Автор |
Сообщение |
Kn0xville
[0.1]
|
0
World of Tanks.
Fonetic писал(а):
Скоро все премы 8лвл выравняют по доходности на уровень яги 8.8
Откуда инфа? Есть линк?
|
07 янв 2014, 22:36 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
будут добафывать до неё, но она не самый доходный прем.
|
07 янв 2014, 22:39 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
World of Tanks.
|
07 янв 2014, 22:51 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
World of Tanks.
До покупки пухи на Эмиле винрейт был ниже 40%, стоило поставить эту красавицу - поднял до 50% + наконец-то оформил мастера с редликом:) Не знаю, что ожидает меня на Борсиге, но по заявлениям после Эмиля это просто сказка, хотя и на нем мне реально нравится кататься.
|
08 янв 2014, 09:37 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
World of Tanks.
Fonetic писал(а):
"Раковые" 52% и 1200 это вообще заоблочный рейтинг для большинства "игроков" WoT, так что зря ты так.
ну это я так, на фоне топовых ПГ танкистов )
и поэтому мне нравится тут обсуждать танчики поскольку после 3-3 в WoW танки для меня как отдых )
|
08 янв 2014, 10:08 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
надо как то поиграть рандомчики. а то в гильдии 2-3 человека онлайн и все молчат. мб на форуме кто согласен.
Скрытый текст поиграл на АТ месяц. понял что я наигрался в вов на всю жизнь и стул мой никогда уже не будет прежним. и всякие игры 3х3 в пандарии (которыи идут по 3-5 мин в среднем) намного приятнее и интереснее игр по 15-45 сек в Личе. когда КРЫЛЬЯВАНШОТАШОТ или .
сори что вспомнил вов. но ты напомнил про 3х3 и у меня самовозгорание произошло
|
08 янв 2014, 11:00 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
World of Tanks.
Brenner писал(а):
будут добафывать до неё, но она не самый доходный прем.
Кто же тогда? КВ-5?
|
08 янв 2014, 12:29 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
MY DICKU!
Какой прем самый доходный оставили в секрете, но вангую что это ИС6.
|
08 янв 2014, 12:48 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
World of Tanks.
ис6 -Царь_танк но он требует голды. много голды. так что он не самый топ. но изза альфы он тащит
|
08 янв 2014, 13:21 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
ис6 -Царь_танк но он требует голды. много голды. так что он не самый топ. но изза альфы он тащит
Был СП, голду вообще не юзал.
|
08 янв 2014, 13:43 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
тайп имеет очень высокий фрарм на дмг, статистика у него очень положительна(но я её в соло порчу всему серверу ), я бы на него поставил.
вторым, скорее всего, лев, третья яга, но тут не уверен.
|
08 янв 2014, 13:50 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
Катаю ИС-6. Стреляю только ББ. Голду заряжаю только против Е-75 в лоб. 320 боёв. Винрейт 55.9%. Всем доволен.
Brenner писал(а):
тайп имеет очень высокий фрарм на дмг, статистика у него очень положительна(но я её в соло порчу всему серверу ), я бы на него поставил.
вторым, скорее всего, лев, третья яга, но тут не уверен.
А ты учитываешь удельную стоимость еденицы дамага? Т.е. грубо говоря сколько стоит 1000 дамага? Вот например у льва снаряд стоит как пол родины, а у яги и КВ-5 он очень дешёвый. Я при фарме учитываю не то, сколько дали за бой, а сколько я вывез чистыми. И тут яга для меня вне конкуренции.
|
08 янв 2014, 13:55 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
World of Tanks.
что-то мне подсказывает, что в той стате, которую ведут разработчики, показывает фарм "грязными"
|
08 янв 2014, 14:26 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
World of Tanks.
Конечно грязными. Просто у меня в ангаре 3 фармера: Лев, ИС-6 и Яга 8.8. Больше всего чистыми вывозит яга. Я, конечно, уже давненько не смотрел сколько конкретно стоит снаряд для каждой тачки, но, думаю, тенденция не изменилась. Я ещё не смотрел стоимость ремонта каждой тачки. Но вот этот момент, на мой взгляд, можно не учитывать, т.к. это сущие копейки.
UPD: Как-то видел скрин, где чел не перше привёз ~130к грязными (он доказывал, что перш после нерфа ок). А чистыми вышло ~10к. Т.е. парниша загрузился голдой под завязку и долбил всё что видел. Вот такое тоже скорее всего идёт в статистику WG. Отсюда следует простой вывод, что статистика довольно тривиальна и на её основе делать какие-то выводы нельзя. Ну это и так понятно если посмотреть историю "рациональных" нерфов\апов тачек. Нам, как простым игрокам, следует просто основываться на личном опыте и советах более опытных игроков.
|
08 янв 2014, 14:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Kn0xville писал(а):
Конечно грязными. Просто у меня в ангаре 3 фармера: Лев, ИС-6 и Яга 8.8. Больше всего чистыми вывозит яга. Я, конечно, уже давненько не смотрел сколько конкретно стоит снаряд для каждой тачки, но, думаю, тенденция не изменилась. Я ещё не смотрел стоимость ремонта каждой тачки. Но вот этот момент, на мой взгляд, можно не учитывать, т.к. это сущие копейки.
UPD: Как-то видел скрин, где чел не перше привёз ~130к грязными (он доказывал, что перш после нерфа ок). А чистыми вышло ~10к. Т.е. парниша загрузился голдой под завязку и долбил всё что видел. Вот такое тоже скорее всего идёт в статистику WG. Отсюда сделует простой вывод, что статистика довольно тривиальна и на её основе делать какие-то выводы нельзя. Ну это и так понятно если посмотреть историю "рациональных" нерфов\апов тачек. Нам, как простым игрокам, следует просто основываться на личном опыте и советах более опытных игроков.
Ты ещё не видел поцанчиков из темы Черчилля 3, у которых -50~80к выходит.
|
08 янв 2014, 16:00 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
World of Tanks.
Такая проблема - при частом переключении в снайперский режим и обратно прицел "виснет" на пару секунд - т.е. целиться/стрелять можно, а менять режим прицела - нет. Есть идеи, с чего вдруг такое?
Стоит стандартный модпак от JOV'a
|
08 янв 2014, 17:17 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
World of Tanks.
Я так понял это врубается виндовое антизалипание шифта. У меня часто игру сворачивает с вопросом не хочу ли я его врубить тк частое его жму.
|
08 янв 2014, 17:31 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
из-за этого я переучил себя использовать колесико вместо шифта )
|
08 янв 2014, 17:35 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
World of Tanks.
Мизеракль писал(а):
Такая проблема - при частом переключении в снайперский режим и обратно прицел "виснет" на пару секунд - т.е. целиться/стрелять можно, а менять режим прицела - нет. Есть идеи, с чего вдруг такое?
вырежи прицел из папки рес_мод. отиграй бой без него. если будут дальше лаги то проблема в нем. если нет то Ctrl+V и прицел снова на месте. у меня была такая фигня изза "удаления черноты в снаиперском прицеле"
еще я б посоветовал выключить "залипание клавиш".
|
08 янв 2014, 17:40 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
Мизеракль писал(а):
вырежи прицел из папки рес_мод. отиграй бой без него. если будут дальше лаги то проблема в нем. если нет то Ctrl+V и прицел снова на месте. у меня была такая фигня изза "удаления черноты в снаиперском прицеле"
еще я б посоветовал выключить "залипание клавиш".
Спасибо, попробую.
Снайп. режим забинден на кнопку мыши, так что вряд ли тут залипание.
|
08 янв 2014, 17:48 |
|