Автор |
Сообщение |
Серегаже
[4.7]
|
0
World of Tanks.
поездил на тесте на мототанке, чтото невпечатлило совсем, слишком медленно набирает скорость
|
05 июл 2013, 12:08 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
World of Tanks.
Етить как сейчас Pz III c премиумом фармит, за хороший бой 33к. Вообщее олооло
Поправка.40к.
|
05 июл 2013, 15:22 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
World of Tanks.
Парни, такой вопрос:
На федю рога+просветленка ОК или лучше поставть рога+ваш вариант? (щас стоит сетка с досылателем)
И еще:
Grees, кинь пожалуйста пару реплеев на ису-152, хочу глянуть как ты играешь, а то у меня стул плавится при езде на этой пт.
|
05 июл 2013, 17:55 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
рога+просветлёнка уже давно не стакается
|
05 июл 2013, 18:02 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
рога+просветлёнка уже давно не стакается
спасибо, не знал :)
рога+вентиляция ОК?
|
05 июл 2013, 18:12 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Я бы на вашем месте вообще забыл про рога на таком уровне боев, коефициент маскировки минимален. Если на феде нет вкачаного на 100 перка маскировки, а его там нет, потому-что первый перк ремонт, то вы будете светиться после каждого выстрела, и забивать слот оборудованием, которое будет работать через пень колоду вообще нет. К тому же, федя не подкустовой высерок, а полноценная штурмовая ПТ и ставить всякие рога и сеточки априори глупо. Оптика - Пропеллер - Досыл и в бой. И вообще, по сравнению с ЯгП2 Федя смотрится очень вяло.
|
05 июл 2013, 18:18 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
World of Tanks.
f0rward писал(а):
Я бы на вашем месте вообще забыл про рога на таком уровне боев, коефициент маскировки минимален. Если на феде нет вкачаного на 100 перка маскировки, а его там нет, потому-что первый перк ремонт, то вы будете светиться после каждого выстрела, и забивать слот оборудованием, которое будет работать через пень колоду вообще нет. К тому же, федя не подкустовой высерок, а полноценная штурмовая ПТ и ставить всякие рога и сеточки априори глупо. Оптика - Пропеллер - Досыл и в бой. И вообще, по сравнению с ЯгП2 Федя смотрится очень вяло.
Про сравнение нчего сказать не могу ибо брал федю когда выбора-то и не было. В чем именно проявляется его "вялость"?
У меня лучше получается им играть как раз через кусты т.к. в прямом бою насилуют прямо в лицо.
Перки я качаю такие - лампочка, 3 маскировки, виртуоз и 2 ремонта.
з.ы. не надо на вы
|
05 июл 2013, 19:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
Ariec писал(а):
Grees, кинь пожалуйста пару реплеев на ису-152, хочу глянуть как ты играешь, а то у меня стул плавится при езде на этой пт.
чему там плавиться? если сток пушка то это конечно ни о чем, а вот с БЛ-10 начинается унижение противника. Сам играю через рога + вентиль + досылатель, спокойно сидишь в кустиках, постреливаешь. Главное на 1 линию не вылезать или вылезать с умом. 600-900 дамага с выстрела, 3-4к делается довольно стабильно
|
05 июл 2013, 21:18 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
World of Tanks.
Tsito писал(а):
Ariec писал(а):
чему там плавиться? если сток пушка то это конечно ни о чем, а вот с БЛ-10 начинается унижение противника. Сам играю через рога + вентиль + досылатель, спокойно сидишь в кустиках, постреливаешь. Главное на 1 линию не вылезать или вылезать с умом. 600-900 дамага с выстрела, 3-4к делается довольно стабильно
До бл-10 еще около 50к опыта :( я хз как их набить. меня просто унижают как хотят, из боя в бой от меня толку 0. я пробить никого не могу, меня же прошивают все кто видят.
вот федю люблю очень, на нем можно чуть ли не с закрытыми глазами палить
|
05 июл 2013, 22:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
Терпи. Я сам страдал, отвлекался на другие ветки ПТ, снова возвращался и страдал. Зато в первом же бою с БЛ-10 ты поймешь, что страдал не зря. Я вот теперь думаю, продавать его, чтобы быстрее взять объект, или оставить, а на объект покопить и посадить свежий экипаж...
|
05 июл 2013, 22:53 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
World of Tanks.
Tsito писал(а):
Терпи. Я сам страдал, отвлекался на другие ветки ПТ, снова возвращался и страдал. Зато в первом же бою с БЛ-10 ты поймешь, что страдал не зря. Я вот теперь думаю, продавать его, чтобы быстрее взять объект, или оставить, а на объект покопить и посадить свежий экипаж...
Если есть сомнения, то лучше оставь и копи. Я уже много чего продавал, а потом жалел, но все равно продолжаю продавать ибо у меня деньга очень медленно копится.
|
06 июл 2013, 06:54 |
|
|
Grees
[3.3]
|
1
World of Tanks.
1. На федю Рога+досыл+вентиль/сведение. 370 обзора это очень мало для ПТ на 8 лвле, оптикой ты кап не наберёшь. Если по ощущениям сведения хватает, то меняете на вентиль.
2. Стиль игры на стоковой ИСУ-152 ничем не отличается от предыдущей ПТ, только ездит чуть хуже, но ствол чуть поточнее. Не стесняйтесь в ближнем бою гасить кумулятивами, 250 пробития хватит вполне, зато стабильно бьёшь по 700.
Я на стоке держал 1900 среднего дамага, с БЛ-10 сейчас 2200+, так что разница не особо велика.
Тактика на ПТ такая, что пока есть возможность дрочить в кустах и настреливать, то делайте это, а потом только едьте куда-то.
Размен хп только в крайних случаях, когда уверены на 100% что сами на сдохнете и противник один, но иногда сдохнуть даже так очень просто, т.к. кд у нас ~15 сек и заднего хода никакого, чтобы убежать, иногда дебилы просто едут на тебя напролом и забирают.
Если интересно, можешь посмотреть мои записи стримов, я там ездил на стоковой ИСУ в том числе.
3. По перкам - всегда сначала ремонт, а потом всё остальное. Это аксиома для всех, кроме арты.
|
06 июл 2013, 09:36 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
World of Tanks.
Я бы продал ису, следующий обьект такой же как ису + немного быстрее и защищенее. Зачем 2 одинаковых пт.
|
06 июл 2013, 09:47 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
World of Tanks.
Прем китайский ст какой то совсем печальный...
|
06 июл 2013, 10:34 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
World of Tanks.
Брэкинг ньюс. Оказывается в Президентском полку писари не ложаться спать, пока командиру лям серебра не нафармят
|
06 июл 2013, 19:17 |
|
|
Grees
[3.3]
|
1
World of Tanks.
Неплохо так мотивирует :)
|
07 июл 2013, 12:50 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
поцоны. как попасть на тестовый сервер? где что качать?
|
07 июл 2013, 12:57 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
World of Tanks.
|
07 июл 2013, 12:59 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
World of Tanks.
Grees писал(а):
Неплохо так мотивирует :)
Криво скрин сделал) Там самая фича в том, что кпд по рейтингу эффективности просто охеренно скалируется от очков захвата и защиты базы. И вот как раз на защиту тебе напрокало походу колоссально. Поклепал защитников?
А остальные рейтинги довольно обычные, потому что такого скалированния у них нет.
|
07 июл 2013, 15:06 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Кто что скажет про Т54Е1, че там почем?
|
07 июл 2013, 16:56 |