Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Хватит лить!  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
4
Сообщение Хватит лить!

В данный момент мы работаем над срочным исправлением, благодаря которому игроки, преждевременно покинувшие рейтинговое поле боя, больше не смогут вставать в очередь на следующую битву до тех пор, пока не завершится предыдущее сражение. 

После внесения в игру данного изменения, вы больше не сможете моментально встать в новую очередь на рейтинговое поле боя, если вы покинули предыдущее сражение до его завершения. Вам нужно будет дождаться окончания текущей битвы, прежде чем вы сможете встать в новую очередь.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8293739301

Если РБГ еще кому то интересно, кроме меня  ;D

27 сен 2013, 18:15

0
Сообщение Хватит лить!

Мало чем поможет. Радует что близы еще не совсем хуй положили на рбг.

27 сен 2013, 18:17

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Хватит лить!

Ничего практически не изменится.

27 сен 2013, 18:26

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Хватит лить!
Пройдет еще десять лет и они догадаются сделать, чтоб видеть противника могли, только когда все зайдут... А с этой новой системой проков в рамках бг - это ващезабей

27 сен 2013, 18:35

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Хватит лить!

Zav писал(а):
Пройдет еще десять лет и они догадаются сделать, чтоб видеть противника могли, только когда все зайдут...

27 сен 2013, 18:40

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 1566
3х3: 672
0
Сообщение Хватит лить!

А еще можно обнулить всех ребят с 3к+ и начать раздавать баны за винтрейдинг, но как уже сказали...

Wutang писал(а):

Zav писал(а):
Пройдет еще десять лет и они догадаются сделать, чтоб видеть противника могли, только когда все зайдут...

27 сен 2013, 20:47
Профиль Skype

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Хватит лить!

Всегда будет что то, что будет литься...

27 сен 2013, 22:16
Профиль Skype

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0
Сообщение Хватит лить!

медленее лить будут :unknw

28 сен 2013, 04:56

-1
Сообщение Хватит лить!

предложил вариант, по идее подходит и для арен и для рбг. Будет забавно, если это сработает.

В игре во вкладке пвп отображать все рбг и арены, которые идут, с возможностью подключения к ним в качестве зрителя, по итогам игры в случае явного перелива или нечестной игры просто ставится галочка в соответствующем пункте в меню отзыва об игре. Желающие посмотреть что происходит на рбг и арене найдутся и в 6 утра. 

28 сен 2013, 08:18

0
Сообщение Хватит лить!

Bekaka писал(а):

предложил вариант, по идее подходит и для арен и для рбг. Будет забавно, если это сработает.

В игре во вкладке пвп отображать все рбг и арены, которые идут, с возможностью подключения к ним в качестве зрителя, по итогам игры в случае явного перелива или нечестной игры просто ставится галочка в соответствующем пункте в меню отзыва об игре. Желающие посмотреть что происходит на рбг и арене найдутся и в 6 утра. 

Могут использовать в плохих целях, близы на такие систему не пойдут именно из-за этого.

28 сен 2013, 09:19
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Хватит лить!

Это уже реализовано в админ-панели. Но для всех это не сделают полюбому.

28 сен 2013, 10:03

-1
Сообщение Хватит лить!

hypersib писал(а):

Bekaka писал(а):

Могут использовать в плохих целях, близы на такие систему не пойдут именно из-за этого.

можно сделать некоторые ограничения, не позволяющие использовать режим наблюдения в плохих целях. Например: не отображать где находятся игроки во время рбг (но отображать счет, здоровье персонажей, статистику по рбг итд), или транслировать рбг с задержкой в 30-60 секунд. На аренах вообще пофиг на все.

зы: уж если пошли на такие грандиозные изменения арен, то режим наблюдателей это просто смехуечки.

28 сен 2013, 10:52

<Дум Сквад>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1626
3х3: 1496
5х5: 96
-5
Сообщение Хватит лить!

По-моему,тут один и самый простой вариант...не играйте в эту игру.И ваши проблемы с арена лейками и рбг,решатся телками,пивом,сигаретами и тд.

28 сен 2013, 13:23

-1
Сообщение Хватит лить!

Pryzx писал(а):

По-моему,тут один и самый простой вариант...не играйте в эту игру.И ваши проблемы с арена лейками и рбг,решатся телками,пивом,сигаретами и тд.

дада, я понимаю: "мне так не интересна эта тема, что я обазательно зайду и сообщу об этом всем" :D  

28 сен 2013, 13:58

<Дум Сквад>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1626
3х3: 1496
5х5: 96
1
Сообщение Хватит лить!

Bekaka писал(а):

Pryzx писал(а):

дада, я понимаю: "мне так не интересна эта тема, что я обазательно зайду и сообщу об этом всем" :D  

Я сам играю рбг,арену и пвешу.Но...суть в том что какой раз уже постится подобные темы и пользователи так яростно пишут,что всем плевать на рбг(близам похуй на рбг) что уже в глазах мерещется.Вы платите платите за продукт,так соберитесь все дружно,сделайте один большой тикет с предложениями для близов по поводу поле боя.Я уже давно читаю темы на пг и уже  Bo я хотел,от того как каждый пишет что"всем похуй на рбг"

P.S бомбануло

28 сен 2013, 14:49

0
Сообщение Хватит лить!

Недавно проплатил панды и докачался до 90го, за недельку оделся в средненькие эпики (!), вчера отважился написать инв на рбг (раньше боялся, чтобы поцоны сразу не предъявили за шмот), захожу такой и вижу примерно одинаковый шмот из прошлых сезонов, у некоторых даже пару шмоток синих есть, ну думаю ща покажу им как играть надо... все мои мечты разрушились о фразу "выходим, ставимся по новой, это не наш примейд". То есть, льют уже даже самые низы, что касается статов пве и пвп шмота - тут просто без комментариев, на это уже у меня реально начинает "бомбить". В общем, печально это все, это не тот вов, в который я играл Cry

Что самое страшное - я начал проявлять интерес к пвешке Mamba

28 сен 2013, 18:44

2
Сообщение Хватит лить!

^пвешечка в этой игре божественна 

28 сен 2013, 19:22

-1
Сообщение Хватит лить!

Espreal писал(а):

Недавно проплатил панды и докачался до 90го, за недельку оделся в средненькие эпики (!), вчера отважился написать инв на рбг (раньше боялся, чтобы поцоны сразу не предъявили за шмот), захожу такой и вижу примерно одинаковый шмот из прошлых сезонов, у некоторых даже пару шмоток синих есть, ну думаю ща покажу им как играть надо... все мои мечты разрушились о фразу "выходим, ставимся по новой, это не наш примейд". То есть, льют уже даже самые низы, что касается статов пве и пвп шмота - тут просто без комментариев, на это уже у меня реально начинает "бомбить". В общем, печально это все, это не тот вов, в который я играл Cry

мой друх, поверь мне, это не перелив.

28 сен 2013, 19:35

0
Сообщение Хватит лить!

Bekaka писал(а):

Espreal писал(а):

мой друх, поверь мне, это не перелив.

не ну я допустил вероятность, что ребята хотят сыграть с такими же бичами как они, спросил  не перелив ли это случайно, на что получил утвердительный ответ, и уже со спокойной совестью послал этих пацыков Crab

28 сен 2013, 19:54

-1
Сообщение Хватит лить!

Espreal писал(а):

не ну я допустил вероятность, что ребята хотят сыграть с такими же бичами как они, спросил  не перелив ли это случайно, на что получил утвердительный ответ, и уже со спокойной совестью послал этих пацыков Crab

еще раз, перелив, это когда ты на рбг попадаешь на 0-3 человека с -700 ммр, изредка, с 1900 ммр и они ничего не далают. Вот тут ты со спокойной душой говоришь себе, что это перелив. Еще есть вариант, когда ты знаешь точно что это перелив, это когда ты в нем изначально участвуешь. Больше вариантов нет, бро  Unknow

28 сен 2013, 20:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru