Автор |
Сообщение |
Амадорка
[0.5]
|
0
Защита диплома
По крайней мере в моём ВУЗе тебе на протяжении всего курса обучания дают темы для курсовых работ, они вытекают друг из друга и зачастую очень похожи. Следовательно, будет на похожую тему. К тому же если ты отпахал 5/6 лет и тебя не выгнали, то вообщезабей. Им нету смысла тебя мурыжить на последнем этапе.
|
29 май 2014, 15:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Защита диплома
SoFarAway писал(а):
Странно, я думал на пг сплошные профессора и доктора наук. А тут оказывается кто-то еще дипломы покупает...
может, он получает 7ое высшее параллельно с каким-нибудь мега-проектом, про который потом Дискавери будет программы снимать. банально времени не хватило.
Sjx писал(а):
В итоге чуток переделать 3юю главу и допущен И издеваюсь над одногруппниками которые по 300-400$ отдали за диплом
погугли цены на диплом технаря в Минске. с обоями чертежей и прочими радостями.
|
29 май 2014, 15:55 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
1
Защита диплома
Sjx писал(а):
диплом лишь формальность
если человек идиот, то зазубривание программы не сделает его умным
если человек умный и сообразительный, то ему от универа нужен лишь диплом, а всё остальное он изучит сам
Умный, сообразительный и пробивнйо человек не будет тратить 5 лет на получения корки.
|
29 май 2014, 16:05 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Защита диплома
Покупал диплом оптом, с товарищами, за несколько дипломов сразу в определенных конторах делают скидку. Агрессивная маркетинговая политика, видимо. Не читал, не учил, не знаю свою специальность, а тему диплома и подавно. Защитил на "отлично". Сейчас детский психолог в частной школе.
Не защититься, это надо еще постараться. Причем сил тебе придется потратить в таком случае еще больше, чем для написания диплома. В комиссии половине все равно, что ты там бурчишь нервно тиская указку перед проектором, другая же половина совершенно не понимает о чем речь и больше других кивает в такт твоей интонации, когда до их ушей доносятся непонятные и какбэ умные слова.
|
29 май 2014, 16:07 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Защита диплома
Выбрал тему дипломки сам - руководитель и коммиссия ничего не поняли, но им понравилось - изи дипломка.
|
29 май 2014, 16:10 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Защита диплома
Fiction писал(а):
Sjx писал(а):
диплом лишь формальность
если человек умный и сообразительный, то ему от универа нужен лишь диплом, а всё остальное он изучит сам
Умный, сообразительный и пробивнйо человек не будет тратить 5 лет на получения корки.
Правильно. Он прочитает книгу "Как стать властелином мира без высшего образования просто улыбаясь людям если ты умный, сообразительный и пробивной человек! Д. Карнеги" и сразу освоит нетяной бизнес или выиграет всю финансовую биржу. А на дядю умному, сообразительному и пробивному не комильфо работать, амбиции же.
|
29 май 2014, 16:13 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Защита диплома
Fiction писал(а):
Sjx писал(а):
диплом лишь формальность
попробуй в 17 лет объяснить родителям какой ты "умный и сообразительный"
и особенно то, что универ тебе не нужен
|
29 май 2014, 16:13 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Защита диплома
Сегодня защищал диплом, вышел, рассказал, показал все на презинтации, коммиссия задала пару вопросов на тему дипломной работы и что я думаю о своём будущем - ответил. Через час сказали что сдал и я ушёл. Диплом выдадут через 3 недели, изи
|
29 май 2014, 16:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Защита диплома
не всегда в комиссии сидят дурачки. меня в технаре, например, чувак по "Охране труда" пытался подрубить. но он сам был приглашённым специалистом с производства.
|
29 май 2014, 16:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Защита диплома
|
29 май 2014, 16:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Защита диплома
и что детектит, чтоб я тоже знал?
|
29 май 2014, 16:39 |
|
|
Leaphz
|
0
Защита диплома
DDUH писал(а):
система управления/конфигурации и синхронизации множества DNS серверов. Со своими блэкджэками, шлюхами и вебмордой.
Ябпочитал.
|
29 май 2014, 16:56 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Защита диплома
В моем полу-меде хер у кого что купишь.
Так я вот радуюсь этому.
|
29 май 2014, 16:58 |
|
|
Soursop
[0.2]
|
0
Защита диплома
Пришел с тортом на последней неделе к преподавателю. Он дал мне 3 готовых диплома, я их за неделю склеил, оформил. Защищаюсь в понедельник
|
29 май 2014, 17:27 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
3
Защита диплома
Soursop писал(а):
Пришел с тортом на последней неделе к преподавателю. Он дал мне 3 готовых диплома, я их за неделю склеил, оформил. Защищаюсь в понедельник
сначала сам защищаться будешь, а потом нас защищать пойдёшь
|
29 май 2014, 17:28 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Защита диплома
Неплохо было бы если бы все кто тут отписались (особенно те, кто купили диплом) писали бы названия своих универов, ради колорита.
Пол страны с купленными правами, военникам, егэ, дипломами, че еще купите? Убогая биомасса.
|
29 май 2014, 17:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Защита диплома
Oddo писал(а):
Неплохо было бы если бы все кто тут отписались (особенно те, кто купили диплом) писали бы названия своих универов, ради колорита.
Пол страны с купленными правами, военникам, егэ, дипломами, че еще купите? Убогая биомасса.
расскажи нам свою историю
|
29 май 2014, 17:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Защита диплома
Защитил диплом. Делал сам. Поработал год по специальности и забил.
Диплом лежит дома где то в старом альбоме с детскими фотографиями. Когда проходил череду компаний на трудоустройство диплом показать ни кто не просил.
|
29 май 2014, 17:41 |
|
|
Mallborro
[-0.3]
|
1
Защита диплома
DDUH писал(а):
Написал диплом за 3 дня, за 1 день собрал все подписи, на защите спросили 2 вопроса, спрашивал препод который от кафедры был руководителем и хоть что-то понимал в теме. На все ответы покивали головами и поставили отлично.
Это было 10 лет назад, диплом был на тему система управления/конфигурации и синхронизации множества DNS серверов. Со своими блэкджэками, шлюхами и вебмордой. По теперешним временам почти кандидатская.
Сейчас диплом - это вообще забей формальность.
Ну и провалить защиту диплома - это только если не придти на неё совсем.
Да я думаю все, кто выбрал в жизни дело, которое им интересно, такой херней, как ТС страдать не будут, вопрос, зачем тогда учился?!
Я лучше в армейку сгоняю и тачки в гараже буду делать, чем буду заниматься нелюбимым делом и ходить на е#%чую работу.
|
29 май 2014, 17:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Защита диплома
Втуль писал(а):
и что детектит, чтоб я тоже знал?