Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всех танкистов ПГ с наступившим !!!!!!!!!!!11111 рандом вам без раков и всего такого |
02 янв 2014, 17:14 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Черчилль вообще божественная тачка. Если не прёт в рандоме - откатай на черчилле. Он очистит твою карму.
Короче купил я этого монстра с ваших комментариев, как мне нравится этот пулеметчик, вообще просто вааау:) Одно наслаждение на нем фигачить!
|
02 янв 2014, 17:15 |
|
|
0
Какую ветку стоит выбрать для ПТ ~7-8 уровня? |
03 янв 2014, 22:30 |
|
|
1
7 - яга 8 - ису |
03 янв 2014, 22:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а боршец помоему повкуснее будет щас и да не понравился мне че то черчиль теперь думаю е 25 или т 34 |
03 янв 2014, 23:17 |
|
|
0
открыл для себя WoT неделю назад, скопилось немало вопросов.
за эту неделю сложилось впечатление некой ОПшности советской техники на 5-7 уровнях, так ли этона самом деле? начинаю жалеть о решении прокачки немецкой ветви :/
посоветуйте компетентные гайды/мануалы для начинающего танкиста.
|
03 янв 2014, 23:39 |
|
|
1
опшных машин у всех наций хватает. конкретно у ссср тяжи 5-7 уровень очень хороши, но и у тех же немцев есть более чем хороший тигр(на мой вкус лучше иса значительно). до е75 тоже всё хорошо. для большей части веток характерны всплески опшности и унылости, например у американцев есть просто нереалистично оп пт(т18, т40), потом пара хороших(т49 и м18), а потом очень специфичные машины(25/2 и далее). если выбирать одну ветку, то на мой вкус - советская пт к 268, потом немецкие пт к wt e100. отдельно я люблю все вариации пантер, кроме разведовательной.
самое базовое в видео роликах(по механике будет полезно точно).
от себя порекомендую самое главное: не превращать игру в дроч, не батхёртить от слива и относиться проще, не рваться к топовым уровням, а выжимать фан из каждой машины. |
04 янв 2014, 00:01 |
|
|
0
Вернулся в танки спустя перерыв, и правда перестал батхертить из-за сливов. Просрали - ну и фиг с ним. И да - главное не задрачивать, а получать фан от каждой машины.
Осталось понять, как получать фан от ПТ ветки бритов до FV 215, особенно на стоках )) |
04 янв 2014, 00:24 |
|
|
1
ADELWEIS писал(а): открыл для себя WoT неделю назад, скопилось немало вопросов. за эту неделю сложилось впечатление некой ОПшности советской техники на 5-7 уровнях, так ли этона самом деле? начинаю жалеть о решении прокачки немецкой ветви :/ посоветуйте компетентные гайды/мануалы для начинающего танкиста.
Если будут какие-то вопросы, лучше спрашивай здесь, так как всё таки думаю, что тут тебе объективнее ответят, чем где либо. Это же эксперты ПГ как ни как. Я тут часто, да и Бреннер постоянно рыщет в округе. |
04 янв 2014, 00:40 |
|
|
0
Что бы освоится в игре рекомендую американуску ПТ ветка - там машины 4-6 уровня просто божественные, m8a1, T49, хеллкет. На них будешь очень комфортно себя чуствовать, но при этом все таки учится играть, а не деградировать на КВ |
04 янв 2014, 10:17 |
|
|
0
У совков Квас самый оп среди своих уровней.Ну и КВ-1 оказался слишком бетонным для 5 уровня (хотя когда я играл за него - багетил по кд от его скорости и пушки) |
04 янв 2014, 10:28 |
|
|
0
Цитата: Q: Сейчас Е-25 лучше, чем линейные танки 7 уровня, как это будет правиться? A: никак, потому что это не так.
про 25тку, кому интересно. |
04 янв 2014, 11:42 |
|
|
0
ADELWEIS писал(а): открыл для себя WoT неделю назад, скопилось немало вопросов. за эту неделю сложилось впечатление некой ОПшности советской техники на 5-7 уровнях, так ли этона самом деле? начинаю жалеть о решении прокачки немецкой ветви :/ посоветуйте компетентные гайды/мануалы для начинающего танкиста.
Для начала, советую внимательно почитать вот это: Тк маскировка в танках, краеугольный камень геймплея. Если знать хотя бы основы, то ты уже как минимум будешь иметь приемущества, перед как минимум половиной рандома, которая умом и сообразительностью не блещет. И не советую качать, заведомо ОП ветки. Выбирай то, что нравится, по геймплею, по ТТХ или даже по внешнему виду.
|
04 янв 2014, 12:53 |
|
|
0
Кто какие моды использует? Иногда сильно не хватает мода на карту с отображением моделей танков там. |
04 янв 2014, 13:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Кто какие моды использует? Иногда сильно не хватает мода на карту с отображением моделей танков там.
Юзаю стандартный мод на миникарту, прицел как у Хохла, олений мер и панель повреждений. |
04 янв 2014, 14:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
хз обычный от джова иногда добавляю прицел от муразора, мод на ангар на сессию и вот ща пытаюсь привыкнуть к х30 зуму |
04 янв 2014, 15:10 |
|
|
0
x30 зум.имхо. нужно запрещать и банить за него. потому что вести прицельный огонь с 200+ метров С зумом и БЕЗ него огромная разница. |
04 янв 2014, 16:05 |
|
|
0
с модпака джова прицел, дамаг панель и тд по мелочи. а зум тоже считаю читерским. |
04 янв 2014, 16:07 |
|
|
0
Больше чем х3 увеличением не пользуюсь, тк легче привыкнуть к стрельбе с упреждением на 3х позициях, чем на 10-ти. Так что, лично я, в принципе не против чтобы его использовали против меня, точности он один хрен не прибавит. |
04 янв 2014, 16:19 |
|
|
0
с модами вообще неразбериха, дамаг панель с указанием того кто и чем стреляет тоже дает нехилый профит и вроде всех устраивает |
04 янв 2014, 16:26 |
|