Автор |
Сообщение |
Драгсхиро
[1]
<Адская Орда>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1193
2х2: 1267
3х3: 1586
5х5: 864
|
0
Холипаладин в дреноре
На эту тему прогноз Ванги бы сейчас.
|
29 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
1
Холипаладин в дреноре
Nikon писал(а):
Как человек игравший за дц/ршама/хпала на 100 уровне, могу сказать, что у пала всё не так плохо как вы считаете.
При постоянном тунелинге 2 мили, пал живёт дольше остальных двух.
Жизнь пала - крылья - фридом, по необходимости мастер аур, по окончанию крыльев у тех двоих тоже заканчиваются кулдауны, но у тебя ещё остаётся бабл/спринты/боп, тоесть у тебя психологическое приемущество, т.к. люди зная, что у опонента есть тринькет и бабл, боятся идти в ол ин.
Жизнь шаман - шара - фридом, дальше ситуация очень интересная т.к. тебе нужно 3 гкд чтобы поднять себе 150тон нской, а если хоть один из гкд ты пропустишь, то нска будет довольно таки слабая, далее остаётся только мужик с мастер аурой и хил тайд, кулдауны очень сильные, но если ты оказался в экзикут зоне, то с вероятностью процентов 60 они тебя могут не спасти.
Жизнь приста - тринькет и пс прожимаются в первый стан, т.к. стоя под псом в стане, ты потом себя с 15-30% хп врятле поднимешь, итого пс-тринькет-расфир, фир тринькуется жмётся инвиз, и тут бы всё хорошо, но дальше у тебя уже нет возможности кастовать, даже с новой мастераурой, которую закрывают абсолютно все, и если там 2 короля киков (автокикеры лол). То вскоре тебя затунелят.
Итого в ситуации сферического вакуума, когда тебя слабо сейвят от двух мили, у пала колосальное приемущество, над двумя другими.
Правда у тех двоих есть пурж, а у одного вообще масдиспел, но рассматривалась ситуация дефенсив игры, а не оффенсив.
Мне показалось, что когда в ситуации в вакууме, когда тебя не сейвят от 2х мили все получается так.
В тебя бегут на маунтах, юзают все кд, все станы, сайленсы и т.д. - ты не можешь выжить без бабла, тупо не можешь. На крылья, спринт и фридом всем насрать, просто будет 3 стана по др-у, грип и т.д.
Тебе тупо не дадут прохилиться вообще, инстантов не хватает само собой, мастер аура в такой ситуации не дает ничего. В теории можно пережить первый заезд без бабла, а только на своих кд+тринке с хорошим ассистом от мейтов. Без ассиста это будет бабл 100%. Если не за 5 секунд, так за 10. Это 2 мили. Если мили+ренж в теории можно полосать и пережить. Но не , эти классы петрушили хпалов еще с БК.
Поэтому очень важен ассист от мейтов, вообще мне не кажется что хпал прям говнище, он играбелен, но прист/друид лучше в ситуации где особо не будут их дефить, они самодостаточны.
Единственная претензия к холи спек у меня сейчас, это банальной низкий хпс. Все остальное более-менее.
|
29 ноя 2014, 23:54 |
|
|
[1.3]
|
4
Холипаладин в дреноре
поиграл скирмиши, короче холипаладин говно, в таком плохом состоянии мы еще никогда не были)) нет возможности выжить, дцп рог хантер у них контроли на разных димишинингах, найс и все так же инстантно, короче ничего не изменилось, это все сказки про то что все контроли на 1 дре, я стоял в контроле около 20 секунд или сколько, сало приста-кидней-трапа-фир приста-гаррота-сало приста-трапа ПРОСТО КАЙФ ИГРАТЬ, пусть сами в свое говно играют близзы тупые, а тупой дцп прист стоит просто шилдики кидает и настакивает шилд на 140к абсорба двумя кнопками, очень весело играть. На тебя садится вар/дк, если ты не баблишь сразу ты умираешь. Если ты получаешь в каст, ты умираешь. Если ты кастишь-ты получаешь в каст(найс система, фейкать анриал стало), если ты юзаешь мастер ауру, тебя грипают/станят ты умираешь. Очень весело играть. А дцп присты дают пенанс с мастераурой и грип их никак не сбивает т.к. пенанс на ходу работает)) ну и шилдики на 100к офигенные, ну и рестордруиды которые регроусом пол столба поднимают да еще и хотку вешают+семя, вообщем не буду играть арену за хилера, такое говно сделать это надо было сильно стараться. Даже даун из 9 класса б сможет баланс лучше чем близзы править. Могли бы уже додуматься как разделить пвп и пве баланс, чтоб фиксить пвп и не бафать в пве в то же фремя.
Вообщем качаю дк буду убивать всех, паладины вечно в говне. Кроме как с5-с7 вотлка паладины никогда не были прям ОП чтоб топ1. Но как только ретрик в вотлке убивал всех одной бурей, его тут же понерфили. А то что сейчас дк с кулдаунами аутбурстит хила с кулдаунами это норма для них. Не игра, а клоунство какое-то
Зачем играть за хилеров вообще нервы себе тратить и потом от мейтов выслушивать что что-то не так делаешь, а когда им пытаешься объяснить в чем проблема и что они тоже виноваты они говорят что они видите ли брали рейт больше и при игре с другим классом хилером проблем нету))))
легче играть за дк и стоять тупо бить цель нажимать одни кнопки 1234, не надо ни сакру, ни фридом, ни диспел, ни боп. Просто надо сильнее лицом клаву долбить чтоб кнопки отваливались. А потом если ты умер говорить что хил виноват не отхилил))) такие дела
Ну и да пригорел офк со скирмишей, больше на арену не думаю что выйду после сегодняшнего
|
30 ноя 2014, 00:57 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Холипаладин в дреноре
стакай крит и универсальность, задроть фейкскилл и будет тебе счастье
|
30 ноя 2014, 01:02 |
|
|
[1.3]
|
1
Холипаладин в дреноре
я их и стакаю, но дикеям которые меня жарят в жопу как-то пофигу что ты там стакаешь, у них своя игра, это как ты потеешь на копейке на механике гоняешь, стараешься передачки по таймингу втыкать, а он на бехе м5 газ вжал и коробка робот все автоматом переключает и он тебя на изичах обгоняет.
вот так же хпал и дк
|
30 ноя 2014, 01:12 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Холипаладин в дреноре
ну фейкать реально стало сложнее, я хз, что они там сделали, но 90% киков приходится за 0,1-0,2 секунды до конца каста, причем в интервале 0-1 сек очень редко кто хотя бы делает попытки кикнуть
просто обидно сливать даунским дк, когда они ни разу за игру не могут кикнуть в каст, и контроли у них все на кд, а ты тупо под ним даже спамя хил не можешь не то, что отхилить, а даже поднять себе хп
|
30 ноя 2014, 02:11 |
|
|
damex
|
0
Холипаладин в дреноре
побегал скирмиши. 2s/3s.
какую-то нехорошую вещь сделали с интерраптами. сейчас можно сделать каст, отменить каст и уже после обработки отмены каста увидеть что каст был интерраптнут (55-60ping~ home/world).
чувствуется недохил. иногда прокастовывать получается нормально, но выхиливается плохо без крыльев. очень плохо.. и оно не щадит ману. фул хаст. может стоит попробовать позже заменить шмотки с хастой на крит и хаст+мультистрайк на крит+мастери где возможно?
что скажете о spirit'е на шмотках? на затяжных боях чувствуется нехватка маны.
на мне как-то посидел топовый рогоприст в 2s. оом ушел меньше чем за 5 минут (без шмоток со спиритом). прист одновременно сомной ушел оом. повезло - по нему был сдан удачно асист и мы выиграли. попутно я конечно сливал кд. в следующий раз они просто затуннелили моего вара.
играя за хумана бегал с versatility/intellect-proc + intellect/versatility-on-use. сменив on-use тринкет на crit баттлмастер стало куда проще. когда тебя сливают тебя меньше 100к хп... тупо юзаешь баттлмастер. зачастую спасает. но кажется что лучше крит набрать со шмоток а тринкеты оставить как и было. что думаете?
Inward, пробовали хаст?
поднимаю хп между фейками двумя инстантами. под крыльями они же почти на фулл могут поднять. аптайм щита 100% или близкий к тому. если нужно выхилиться под дк - никогда не юзаю боп. практически. если кажется что совсем будет тяжко - можно denounce пустить в дк. даже пока он бежит на тебя. ну и конечно не в ams. выхиливаться будет намного проще.
последний раз играл за rshammy в одном из старых сезонов. в s8 и s9 точно играл. дальше уже не помню. так там rmp опенеры по тебе или твоему тиммейту (без тобой слитого тринкета) были не так страшны как сейчас эти еблокрошеры.
|
30 ноя 2014, 02:26 |
|
|
[1.3]
|
0
Холипаладин в дреноре
хз я пробовал разные статы, и все сложно как-то. проще тупо ливнуть чем трайхардить когда на тебе дк сидит. Отхилится тупо нереально под дк. У него удары бьют сильнее чем мои хилки. Его крит бьет в полтора раза сильнее чем моя крит хилка. Это не нормально. тупо сложно отхилить. Когда в пандах поднимало за 1-2 каста пол столба, но так же и за 1-2 каста пол столба уходило у цели это было еще норм. Но сейчас 5 кастов поднимают пол столба, а цели так же за 1-2 каста улетают
|
30 ноя 2014, 02:44 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Холипаладин в дреноре
Щас паладину нужен сетап на 40 секунд игры, под крыльями похилил в бабле нажав тринькет, а дальше пусть саме крутятся
|
30 ноя 2014, 19:37 |
|
|
[1.3]
|
0
Холипаладин в дреноре
|
30 ноя 2014, 19:40 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Холипаладин в дреноре
|
01 дек 2014, 08:43 |
|
|
[1.3]
|
0
Холипаладин в дреноре
Выйдет дк с ретриком и ты рип, вар с дк уже ничем не помогут
|
01 дек 2014, 08:45 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Холипаладин в дреноре
Катаклизм пережили и ВОД переживем.
|
01 дек 2014, 08:47 |
|
|
[1.3]
|
0
Холипаладин в дреноре
|
01 дек 2014, 08:55 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Холипаладин в дреноре
Видимо хпалу придётся играть с двумя гибридами, по-любому.
|
01 дек 2014, 10:34 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
1
Холипаладин в дреноре
А нахрена двум гибридам нужен будет холи пал?
|
01 дек 2014, 12:45 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Холипаладин в дреноре
|
01 дек 2014, 12:54 |
|
|
[1.3]
|
0
Холипаладин в дреноре
C холипалом будут играть только любители экзотики))
|
01 дек 2014, 17:53 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Холипаладин в дреноре
Эк как ты мазохистов-то назвал...
|
01 дек 2014, 18:18 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Холипаладин в дреноре
Я думаю, к середине аддона можно попробовать разогнать эту "Многократную атаку". Тем более, что обсчитывается 2 раза (после прока, 30% вероятность прокнуть еще раз). Эта штука годно должна работать в паре с критом, но есть беда - версатилити.
|
01 дек 2014, 18:56 |
|