Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Patriot писал(а): Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Два слова - руны и чемпы.
Жаль, что руны руки не выправляют.
А зачем? 30 ап/сп до 6лвл вполне могут зарешать. в доте - да зарешают, когда 2 дибила стоят и поливают друг друга таргет спеллами и автоатаками а в лоле можно доджнуть\промахнуться. полно мобильных, динамичных героев с десплейсментом, встроенными флешами, низкими КД, которыми можно АУТПЛЕИТЬ что может предложить дота? 5% героев которые с прокаста что-то могут, остальные живут только чтобы кинуть один свой самый сильный спелл, а дальше бегают и дрочат автоатаками, потому что все на КД ближайшие 2 минуты |
31 июл 2014, 09:36 |
|
|
0
Стоял недавно за кату против кейтлин на мидлейне. Так вот у парня были фут АС руны. Как мне доджить её автоатаки ,умник! |
31 июл 2014, 09:43 |
|
|
0
Patriot писал(а): Все уже знают что из тех 32кк, 30 - боты рито на твиче. А из 30кк игроков 29 - реферал боты.
Все уже знают, но пруфов не будет. Понятно, слив засчитан. Но вот тебе в догонку по жопе Цитата: Учитывая что лол - игра с донатом, у играюших в него в большинстве своём есть такие бабки.
Конечно у нас есть бабки, ведь мы не обоссаные школьники покупающие компенидумы в доте на деньги с школьных обедов. Нам не сложно потратить 1-5% от месячного дохода на игры. Про донат тема уже 100 раз разобраная, у лола - лучшая система доната, который гениально вплетен в игру и не обязателен. Но я подведу черту этим спорам. Платные чемпы - защита от ссаного рачья, слабая, но хоть какая-то. Все небходимые чемпы покупаются без всяких проблем, есть пак вполне себе достойных чемпов за 450 IP которые могут нагибать. 450 IP - один вин с дейли бонусом. Пока человек учится играть на этих чемпах, он накопит на 10, 20, 30 других, потом будет учиться на них, в итоге, у него будет 5-10 обыгранных чемпов и целая куча купленных к которым еще даже не успел приступить. Myth busted! Руны. Минимальные необходимые 2 страницы рун есть у всех в ранкеде, вне зависимости от рейтинга. Что происходит в нормалах и у лвл 1 аккаунтов, никого не интересует, да и там предусмотрена защита от злостного доната, возможность втыкать руны появляется с прокачкой аккаунта: Цитата: И это не позволит лвл1 аккаунту задонатить все руны и нагибать. Можно без всяких проблем качаться, билдить рунпейдж на ад и ап и играть на недельных фри чемпах, и, как я уже сказал, покупать чемпов. Another myth busted! |
31 июл 2014, 10:01 |
|
|
0
Brut писал(а): Стоял недавно за кату против кейтлин на мидлейне. Так вот у парня были фут АС руны. Как мне доджить её автоатаки ,умник!
foot AS? ногой что ли напинывал? |
31 июл 2014, 10:01 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Посиди дружок, до поры, до времени |
31 июл 2014, 10:09 |
|
|
0
да у него несколько аккаунтов, сейчас снова вылезет |
31 июл 2014, 10:11 |
|
|
0
Ну и зря. Он же только способствует росту популярности лола, так как сам же сливает доту по всем фронтам. Я уже приготовился анализировать количество скиллшотов и возможность их доджить в обеих играх и в целом динамику игры и сыграл пару каток в дотан (чисто в научных целях), а вы мне тут обломали все. :( |
31 июл 2014, 10:28 |
|
|
0
Аве Гризли |
31 июл 2014, 11:39 |
|
|
0
Лабту писал(а): что может предложить дота? 5% героев которые с прокаста что-то могут, остальные живут только чтобы кинуть один свой самый сильный спелл, а дальше бегают и дрочат автоатаками, потому что все на КД ближайшие 2 минуты
|
31 июл 2014, 11:41 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
К чему вообще эти споры? Каждый знает что EA купило у нинтендо права на длц "дота2" для hon'a, а лига легенд это просто один из патчей hon2 |
31 июл 2014, 15:28 |
|
|
0
Не патч, а мод. |
31 июл 2014, 15:54 |
|
<НЕВРОТИК> Сервер: Гордунни |
0
Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Я старладдер не смотрел, мне как то насрать.
речь о TI4 vs LCS Найдёшь такой же про инт (хоть я и не говорю о том что в твиттере любой лох может что то подобное вбросить, даже ты, если захочешь ) тогда поговорим.
Сравнить LCS и TI...
А что, с каких пор они перестали быть кокурентами? |
31 июл 2014, 17:03 |
|
0
Лабту писал(а): Patriot писал(а): Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Два слова - руны и чемпы.
Жаль, что руны руки не выправляют.
А зачем? 30 ап/сп до 6лвл вполне могут зарешать. в доте - да зарешают, когда 2 дибила стоят и поливают друг друга таргет спеллами и автоатаками а в лоле можно доджнуть\промахнуться. полно мобильных, динамичных героев с десплейсментом, встроенными флешами, низкими КД, которыми можно АУТПЛЕИТЬ что может предложить дота? 5% героев которые с прокаста что-то могут, остальные живут только чтобы кинуть один свой самый сильный спелл, а дальше бегают и дрочат автоатаками, потому что все на КД ближайшие 2 минуты
АУТИПЛЕИТЬ от слова аутизм? Тогда понятно
Про дождить/промахнуться было уже миллион раз сказано - промахнуться скилом с копеечным манакостом и КД в 2 секунды при том что сносит полхп - это ничего не решит. В доте если ты промахиваешься то с крайне выской вероятностью ты либо будешь сидеть под тавером либо отправишься на фонтан. В лоле просто идёт спам скилов нонстоп. Это ни капли неинтересно и не тактично. А потом тебя ваншотит рандомная акали QR комбой на фулхп. |
31 июл 2014, 17:08 |
|
|
0
Su25T писал(а): Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Я старладдер не смотрел, мне как то насрать.
речь о TI4 vs LCS Найдёшь такой же про инт (хоть я и не говорю о том что в твиттере любой лох может что то подобное вбросить, даже ты, если захочешь ) тогда поговорим.
Сравнить LCS и TI...
А что, с каких пор они перестали быть кокурентами? Регулярный чемпионат, сравнить с финалами... на этом наши полномочия все. |
31 июл 2014, 17:16 |
|
0
Oddo писал(а): Patriot писал(а): Все уже знают что из тех 32кк, 30 - боты рито на твиче. А из 30кк игроков 29 - реферал боты.
Все уже знают, но пруфов не будет. Понятно, слив засчитан. Но вот тебе в догонку по жопе Цитата: Учитывая что лол - игра с донатом, у играюших в него в большинстве своём есть такие бабки.
Конечно у нас есть бабки, ведь мы не обоссаные школьники покупающие компенидумы в доте на деньги с школьных обедов. Нам не сложно потратить 1-5% от месячного дохода на игры. Про донат тема уже 100 раз разобраная, у лола - лучшая система доната, который гениально вплетен в игру и не обязателен. Но я подведу черту этим спорам. Платные чемпы - защита от ссаного рачья, слабая, но хоть какая-то. Все небходимые чемпы покупаются без всяких проблем, есть пак вполне себе достойных чемпов за 450 IP которые могут нагибать. 450 IP - один вин с дейли бонусом. Пока человек учится играть на этих чемпах, он накопит на 10, 20, 30 других, потом будет учиться на них, в итоге, у него будет 5-10 обыгранных чемпов и целая куча купленных к которым еще даже не успел приступить. Myth busted! Руны. Минимальные необходимые 2 страницы рун есть у всех в ранкеде, вне зависимости от рейтинга. Что происходит в нормалах и у лвл 1 аккаунтов, никого не интересует, да и там предусмотрена защита от злостного доната, возможность втыкать руны появляется с прокачкой аккаунта: Цитата: И это не позволит лвл1 аккаунту задонатить все руны и нагибать. Можно без всяких проблем качаться, билдить рунпейдж на ад и ап и играть на недельных фри чемпах, и, как я уже сказал, покупать чемпов. Another myth busted!
Дело не в том что они у вас есть, я бы не стал донатить в лол независимо от того есть у меня бабки или нет.
Про лучшую систему доната - вообще Ты серьёзно? что ты курил перед тем как написать подобную чушь??? В доте система доната в миллион раз лучше. Просто потому что она необременительна. А многие шмотки реально офигенные и за них не жалко пары сотен рублей, а что есть в лоле? один пульсфаер эзра который стоит как аркана в доте а толку как от говна.
Про платных чемпов как защиту от рачья - также фейл. Не может такая система являться защитой не от чего, если это защита то что ж они не сделали открытие чемпов по уровням, чтобы к 30 лвл у тебя были все чемпы? Я думаю и ежу понятно что потому, чтобы тогда они бы ещё 5 лет назад разорились. А так - выпускаем переапаную имбу(прямой пример - атрокс на релизе) школьники получают от него по лицу и бегут донатить понимая что это +1к изи эло. Ни о какой "защите от рачья" тут и речи быть не может. Ясен хрен я не научусь играть на чемпе пока не попробую им, а им нельзя попробовать пока не вдонатишь или пока он не окажется во фрипике. Я когда играл - ксерата во фрипике ждал недель 7 где то. И докучи - в лол вообще нету сложных чемпов чтобы эта отмаза катила.
По рунам туда же. Ты говоришь что руны в ранкеде есть у всех, но позволь спросить, откуда же они у них берутся? Явно не из воздуха. Их фармят, 1 страница рун стоит ~13к IP если мне память не изменяет. 13к IP без буста это недели 3-4 по 8 часов дроча. 2 страница это полтора-два месяца. То есть мне надо банально дрочить 2 месяца чтобы более менее комфортно чувствовать себя ранкеде. Иначе сосо. Теперь представь что человек играет не по 8 часов по 2-3 часа и не каждый день а допустим через день. Да он и за полгодна на эти ссаные руны не нафармит. И тут ещё одна дилемма - чемпы или руны? Руны нужны чтобы не брать защеку у каждого крипа. Чемпы чтобы было разнообразие. Естественно при покупке одного покупка второго откладывается, и так до бесконечности. Зато с бустом всё сокращается в 2 раза. Вот тебе и повод для доната. |
31 июл 2014, 17:32 |
|
0
Perreiro писал(а): Su25T писал(а): Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Я старладдер не смотрел, мне как то насрать.
Сравнить LCS и TI...
А что, с каких пор они перестали быть кокурентами? Регулярный чемпионат, сравнить с финалами... на этом наши полномочия все.
Поясни? |
31 июл 2014, 17:33 |
|
|
0
Su25T писал(а): Perreiro писал(а): Su25T писал(а): Perreiro писал(а): Patriot писал(а): Я старладдер не смотрел, мне как то насрать.
Сравнить LCS и TI...
А что, с каких пор они перестали быть кокурентами? Регулярный чемпионат, сравнить с финалами... на этом наши полномочия все.
Поясни? Сравни Чемпионат мира по хоккею и какой нить региональный КХЛ/НХЛ... Т.е. на интернешнл в данном случае, съежаются команды со всего мира на 2-3 недели чтобы выяснить кто сильнейший. У лоле подобный это Ворлд чемпионшип, под конец сезонаю ЛКС/ОГН же это региональный сезоный чемпионат (Чемпионат НХЛ/КХЛ не лучшее сравнение), т.е. он разделен на регионы и идет в течении нескольких месяцев одном регионе. |
31 июл 2014, 17:40 |
|