Автор | Сообщение |
---|---|
|
-14
Вопрос, забились с кентом что хакну его пасс на wifi и что то не особо получается, вопрос такой, есть ли реально работающие проги для хака пасс на wifi?
|
03 янв 2014, 13:15 |
|
|
8
Lupinefilatov писал(а): Вопрос, забились с кентом что хакну его пасс на wifi и что то не особо получается, вопрос такой, есть ли реально работающие проги для хака пасс на wifi?
подсказывает мне что-то, что wi-fi у соседа хочешь ты воровать!
|
03 янв 2014, 13:19 |
|
|
-3
лол нет естественно, если ты конечно не сотрудник АНБ или у него роутер забит бэкдурами |
03 янв 2014, 13:23 |
|
|
0
google - kali linux |
03 янв 2014, 13:33 |
|
|
0
Есть херовины для подбора паролей - больше никак |
03 янв 2014, 13:34 |
|
|
0
есть |
03 янв 2014, 13:47 |
|
|
0
Вопрос состоит в элементарной математике. Если твой друг специально поставил большой пароль, включающий в себя символы, цифры, буквы разного регистра, то шансы его поломать стремятся к 0. Попробуй просто рассчитать, сколько вариантов пароля возможно для последовательности из 10 символов, на месте каждого может находиться 300 знаков, и сопоставить со временем подбора |
03 янв 2014, 13:47 |
|
|
0
Цитата: есть ли реально работающие проги для хака пасс на wifi?
если шифрование идёт через wpa2-psk aes то хакнуть ты не сможешь. только если пароль угадаешь.
а вот если у него работает wps, то тут все гораздо проще. гугл в помощь. Цитата: Вопрос состоит в элементарной математике.
ни кто брутфорсом пароль не подбирает к вайфаю. это идиотизм.
ps: ну и это: в России это уголовно наказуемо. |
03 янв 2014, 13:48 |
|
|
0
Думаю тут надо исполнить мой гражданский долг и обратится в отдел К
|
03 янв 2014, 14:03 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
1
ох уж эти успешные пгшные хацкеры. Дай ему чудо-программку хакающую вай-фай другана. Иди на*уй короче |
03 янв 2014, 14:06 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
#412 Что-то типо такого сделал в колледже, даже не зная пароля от вайфай - зашел в роутер и поменял, там проще всего подгадать логин и пароль в роутеру (по дефолту чаще всего стоит, типо admin 12345 и т.д.), но этот способ только если ты уже подключился к этому вайфаю. |
03 янв 2014, 14:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Неонко писал(а): Что-то типо такого сделал в колледже, даже не зная пароля от вайфай - зашел в роутер и поменял, там проще всего подгадать логин и пароль в роутеру (по дефолту чаще всего стоит, типо admin 12345 и т.д.), но этот способ только если ты уже подключился к этому вайфаю.
Учись у кулхацкера: чтобы узнать пароль на wifi, надо всего-то узнать пароль на wifi, а потом поменять его на свой.
|
03 янв 2014, 16:11 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
выше уже написали что с wpa2-personal\enterprise тебе скорее всего ничего не светит. wpa ещё можно что-то придумать, а именно цеплять вифи трафик и выцеплять оттуда пароль, перехватывая пакеты. если мне не изменяет мой склероз, то на это уходит достаточно много времени и в течении этого времени какой-то девайс, имеющий пароль от вафли должен постоянно гонять трафик.
но скажу сразу, сам этой фигнёй не страдал |
03 янв 2014, 16:37 |
|
<Гильдия Жуликов и Воров> Сервер: Ясеневый лес |
0
Оно то, что ты поспорил с кем то даже не поинтересовавшить как это делать, уж еговорит о том что у тебя ничего не выйдет, но вот статья которая доступно описывает весь процесс https://forum.antichat.ru/thread309017.html |
03 янв 2014, 16:40 |
|
|
0
Надо заслать к нему казачка, пусть он его набухает и снимет инфу с компа. Нафига сразу в главные ворота ломиться? А вообще буду рад если у тебя ничего не получится. Спорят на то, чего не умеют только |
03 янв 2014, 18:23 |
|
|
0
Цитата: но вот статья которая доступно описывает весь процесс https://forum.antichat.ru/thread309017.html
правда тут есть маленькое "но" - на роутере может стоять фильтр по мак адресам )) |
03 янв 2014, 19:28 |
|
<Гильдия Жуликов и Воров> Сервер: Ясеневый лес |
0
nmfym писал(а): Цитата: но вот статья которая доступно описывает весь процесс https://forum.antichat.ru/thread309017.html
правда тут есть маленькое "но" - на роутере может стоять фильтр по мак адресам )) Если только сосед поставил его после спора. Сомневаюсь что многие делают у себя фильтр мак адресов дома, это просто без надобности.
|
03 янв 2014, 19:31 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1814 3х3: 2115 5х5: 1246 |
0
Забей на статью там половина процесса нет)), а терминалом за пару дней ты не научишься пользоваться))) на Убунтуи смог сломать 4 соседских wi-fi , так что кто говорил что это не реально, ВЫ НЕ ПРАВЫ)))) |
03 янв 2014, 19:35 |
|
|
0
Цитата: Если только сосед поставил его после спора. Сомневаюсь что многие
сужу по себе - у меня включено )) |
03 янв 2014, 19:51 |
|
|
-2
проще пробей его айпишку и если она статичная то просто заддось его навечно уаугаугуаг или его роутер и все |
03 янв 2014, 19:53 |
|