Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я всегда жадал получить Type 59, а когда его продавали по акциям, то по разным причинам не мог купить. Сейчас же абсолютно не жалею, т.к. есть FCM - быстрый, точный и дальнозоркий. |
15 май 2013, 16:19 |
|
|
0
Большой, картонный, критующийся, плохофармящий.
Танчик очень приятный, но коэффициент фарма у него огорчает как-то :(
Для фарма самое ненапряжное - т34, имхо. Отрубил мозг и поехал сливаться на центр ногебать^^ |
15 май 2013, 21:06 |
|
|
0
Играть на восьмерках охуенно. Особенно на КТ, на открытой карте с максималкой 28 км/ч, в жопе списка и 5 артами.
ушел в минус с премом |
15 май 2013, 21:48 |
|
|
0
#536 |
15 май 2013, 21:58 |
|
|
0
Lizz писал(а):
Для фарма самое ненапряжное - т34, имхо. Отрубил мозг и поехал сливаться на центр ногебать^^
я хотел его купить, но после Т29 как-то разочаровался и не стал. Зато 8.8 дает прикурить |
15 май 2013, 22:49 |
|
|
0
Что надо делать, чтобы разочароваться в т29? Он же в салат разрывает на своем уровне боев. |
15 май 2013, 22:56 |
|
|
0
я хз, видимо просто не мой танк. И его слишком часто кидает на 9 лвлы, чтобы разрывать кого-то в салат. На ИС-3 мне покомфортней играть |
16 май 2013, 06:00 |
|
|
0
Самое збс на котэ онли голдой стрелять с топ пухи. |
16 май 2013, 09:13 |
|
|
0
предтоп. дпм тащит :> |
16 май 2013, 10:59 |
|
|
1
новая инфа пошла про арту
Цитата: Ходят слухи, что помимо увеличения разброса, меняют расчёт вероятности отклонения от центра круга, с двух сигм, на три. Объяснение: Если круг сведения равен 2 сигмам, то в 95% случаев снаряд будет в круге. Оставшиеся 5% это те случаи, когда раньше снаряд вылетал за пределы круга, на что жаловались игроки, а разработчики не замечали, и что затем вылилось в программное ограничение таких вылетов , чтобы эти 5% не вылетали, а били ровно в край. Если круг сведения равен 3 сигмам, то снаряд не вылетит за круг сведения в 99.5% случаев. При этом важно следующее. Кучность полета снаряда повысится при переходе от 2-х к 3-м сигмам, потому что 95% полетов всех снарядов уже будут приходится в меньший круг с 2/3 от радиуса круга сведения. И увеличение круга разброса это исключительно приведение круга основных попаданий к прежним значениям, потому что иначе арта начала бы безбожно кемперить. Так что просто снимают один из программных костылей.
полный список изменений техники 0.8.6(не самый удобный вид для восприятия всё равно)
в целом.
|
16 май 2013, 12:11 |
|
|
0
одного не понимаю - как можно нерфить пробитие бб у ТТ, а СТ оставить как есть |
16 май 2013, 14:51 |
|
|
0
Brenner писал(а): новая инфа пошла про арту
Цитата: Ходят слухи, что помимо увеличения разброса, меняют расчёт вероятности отклонения от центра круга, с двух сигм, на три. Объяснение: Если круг сведения равен 2 сигмам, то в 95% случаев снаряд будет в круге. Оставшиеся 5% это те случаи, когда раньше снаряд вылетал за пределы круга, на что жаловались игроки, а разработчики не замечали, и что затем вылилось в программное ограничение таких вылетов , чтобы эти 5% не вылетали, а били ровно в край. Если круг сведения равен 3 сигмам, то снаряд не вылетит за круг сведения в 99.5% случаев. При этом важно следующее. Кучность полета снаряда повысится при переходе от 2-х к 3-м сигмам, потому что 95% полетов всех снарядов уже будут приходится в меньший круг с 2/3 от радиуса круга сведения. И увеличение круга разброса это исключительно приведение круга основных попаданий к прежним значениям, потому что иначе арта начала бы безбожно кемперить. Так что просто снимают один из программных костылей.
полный список изменений техники 0.8.6(не самый удобный вид для восприятия всё равно)
в целом.
Арту на уровень выше поднимут,но новые арты не добавят. Так чтоли получается? |
16 май 2013, 15:41 |
|
|
0
http://world-of-ru.livejournal.com/1952282.html?thread=130565146#t130565146 http://world-of-ru.livejournal.com/1937905.html нет больше веры квг, не зря их рэндом имеет отдельную аббревиатуру |
16 май 2013, 16:16 |
|
|
0
Здарова посоны, у меня открыт еписятМ, стоит ли его покупать? гонять на просто еписят понравилось, особенно заточка под снайперский вариант ну и конечно это неописуемое чувство когда влетаешь в какой-нибудь ис и разносишь ему мозги на 70% хп, или давить батчатов тоже збс, угнетает что пробивают суки=( тот же 62 норм танкует. Заинтересовал мерикашка Патон 10 лвл, он что правда при всей своей картонности может стрелять автоприцелом на ходу до 200-300 метров и попадать с ходу? |
17 май 2013, 08:06 |
|
|
0
Wuki писал(а): Здарова посоны, у меня открыт еписятМ, стоит ли его покупать? гонять на просто еписят понравилось, особенно заточка под снайперский вариант ну и конечно это неописуемое чувство когда влетаешь в какой-нибудь ис и разносишь ему мозги на 70% хп, или давить батчатов тоже збс, угнетает что пробивают суки=( тот же 62 норм танкует. Заинтересовал мерикашка Патон 10 лвл, он что правда при всей своей картонности может стрелять автоприцелом на ходу до 200-300 метров и попадать с ходу?
Насколько я знаю е50м лучше е50 в несколько раз.
|
17 май 2013, 08:11 |
|
|
0
Wuki писал(а): Здарова посоны, у меня открыт еписятМ, стоит ли его покупать? гонять на просто еписят понравилось, особенно заточка под снайперский вариант ну и конечно это неописуемое чувство когда влетаешь в какой-нибудь ис и разносишь ему мозги на 70% хп, или давить батчатов тоже збс, угнетает что пробивают суки=( тот же 62 норм танкует. Заинтересовал мерикашка Патон 10 лвл, он что правда при всей своей картонности может стрелять автоприцелом на ходу до 200-300 метров и попадать с ходу?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662000-%D0%B5-50-ausf-m/
|
17 май 2013, 10:42 |
|
|
0
#856 уточнения послебоевой статистики. люто одобряю. особенно про урон после гусления. |
17 май 2013, 17:33 |
|
|
2
Я и не думал, что тяжи амеры так гнут рандом. Т1 Хэви и М6 это нереальные машины нагиба. Прошел их, ловя нереальный кайф от покатушек. |
17 май 2013, 17:42 |
|
|
0
Тоже полез к е5, но через шерманы. Самое фейстрольное что я видел, вопли в чате доставляли (катался со 105 на голде офк). Надеюсь понерфят ибо это не нормально раздавать по 300-400. #821
Выше писали про т29 и т34. эти 2 танка не сравнимы из-за пушки(для меня), а так танки один в один. |
17 май 2013, 19:31 |
|
|
2
копипастить не буду, но в целом это
Цитата: Выстрелы всех орудий станут гораздо более точными. Значительно уменьшится количество попаданий в край круга сведения, точнее их вообще практически и не будет. Случайностей при выстреле будет меньше, значительно возрастет значение скила и уменьшится влияние ВБР.
особенно ап незаметности. может наконец ворлд оф пт настанет. патч просто лучший. как и серебро за гусление. |
18 май 2013, 12:19 |
|