Автор | Сообщение |
---|---|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Платилы бы лучше тем кто пришел по 10-15к, сразу явка бы повысилась) А то лиж бы денег содрать с народа. |
12 ноя 2014, 17:13 |
|
|
0
Volodyatop писал(а): Платилы бы лучше тем кто пришел по 10-15к, сразу явка бы повысилась) А то лиж бы денег содрать с народа.
Если бы была цель пывысить явку - тогда да. |
12 ноя 2014, 17:15 |
|
|
0
Лучше бы на выборы пускали людей, у которых показатель iq не ниже 140, а лучше бы вместо iq применили бы более объективный способ измерить уровень интеллекта. |
12 ноя 2014, 19:33 |
|
|
3
Аполскис писал(а): Лучше бы на выборы пускали людей, у которых показатель iq не ниже 140, а лучше бы вместо iq применили бы более объективный способ измерить уровень интеллекта.
например арена рейтинг? |
12 ноя 2014, 19:35 |
|
|
0
kaas писал(а): Accnapg писал(а): Осталось только оффициально заявить, что у нас теперь не демократия, да что я, её у нас и не было. Даже близко.
Да ладно мля? Бельгия, Австралия, Италия, Германии, Австрия, на Кипре и в Люксембурге. http://www.kommersant.ru/doc/1656313
Зачем ты разрушаешь манямирок либералов? Это всё равно бесполезно ) |
12 ноя 2014, 19:41 |
|
|
0
Suslik писал(а): Аполскис писал(а): Лучше бы на выборы пускали людей, у которых показатель iq не ниже 140, а лучше бы вместо iq применили бы более объективный способ измерить уровень интеллекта.
например арена рейтинг? |
12 ноя 2014, 20:09 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Ну у бургов такая практика оправдана, ибо у них реально выборы. А у нас за кого не голосуй победит ЕДРО. Да и за кого голосовать то? За клоуна Жириновского? Олигарха Прохорова? Коммунистов? Путина ? Пусть идут на йух с такими кандидатами. Надеюсь не примут этот бред. Ну или введут пункт против всех. |
12 ноя 2014, 20:09 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Diseaze писал(а): kaas писал(а): Accnapg писал(а): Осталось только оффициально заявить, что у нас теперь не демократия, да что я, её у нас и не было. Даже близко.
Да ладно мля? Бельгия, Австралия, Италия, Германии, Австрия, на Кипре и в Люксембурге. http://www.kommersant.ru/doc/1656313
Зачем ты разрушаешь манямирок либералов? Это всё равно бесполезно ) С понятием сарказм ты не знаком. Как же вы задрали, с чего ты взял, что я либерал? Умри. |
12 ноя 2014, 20:18 |
|
|
0
Аполскис писал(а): Лучше бы на выборы пускали людей, у которых показатель iq не ниже 140, а лучше бы вместо iq применили бы более объективный способ измерить уровень интеллекта.
А лучше не пускать тех, у кого iq ниже 160. С чего ты взял, что iq показатель информированности, понимания полит. процессов? |
12 ноя 2014, 20:37 |
|
|
0
Illirenz писал(а): А лучше не пускать тех, у кого iq ниже 160. С чего ты взял, что iq показатель информированности, понимания полит. процессов?
Не с этого начинать надо, с чего он взял, что это вообще показатель чего либо. |
12 ноя 2014, 20:45 |
|
Пилигрим
|
1
Hardgame писал(а): Ну у бургов такая практика оправдана, ибо у них реально выборы. А у нас за кого не голосуй победит ЕДРО. Да и за кого голосовать то? За клоуна Жириновского? Олигарха Прохорова? Коммунистов? Путина ? Пусть идут на йух с такими кандидатами. Надеюсь не примут этот бред. Ну или введут пункт против всех.
|
12 ноя 2014, 20:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
"Против всех" как раз таки вернули по-моему в этом году. |
12 ноя 2014, 20:48 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Zeus писал(а): Suslik писал(а): Аполскис писал(а): Лучше бы на выборы пускали людей, у которых показатель iq не ниже 140, а лучше бы вместо iq применили бы более объективный способ измерить уровень интеллекта.
например арена рейтинг? Да у нас почти весь мир дауны, выходит. |
12 ноя 2014, 21:19 |
|
|
0
Destillat писал(а): Да у нас почти весь мир дауны, выходит.
Ну да, только это и без рейтингов очевидно. |
13 ноя 2014, 08:39 |
|
|
0
И каждый отписавший думает, что все только не он. |
13 ноя 2014, 08:45 |
|
|
0
ты тоже так думаешь |
13 ноя 2014, 19:40 |
|
|
0
Ну а что плохого? Я последний раз голосовал в армии, когда заставляли. С таким законом мне придется сходить и проголосовать. Даже если система не работает, нужно делать все чтобы она заработала, имхо. |
14 ноя 2014, 14:02 |
|
|
0
А еще надо налог 25к если не за ЕдРосов голосовал. |
14 ноя 2014, 21:04 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Diseaze писал(а): kaas писал(а): Accnapg писал(а): Осталось только оффициально заявить, что у нас теперь не демократия, да что я, её у нас и не было. Даже близко.
Зачем ты разрушаешь манямирок либералов? Это всё равно бесполезно ) С понятием сарказм ты не знаком. Как же вы задрали, с чего ты взял, что я либерал? Умри. если твой сарказм не поняло часть трэда - это наша вина?
iq может быть большим, но кто сказал, что человек разбирается в политике? |
16 ноя 2014, 13:28 |
|
|
0
Destillat писал(а): Да у нас почти весь мир дауны, выходит.
|
16 ноя 2014, 13:53 |
|