Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ты вечно всем недоволен. Свали. |
12 май 2014, 22:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
GorgeousGeorge писал(а): Наша команда умеет катать студентов. А наши люди сразу начинают эту тошнотную эйфорию
справедливости ради, сборная России тоже не основным составом приехала. |
12 май 2014, 22:52 |
|
|
0
Проиграли - плохо. Выиграли - плохо. Жить - плохо. |
12 май 2014, 22:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты вечно всем недоволен. Свали.
Я очень доволен тем, что я не такой Валера, как ты. Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9 |
12 май 2014, 22:54 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Alaron писал(а): Ты вечно всем недоволен. Свали.
Я очень доволен тем, что я не такой Валера, как ты. Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9 да ладно..хоккей? а я думал танцы на льду были. |
12 май 2014, 23:13 |
|
|
0
eDy писал(а): Вы действительно так рады за такой счет с Америкой, которая не является хоккейной державой? Если бы такой счет был с Канадой или Швецией...
чет из этого списка не могу выбрать нормальную тему что б запостить. у тебя обновлённые данные? скинь мне. а то мне еще не переслали.
|
12 май 2014, 23:18 |
|
|
0
Чм 2012 - Первый турнир Билялетдинова. Красная Машина! Красаучики! Гордимся командой! Билл - тренер от бога. Олимпиада 2014 - Позор! Чмошники! При родных трибунах так! Билялетдинов не тренер!
Я рад за успехи сборной. На самом деле рад. Меня корежит от аудитории, которая возносит наших до небес при победах на незначительных стартах типа евро хоккей тура, ЧМ и всяких там еврочелленджей. На единственном нормальном старте(олимпиаде) максимум - серебро Наггано. За Знарка крайне боязно - неизвестно, как он переживет все то говно, которое может вылиться на него. |
12 май 2014, 23:21 |
|
|
0
Проблемы, которые у нас существуют уже 15+ лет так и никуда не делись - в большинстве абсолютная импотенция, в обороне дыры, ну щас хоть вратари нормальные появились - спасают. Защитников бы еще. Про вбрасывания и говорить нечего, но это на уровне школ еще. Пока не увижу прогресса в этих аспектах - радоваться не буду, а так можно хоть 4 ЧМ подряд выиграть, а потом на Олимпиаде снова в четвертьфинале обосраться.
|
12 май 2014, 23:42 |
|
|
0
«Куражиться на чемпионате мира после проигранных олимпийских игр все равно, что обломаться с хорошенькой студенткой, а потом радоваться поцелую от прыщавой школьницы». |
13 май 2014, 03:08 |
|
|
0
На каждую тему про сборные по футболу и хоккею всегда найдется свой Дартаньян, который рубит правду матку и болеет не как все, а православно, правильно. Блевать тянет с таких кадров. Ну ни разу не помню, будь то форумы, или комменты на всяких спорстру и чампионтах, всегда найдется "шарящий" который всех научит. |
13 май 2014, 03:23 |
|
|
0
На каждый период матчей хоккейной сборной вылазят выражать своё мнение болельщики, к хоккею не имеющие никакого отношения и слабо знающие правила и регламент. |
13 май 2014, 04:50 |
|
|
-1
deaddeer писал(а): На каждый период матчей хоккейной сборной вылазят выражать своё мнение болельщики, к хоккею не имеющие никакого отношения и слабо знающие правила и регламент.
О, да, я именно такой. И я вылез выразить своё мнение. Я безумно рад, что наша сборная уделала американцев. И похрен в чём. |
13 май 2014, 07:37 |
|
|
0
Antigosu писал(а): deaddeer писал(а): На каждый период матчей хоккейной сборной вылазят выражать своё мнение болельщики, к хоккею не имеющие никакого отношения и слабо знающие правила и регламент.
О, да, я именно такой. И я вылез выразить своё мнение. Я безумно рад, что наша сборная уделала американцев. И похрен в чём. Патриотизм првыше всего |
13 май 2014, 08:14 |
|
Пилигрим
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Alaron писал(а): Ты вечно всем недоволен. Свали.
Я очень доволен тем, что я не такой Валера, как ты. |
13 май 2014, 09:45 |
|
|
0
deaddeer писал(а): На каждый период матчей хоккейной сборной вылазят выражать своё мнение болельщики, к хоккею не имеющие никакого отношения и слабо знающие правила и регламент.
ты то какое отношение к хоккею имеешь плесень, что можешь обвинять всех тех, кто рад за нашу победу, в некомпетентности ? |
13 май 2014, 09:54 |
|
0
или мне кажется, или после получения цветного ника ты стал намного развязнее выражать своё мнение.
а deaddeer прав, просто некоторых такая правда коробит, а другие готовы с пониманием к ней относится. |
13 май 2014, 09:58 |
|
Пилигрим
|
0
В чём, собственно, проблема? Если я не смотрю Кубок Стэнли, КХЛ и групповой ЧМ, то не могу зайти в тред и порадоваться успеху команды своей страны, например, в четвертьфинале? |
13 май 2014, 10:33 |
|
0
никто не запрещает радоваться. да и нет в этом ничего предосудительного. вопрос только в том, что подобные победы не стоить слишком уж превозносить, потому что это далеко не самый важный турнир, составы у обеих команд совсем не основные и всё такое. |
13 май 2014, 10:44 |
|
Пилигрим
|
0
Не знаю, где ты в треде увидел "слишком уж превознесение", если не считать этим пару постов "3-1" и "6-1!". |
13 май 2014, 10:45 |
|
|
1
Ainterh писал(а): deaddeer писал(а): На каждый период матчей хоккейной сборной вылазят выражать своё мнение болельщики, к хоккею не имеющие никакого отношения и слабо знающие правила и регламент.
ты то какое отношение к хоккею имеешь плесень, что можешь обвинять всех тех, кто рад за нашу победу, в некомпетентности ?
Alaron писал(а): В чём, собственно, проблема? Если я не смотрю Кубок Стэнли, КХЛ и групповой ЧМ, то не могу зайти в тред и порадоваться успеху команды своей страны, например, в четвертьфинале?
Начали безусловно бодро, но сборная обосралась на домашней олимпиаде (уже третьей подряд без медалей), а теперь опять оголтелый патриотизм, красная машина и прочее. Совсем памяти нет никакой. |
13 май 2014, 10:49 |
|