Автор |
Сообщение |
Ubah
|
1
Хоррор на ночь
Alaron писал(а):
Астрал совершенно не страшный, вообще, после того, как мы с другом полгода играли в хоррорцы по выходным, любые фильмы ужасов не смотрятся. Посмотрел почти всё, что перечислили в теме, пару раз дернулся от скримеров, втрое больше хохотал. Эффект участия совершенно не тот, и начинаешь цепляться ко всяким мелочам и тупостям в сюжете, а это убивает любую атмосферу.
то что ты занудничаешь не фильмы виноваты. триллеры само то или чототипа того, где атмосфера давит.
Вот фильм "Оно", без страшной рожи, клоун развлекает детей вродебы,но
я до сих пор смотрю на клоунов и както жутковато они выголядят
еще кубы все 3 части, печально же
|
23 дек 2014, 14:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хоррор на ночь
Я отписал о тех фильмах, которые посмотрел. Оно и Кубы в их число не входят, не отрицаю, что годнота есть.
|
23 дек 2014, 14:44 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Хоррор на ночь
Skeleton key очень понравился в свое время
|
23 дек 2014, 16:03 |
|
|
Ubah
|
0
Хоррор на ночь
Alaron писал(а):
Я отписал о тех фильмах, которые посмотрел. Оно и Кубы в их число не входят, не отрицаю, что годнота есть.
я про то что ты начинаешь цеплятся к мелочам и ... до неточностей)
те фильмы я и сам не смотрел
|
23 дек 2014, 16:06 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
1
Хоррор на ночь
Лучше поиграть вместе в какой нибудь качественный хоррор, чем тратить время на давно загнувшийся киножанр. если играть не вариант, то пандорум или сквозь горизонт скрасят вечер..уж получше вышеназванных астралов и прочих пародий для девочек.
|
23 дек 2014, 16:42 |
|
|
mayken
[0.1]
<Я смеюсь вы плачете>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
|
0
Хоррор на ночь
|
23 дек 2014, 17:19 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Хоррор на ночь
А Паранормальное явление 2+ части годные вообще? Первую смотрел почти во время релиза один в 5 утра, пришлось в пустую полторашку ссать потому что боялся со стула встать. Хотел вот другие части посмотреть, но чет сомнения гложат.
|
24 дек 2014, 06:49 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
-1
Хоррор на ночь
Самые страшные хорроры - это которые давят на психику. Если у тебя с психикой всё нормально, и ты сам настраиваешься на конкретную ситуацию, т.е. если это комеедия, то будешь ржать от любого фильма, если это хоррор, то будешь боятся сам сознательно. То посмотри Проклятие(японское). Мальчик передаёт тебе привет
Ну а если с психикой туго, и ты смотришь фильм со стекляными глазами и без эммоций, тебе не чего не поможет.
|
24 дек 2014, 11:02 |
|
|
sQuad
[0.5]
|
1
Хоррор на ночь
После годных хоррор игр как Амнезия, Аутласт, последний Alien, Пенумбра, где ты участник, а не просто зритель, фильмы просто фо лулз.
|
25 дек 2014, 01:52 |
|
|
Виталбос
|
0
Хоррор на ночь
По мне ттак реальные ужастики будут покруче. Посмотри "Лица смерти" документику, во там то мурашки.
|
25 дек 2014, 17:50 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
Хоррор на ночь
Мёртвая тишина, окулус, Одержимость Деборы Логан например. А вообще зайди в вк напиши фильмы ужасов и там группы есть, чекай по описанию фоткам и лайкам
|
27 дек 2014, 16:06 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Хоррор на ночь
Ну ты еще погуглить посоветуй.
|
27 дек 2014, 18:17 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
Хоррор на ночь
|
28 дек 2014, 02:31 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
Хоррор на ночь
Ubah писал(а):
Alaron писал(а):
Астрал совершенно не страшный, вообще, после того, как мы с другом полгода играли в хоррорцы по выходным, любые фильмы ужасов не смотрятся. Посмотрел почти всё, что перечислили в теме, пару раз дернулся от скримеров, втрое больше хохотал. Эффект участия совершенно не тот, и начинаешь цепляться ко всяким мелочам и тупостям в сюжете, а это убивает любую атмосферу.
то что ты занудничаешь не фильмы виноваты. триллеры само то или чототипа того, где атмосфера давит.
Вот фильм "Оно", без страшной рожи, клоун развлекает детей вродебы,но
я до сих пор смотрю на клоунов и както жутковато они выголядят
еще кубы все 3 части, печально же
Как-то жизненно, клоуны\куклы адок какой-то для меня
|
28 дек 2014, 13:37 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Хоррор на ночь
Видел маловато ужастиков, атстрал и заклятие вообще не понравились ибо там сраные экзорцисты бегают толпой и им самим нефига не страшно, повороты не туда как боевичек смотрится, посоветуйте чтонибудь вроде зеркала/синистер/мрачные небеса где главный герои ссут кипятком от происходящего, а не бегают как спецназ пытаясь спасти только 1 ссыкуна
|
23 янв 2015, 21:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Хоррор на ночь
|
13 фев 2015, 11:01 |
|