Автор |
Сообщение |
Dablaks
[0.1]
|
0
World of Tanks.
На т-54 под саундтрек из MGR Revengeance можно и 1vs29 нагибать.
|
22 фев 2014, 01:09 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
World of Tanks.
кстати ни кто не хочет завтра вечерком погонять взводом на е 25?
|
22 фев 2014, 13:56 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
World of Tanks.
Гораздо круче итстории, когда какой-нибудь квас с 46% с самого начала боя, ещё при обратном отсчёте назовёт всех днищами и что достали сливаться. Тут в 99% случаев дело идёт к воспитательному ваншоту.
|
24 фев 2014, 11:33 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Kn0xville писал(а):
Гораздо круче итстории, когда какой-нибудь квас с 46% с самого начала боя, ещё при обратном отсчёте назовёт всех днищами и что достали сливаться. Тут в 99% случаев дело идёт к воспитательному ваншоту.
Снарядов не хватит.
|
24 фев 2014, 15:34 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
World of Tanks.
№;!";%№ говорили Вы мне не покупать паттона(да все говорили) = сейчас на 150 боев у меня 44% винрейт, у меня реально вызывает батхерт эта пуха, которая стреляет туда куда я целюсь где то 1 раз из 5.
Бой когда я на Эрленберге приехал в центр, во двор, и слева и справа светятся придурки, а я стреляю 15 раз и попадаю 3 меня доканал.
Продам на фиг, буду дальше Першинга гонять.
|
24 фев 2014, 19:27 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
World of Tanks.
эксперты ПГ плохого не посоветуют.
кстати как игра то поживает- птшек занерфили? противостояние норм? а то что-то забил совсем
|
24 фев 2014, 20:10 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
World of Tanks.
пт норм.
в новом режиме можно играть только за СССР или за немцев(если у тебя прокнуло 4+ вафли)
совки ломают судьбы просто.
на 10 ур всех убивают ис7 и 268
на 9 ур 54 всех убивают.
на 8 ур ису просто дезентегрируют всё.
ну а там уже ИС. КВ1С и КВ1
так что жизнь - боль. если ты не играешь за СССР
|
24 фев 2014, 20:45 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
Kn0xville писал(а):
у меня не хватает терпения, когда какой-нибудь ТТ встает на базе на место арты (даже ПТ там не стоят) и ждет, пока враги подойдут. Или, огребя люлей на передовой, уносится на базу и дрочит, ожидая непойми чего. Такие, после 2 предупреждений - естественно бесполезных, улетают в ангар от моей арты без раздумий
|
24 фев 2014, 22:00 |
|
|
Макс
[1]
|
0
World of Tanks.
Tsito писал(а):
у меня не хватает терпения, когда какой-нибудь ТТ встает на базе на место арты (даже ПТ там не стоят) и ждет, пока враги подойдут. Или, огребя люлей на передовой, уносится на базу и дрочит, ожидая непойми чего. Такие, после 2 предупреждений - естественно бесполезных, улетают в ангар от моей арты без раздумий
Я тут первый раз (вообще нуб в танках) купил ТТ (КВ-1). Кроме как стоять стоять недалеко от базы с такой скоростью ваще смысла нет. Тортила с откушенными акулой ногами фору квешке даст. Даже топовый движок, который я купил первым делом, принципиально ситуацию не поменял. Очень медленный танк :(
|
26 фев 2014, 11:15 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
на КВ-1 ты просто обязан ползти вперед и танковать, пробить его на его уровне под силу далеко не каждому. Стоя на базе на ТТ, ты просто занимаешь лишний слот в своей команде, как итог - команда имеет больший шанс на слив.
|
26 фев 2014, 11:18 |
|
|
Макс
[1]
|
0
World of Tanks.
Tsito писал(а):
на КВ-1 ты просто обязан ползти вперед и танковать, пробить его на его уровне под силу далеко не каждому. Стоя на базе на ТТ, ты просто занимаешь лишний слот в своей команде, как итог - команда имеет больший шанс на слив.
Это я понимаю, но обычно я не успеваю к раздаче.
Я понимаю, что нужно делать кулак из тяжей и прикрывая остальную мелочь давить, но... медленно и печально. В рандоме не ждут.
Ща гуси новые куплю, мож чуть быстрее будет.
|
26 фев 2014, 11:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
World of Tanks.
Начал играть-выбрал дидов, ну почему так? Ну почему никто не хочет начинать играть вундерфавлями
|
26 фев 2014, 11:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Wuki писал(а):
Начал играть-выбрал дидов, ну почему так? Ну почему никто не хочет начинать играть вундерфавлями
На самом деле, лучше начинать играть на советских тяжах, они действительно самые простые. Если голова на плечах есть, пока играешь КВ-КВАС кое-каким азам научишься, а дальше можно уже и что-то посложнее качать.
|
26 фев 2014, 12:49 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
World of Tanks.
первой веткой качал е50м - убил кучу нервов и мой стул горел нонстопом, так что уж лучше начинать с дедов
|
26 фев 2014, 12:55 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
World of Tanks.
Макс писал(а):
Я понимаю, что нужно делать кулак из тяжей и прикрывая остальную мелочь давить, но... медленно и печально. В рандоме не ждут.
Это ты еще на B1(французский первый тяж) не ездил. Вот уж где точно черепаха с ампутированными конечностями.
Wuki писал(а):
Начал играть вундервафлями - потом черт знает сколько времени привыкал к косым пушкам других наций
|
26 фев 2014, 13:18 |
|
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
World of Tanks.
Мизеракль писал(а):
Макс писал(а):
Это ты еще на B1(французский первый тяж) не ездил. Вот уж где точно черепаха с ампутированными конечностями.
Wuki писал(а):
Начал играть вундервафлями - потом черт знает сколько времени привыкал к косым пушкам других наций
b1 прекрасный танк для 4 уровня,в топе гараздо быстрее и ,наксолько я помню ,маневреннее.Имеер прекрасную броню при правельной постановке.Так же имеет скорострельное орудие ,которое с легкостью разбирает почти всех на своём уровне.С голдой так вообще сказка.
|
26 фев 2014, 18:35 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
World of Tanks.
Luts писал(а):
b1 прекрасный танк для 4 уровня,в топе гараздо быстрее и ,наксолько я помню ,маневреннее.Имеер прекрасную броню при правельной постановке.Так же имеет скорострельное орудие ,которое с легкостью разбирает почти всех на своём уровне.С голдой так вообще сказка.
вот-вот, только я почему-то почти всегда на нем попадал с 5, а то и 6 левелами. как бы я не старался, кв1 и кв1с я пробить так и не смог. но хочу сказать, что в сравнении со следующим танком бдр1гб(на котором я стопнул играть в ВоТ) - б1 просто божественный танк.
|
02 мар 2014, 15:44 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
World of Tanks.
кстати обьясните почему некоторые когда ищут со взодных пишут что то типо твинки лесом? чем плох твинк то
|
07 мар 2014, 22:51 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
World of Tanks.
а ещё объясните зачем вообще нужен твинк? кому-то доставляет удовольствие качать те же самые ветки по несколько раз? или не берут в гильдии со статой основного акка?
|
07 мар 2014, 23:24 |
|
|
agranomko
|
0
World of Tanks.
Tsito писал(а):
не берут в гильдии со статой основного акка
|
08 мар 2014, 11:11 |