Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Началось открытое бето тестирование игры WildStar которое продлится до 18 мая, более подробную информация вы можете почитать на официальном сайте игры.
WildStar - многопользовательская ролевая онлайн-игра, действия которой происходят в сказочном будущем на планете Nexus, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры. Например, Исследователь сможет находить запрятанные маршруты и локации, а Ученый сосредоточится на изучении обитателей планеты. |
10 май 2014, 11:50 |
|
|
0
Посмотрел видосик - что то необычно простое меня заинтересовало. Поставил на закачку. Только вот судя по объёму скачивания игра в бета версии весит 35 гигов D: |
10 май 2014, 12:07 |
|
|
0
Русский будет? |
10 май 2014, 12:08 |
|
|
0
ganulenko писал(а): Русский будет?
Пока что наверно только со словарём, если с инглишем беда. |
10 май 2014, 12:13 |
|
|
0
игра хорошая жаль без великого и могучего |
10 май 2014, 13:26 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-4
из видео видно, что дешевка еще та это же вырвиглазный пздц для анимешников
|
10 май 2014, 13:31 |
|
|
0
разве не профитнее было сделать ф2п? так как все платные клоны вова всегда просирались.. |
10 май 2014, 14:24 |
|
|
0
2fast4u писал(а): это же вырвиглазный пздц для анимешников
И что же тут анимешного? btw в игре неплохая нон таргет боевка. Игра вряд ли взлетит высоко, но на безрыбье... |
10 май 2014, 14:27 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
Voidwalker писал(а): 2fast4u писал(а): это же вырвиглазный пздц для анимешников
И что же тут анимешного? btw в игре неплохая нон таргет боевка. Игра вряд ли взлетит высоко, но на безрыбье... да совсем ничего
|
10 май 2014, 14:54 |
|
|
1
2fast4u писал(а): из видео видно, что дешевка еще та это же вырвиглазный пздц для анимешников
почему ты такой странный? ты поливаешь говном КАЖДУЮ игру и кричишь там, что вов топ1 при этом в половине тем по вову ты пишешь, что вов скатился в говно и блаблабла определись уже с топ1игроймира
p.s. не могу заставить себя играть в неё:( Вроде приятная....но тааааак нехватает брутальности.
p.s.s. ^ в том, что ты скинул ничего анимешного. Любой мультфильм современный выглядит так же. Аниме выглядит совершенно по-другому. Успокойся уже |
10 май 2014, 14:56 |
|
|
0
мультяшность - это не анимешность, попрошу не путать и не смешивать.
графика мне не нравится, но не отпугивает. отпугивает позиция "фокус на эндгейм". |
10 май 2014, 14:58 |
|
|
0
Brenner писал(а): графика мне не нравится, но не отпугивает. отпугивает позиция "фокус на эндгейм".
в твоей любимой игре тоже фокус на эндгейм и тебя это не пугает |
10 май 2014, 15:01 |
|
|
1
А меня отпугнула их система нон-таргетинга... |
10 май 2014, 15:03 |
|
|
0
Sjx писал(а): в твоей любимой игре тоже фокус на эндгейм и тебя это не пугает
именно тем и пугает, что в вове фокус на эндгейм. прямо сейчас ладно, в вове затишье, а как дренор выйдет? сравнивать между собой тут нечего и вайлдстар проигрывает даже по технической части, не говоря о контенте. собственно именно потому к игре интерес и упал, что поиграть в неё месяц и забить смысла не много, а "играть долго" просто не выйдет из-за вов. печально, конечно, что разработчики наступают на те же грабли который раз, но в этот раз не особо жалко. |
10 май 2014, 15:25 |
|
|
1
Для получения инстант 50лвл пропишите в чате, разрабы оставили код для беты)) /eval GameLib.Cheat_MakeMeLevel50()
|
10 май 2014, 16:02 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Truenick писал(а): Для получения инстант 50лвл пропишите в чате, разрабы оставили код для беты)) /eval GameLib.Cheat_MakeMeLevel50()
|
10 май 2014, 19:43 |
|
|
0
Смысл делать делать ММО, которые хуже ВоВ? Смысл делать шутеры, которые хуже Баттлы? |
10 май 2014, 19:56 |
|
|
0
Cheps писал(а): Смысл делать делать ММО, которые хуже ВоВ? Смысл делать шутеры, которые хуже Баттлы?
Именно поэтому они её и сделали |
10 май 2014, 20:50 |
|
|
0
Cheps писал(а): Смысл делать делать ММО, которые хуже ВоВ? Смысл делать шутеры, которые хуже Баттлы?
Все теперь надо играть в игры, которые имеют овер9к народа. Мне не архейдж, не гв не понравились изначально хотя их рекламировали и рекомендовали много людей, зато вот это чудо очень даже доставило. Мб пора понять, что вов вышел в расвет ММОРПГ, что ему было в конкурентах ЛА2? Да даже вов взлетел только на 2 аддоне в самый пик. Да, да игра гавно, твое мнение истина. cool story. |
10 май 2014, 21:20 |
|
|
0
Ролик получше игры будет. Поиграл пол часа и снёс, что-то с самого начала не вкатила игрушка, да и лагае даже на минималке, хотя комп мощный. |
10 май 2014, 21:36 |
|