Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Raubritter писал(а): Brenner писал(а): не мотивируют они это голдой. без неё игралось и играется. просто с ней можно не замечать эту разницу и стрелять как в свой уровень. у всех танков есть слабые места, которые можно пробить даже мелкими пушками.
Например, ис-3 или суперпершинг с китайца далеко не всегда пробиваются и в болевые точки. да даже китаец китайца в клинче частенько не пробивает в люк. Вчера решил поиграть - по итогам боя 24 выстрела, попаданий 21, пробитий - 14. Это с учетом того, что в конце кончились обыкновенные и последние несколько выстрелов делал голдой. Цели были - другой китаец, ис-6 и суперпершинг. Выиграли, но осадочек, как говорится, остался. кстати, е-50 мега зверь, что не игра то топ 1 эфективность, урон и тд..
|
25 апр 2013, 08:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Grees писал(а): - М4 Sherman. Американский СТ 5 лвла. Один из самых опасных танков в игре. Его фугасница кумулятивами наносит стабильно дамаг в ~350 каждые 6 сек. Засчёт такого дамага застаёт противников врасплох и вселяет панику. Недостатки в отсутствии брони и косоватой пушке, что требует от водителя высокий скилл. Самый простой танк для фарма медалей за 8 и 10 фрагов. Есть аналог у немцев, но он хуже.
Ты забыл хецера с фугасницей. Все эти фугасобойки рассчитаны тупо на голду. И это ещё раз показывает её дисбалансность. Ах да ещё КВ-1 с фугаской на голде карает.
|
25 апр 2013, 09:28 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ты забыл хецера с фугасницей. Все эти фугасобойки рассчитаны тупо на голду. И это ещё раз показывает её дисбалансность. Ах да ещё КВ-1 с фугаской на голде карает.
Я не забыл, т.к. у хетцера долгая перезарядка, плохие углы горизонтали, нету скорости и обзора. Лично мне играть на нём отвратно. Раньше хорошей машиной в этом плане была Т82, но её жостко понерфили. Баланс в стоимости снарядов. Играть с премом не в минус можно только на шермане, при условии если всё пробиваешь. |
25 апр 2013, 14:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да какой фарм на 5лвл.... На преме 8лвл столько серебра фармится за вечер, что потом недели две можно всем бошки одной голдой отрывать на том же хецере. Который ваншотает всех одноклассников к слову - 350 дамага и 150 пробитие, ну кто выдержит. Шерман мне тоже нравится. Но его пушка вроде аналог хетсера а он 4лвл танк. А по скорострельности 7.5 против 6.3 не велика разница а сведения у хетса лучше. КВ к слову 450 альфа и 160 пробитие. Правдо перезарядка 5.2 |
25 апр 2013, 14:53 |
|
|
0
Ты понимаешь что на хетцере с его углами ты только и делаешь весь бой что сводишься? какая разница, какое сведение, если корпусом приходится вертеть 90% времени |
25 апр 2013, 15:09 |
|
|
0
Да хетцер и с его углами гнет. В общем любая голдовая фугасница в песочнице гнет рандом это факт, главное иметь кредиты на эту голду с према 8лвл. Дал плюху с фугаса - ваншот, отличный вариант педобирить на лоулвл. Помимо этих голдострелов существует мало танков, которые так же решают в песочнице. |
25 апр 2013, 15:11 |
|
0
Fonetic писал(а): Да хетцер и с его углами гнет.
Особенно с сеткой из кустов.
Fonetic писал(а): Помимо этих голдострелов существует мало танков, которые так же решают в песочнице.
Я бы сказал что вообще не существует. Ничего не приносит тиме такой пользы как какой нибудь паря с крутым экипажем+оборудование(досылатели и т.п) + голдо фугасница. Я ещё на Stug III люблю пострелять, но не фугаской а снайперкой, но прям всеравно чувствуешь - вот с фугаской было бы лучше) Да и народ энрейджет от шотеров ппц как.
Grees писал(а): Ты понимаешь что на хетцере с его углами ты только и делаешь весь бой что сводишься? какая разница, какое сведение, если корпусом приходится вертеть 90% времени
Та нормально для 4лвл. Тебя в лоб пробивают не часто там 120мм считай. А ты любого с 1го выстрела. А если он рядом ну вертанул я потерял сведение так я и без сведения в лоб отутюжу. Понятно что какой нибудь жирняк +2 не улетит сразу и хрен с ним как бы. |
25 апр 2013, 15:21 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Например, ис-3 или суперпершинг с китайца далеко не всегда пробиваются и в болевые точки. да даже китаец китайца в клинче частенько не пробивает в люк. Вчера решил поиграть - по итогам боя 24 выстрела, попаданий 21, пробитий - 14. Это с учетом того, что в конце кончились обыкновенные и последние несколько выстрелов делал голдой. Цели были - другой китаец, ис-6 и суперпершинг. Выиграли, но осадочек, как говорится, остался.
под экраны башни даже кв5 пробивает стабильно супа. остальное аналогично. в клинче не всегда должна быть вообще возможность что-то сделать. по непробитиям ситуация опять же нормальна. не нормальна - 20 выстрелов 20 пробитий, как у голдовых дыроколов. балансер, кстати, почти всегда +-1. на твинке проверил на фцм36, ещё раз порекомендую к покупке. слоумардер тащит
ЧСХ голдострелы слабо сливаются по фарму относительно обычных, если закупать по акции - даже фармят, без неё просто в ноль+- от скилла и удачи. |
25 апр 2013, 15:33 |
|
|
0
так что вы говорите, ИС-6 говно, а Лев и Т34 рулят?
кстати, а как там себя чувствует премиум ПТ-САУ немцев 8 лвла? Дает жару или херня?
Или вообще дождаться какой-нибудь акции на 9 мая?
|
25 апр 2013, 19:21 |
|
|
0
Если хочешь брать прем8, дождись 9 мая может быть будет что со скидкой. Ис6 по сравнению с левой и т34 не очень из за слабой пушки и картонной брони. Яга8.8 крута своей скорострельностью, впринципе как фарм машина тоже довольно неплоха. |
25 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
да вот у меня ис-6 раньше радовал, но в последнее время не получается. Голд снаряды не покупаю, поэтому пробиваю им через раз |
25 апр 2013, 19:59 |
|
|
0
Fonetic писал(а): Ис6 по сравнению с левой и т34 не очень из за слабой пушки и картонной брони.
Откуда вы такую инфу берёте? ИС-6 самый бронированный прем танк, надо ставить его правильно и не пробьёт даже бл-10. Сведение и пробитие пушки нивелируется большой альфой.
|
25 апр 2013, 19:59 |
|
|
0
Я ,может, не знаю какой великой тайны, но на m103/т34 ис6 шью с любого ракурса. Ну мб только если с экранами заракую.
|
25 апр 2013, 20:25 |
|
|
0
Вообще никогда не испытывал проблемы с ис6. Шью везде куда только достаю на любой своей технике 8+ лвла, да даже на 7 лвле он шьется на пофиг, ну за исключением маски башни конечно. Корпус у него 100, ты вот хоть как его ставь, но если вышел под обстрел то шанс то что оттанчишь дамаг по тебе сводится к 0. Ставить ис6 для вытанковывания дамага ПОСТОЯННО нереально. Ососбенно с количеством голдострелов он вообще становится никчемным, а если прибавить к этому еще и слабое орудия можно вообще не расчитывать на нагиб, только если в команде противника попадаются полнейшее дно стреляющее по маске башни или вообще в небо. |
25 апр 2013, 20:49 |
|
0
Проблема ИСа-6 что он не удобный. Он конечно довольно динамичный, но вопервых его постоянно надо ставить как надо, иначе тебя пробивает ВСЁ. Во вторых у него косая пушка с низким пробитием. Для меня окончательный фейл был когда я увидел его пробитие голдой(175 обычный и 217 подкалиберный!!! ) у Lowe к слову 234 обычный 294 подкалиберный) Разница как говориться на лицо.
А вообще разница в дамаге Lowe 320 --- ИС-6 390 Тогда уж брать Т34 - 400 дамага 248 пробитие 297 голдой(всё шьёт) и неадекватно жирная маска....
Катался на всех трёх благо есть у кого взять потестить разные премы. По мне вышло Lowe - №1 - вылез быстро свёлся выстрелил и уполз. И 34ка что бы бить так бить. А ИС-6 ну его. |
25 апр 2013, 21:18 |
|
|
0
хз, с бл10 все премы шьютсо) по мне, так т34 самый кайфовый прем |
26 апр 2013, 11:17 |
|
|
0
Посоветуйте какой-нибудь удобный мод, чтобы на модели противника отображалось, куда его имеет смысл бить(для моего орудия), и сколько примерно это урона нанесет. |
26 апр 2013, 11:18 |
|
|
0
ты имеешь ввиду шкурки с зонами пробития? где какие модули находятся или экипаж? в каком смысле "сколько урона нанесет" ? там же чистый рандом) |
26 апр 2013, 11:32 |
|
|
0
баш писал(а): ты имеешь ввиду шкурки с зонами пробития? где какие модули находятся или экипаж? в каком смысле "сколько урона нанесет" ? там же чистый рандом)
Ну, рандом там +-25%, как я понял. Скорее с зонами, т.е. куда и под каким углом стрелять. А то некоторые танки уже задалбывают своими "не пробил/рикошет/...". Кстати, а может кто-то обьяснить разницу между "пробитие", "попадание", "не пробил" и "рикошет"? При том, что во всех 4х случаях урона не наносится Ну т.е. 3 и 4 - более-менее понятно, попал в танк, но не пробил/срикошетило. А первые два тогда как понимать? |
26 апр 2013, 11:41 |
|
|
0
Под каким углом тебе никакой мод не покажет...максимум это где находятся модули...да и то не с 100% вероятностью. Попадание. Если при подобной озвучке у противника не уменьшилась прочность, то броня не была пробита полностью. Однако, возможно, был поврежден внешний модуль (приборы наблюдения, орудие или гусеницы). Пробитие. Скорее всего поврежден какой либо член экипажа. |
26 апр 2013, 11:45 |
|