы дай бог пулу к 20 убил бы. Тем не менее если нормал данжы 20 уровня по сложности как героики каты. Хотя на мой вкус это чисто 1 в 1 нормалы в БК. То это очень даже ок.
|
04 июн 2014, 20:02 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Сразу скажу, что не играл, но удивил момент (выводы из написанного тут), как может так быть, что механик у боссов просто херова гора, но при этом убиваются они с пула 3-го? Где же хардкор то в итоге? Где эти 5-ти часовые вайпы в шоломансе, стратхолме или убрс?! Нипанятна
Кунген и Ко сегодня вайпались в инсте на обычном мобе, так и не убили вроде. |
04 июн 2014, 21:14 |
|
|
0
SnakeEater писал(а): Diseaze писал(а): Сразу скажу, что не играл, но удивил момент (выводы из написанного тут), как может так быть, что механик у боссов просто херова гора, но при этом убиваются они с пула 3-го? Где же хардкор то в итоге? Где эти 5-ти часовые вайпы в шоломансе, стратхолме или убрс?! Нипанятна
Кунген и Ко сегодня вайпались в инсте на обычном мобе, так и не убили вроде. Так там в Нихилуме сейчас куча рандомов. Он в гильду инвайтит всех подписчиков своего стрима. Да и сам он, бывает, фэйлит. Да и гир, пока, слабый. |
04 июн 2014, 23:25 |
|
|
0
По секрету могу рассказать, что в гире всякие бвлы, мк и прочие убрсы о которых там сказал Дисиз просто катком проезжались.
Тут да, сильно завязано на гире пве, но так же и на мозге. Откаты перекаты, всякие механики своеобразные. Я не могу сказать, что он хардкорное, но недостижимо для 90% ублюдков, которые сейчас *топ* в ВоВ. Это уж точно. |
05 июн 2014, 01:32 |
|
|
0
Ну как бы простые белые мобы вне инста бывает дают по лицу, если решишь поторговать этим самым лицом 1-2 абилки. А вайпы в шоло/убрс/страте - это вау. В зеленке разве что. |
05 июн 2014, 03:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Diseaze писал(а): Где же хардкор то в итоге? Где эти 5-ти часовые вайпы в шоломансе, стратхолме или убрс?! Нипанятна
5 часов в обычных данжах классика вайпались только дебилы. По всей видимости имеете слабое представление о классике вообще. |
05 июн 2014, 06:31 |
|