Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Наутилус -> Анхоли грейл Ез -> Лизард
|
14 сен 2013, 19:13 |
|
|
0
ElireX писал(а): Наутилус -> Анхоли грейл Ез -> Лизард
Ты дебил
|
14 сен 2013, 19:14 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
флеш шиване??? |
14 сен 2013, 19:23 |
|
|
0
http://www.probuilds.net/champions/Shyvana |
14 сен 2013, 19:25 |
|
|
0
ElireX писал(а): http://www.probuilds.net/champions/Shyvana
Своих мозгов мало? Я вижу там джунглер из клауднайн собрал на лесную шивану бтрк лв тринити так что мне тоже надо так собираться или ? я подумаю своей головой и выберу то с чем мне привычней будет играть.
|
14 сен 2013, 19:29 |
|
|
0
ElireX писал(а): Наутилус -> Анхоли грейл Ез -> Лизард
Я тебе может быть открою секрет... но суммонеры и билд выбирается в зависимости от оппонента) мне флеш на шиване не нужен был, меня там вдвоем не убивли даже) |
14 сен 2013, 20:05 |
|
|
0
jaddenlol писал(а): Ансва писал(а): Мне дали бан на 3 дня, вот кейс: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1135534/#nogo
В кейсе 3 из 5 репортов фейковые. Когда я обратился в сапорт, по-поводу принятия мер в отношении людей, рассмотревших данное дело, меня послали в куй :)
Против бана ничего не имею, но бля... когда люди просто так ставят "punish" не разбираясь в деле... это же трололо)
Я не согласен с твоим билдом на ап наутилуса. DJKOHb писал(а): На что ты рассчитывал, выкладывая это сюда? Я бы тоже пуниш нажал. Не люблю, когда в чате много пи****. А за лизард вообще перму давать надо.
Типичное отношение животного с сильвера.
С бронзы . Чувак реально токсичен, овер 10 сообщений в секунду, и постоянно он до кого-то до**ывается, хотя сам(если судить по счету) не совсем ок. Но да, логика сильвер животного. А ведь это только 5 игр, в остальных same sh*t 100%.
|
14 сен 2013, 20:09 |
|
|
0
совершенно заслуженый бан на 3 дня
достойно отдельной темы |
14 сен 2013, 20:24 |
|
Сервер: Draenor |
0
если исходить из того, за какие слова/ фразы/ поведение в чате можно справедливо получить бан, то он заслужен
все те кто постят хейт на билды и саммонеры - выпилитесь из окна плз |
14 сен 2013, 20:53 |
|
|
1
gem писал(а): Чё ты хочешь, если таких как Му пускают в трибунал
А таких как спейл в лигу легенд ?
|
14 сен 2013, 22:03 |
|
|
0
Ансва писал(а): Мне дали бан на 3 дня, вот кейс: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1135534/#nogo
В кейсе 3 из 5 репортов фейковые. Когда я обратился в сапорт, по-поводу принятия мер в отношении людей, рассмотревших данное дело, меня послали в куй :)
Против бана ничего не имею, но бля... когда люди просто так ставят "punish" не разбираясь в деле... это же трололо)
|
14 сен 2013, 22:55 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
-1
В трибунале пардонят в среднем 1 из 100. Большинство тупо спамит паниш, даже не читая страницу. |
14 сен 2013, 23:00 |
|
|
0
пермабан бы тебе. а лучше иди в доту играй. там такое нормой считается |
15 сен 2013, 00:37 |
|
|
1
roguerogue писал(а): открыл первый же кейс, наут с чашкой, жаль ,что не пермак.
Не вижу проблем в науте чашкой.
А вот мерзкий салоед - еврей на стриме - это хреново браток !
Ах да, допиши в своих достижениях, что ты купил Даймонд в с2. |
15 сен 2013, 04:43 |
|
|
0
Excellionn писал(а): бан на 3дня, значит уже было прежупреждение, отлучение от чата, бан на 1 день. бро еще 2 бана и перма) так тебе и надо
Теперь понятно какая история? |
15 сен 2013, 09:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ансва писал(а): Мне дали бан на 3 дня, вот кейс: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1135534/#nogo
Тебя любой нормальный саппорт "в куй" пошлет, животное.
|
15 сен 2013, 10:17 |
|
|
0
У Риотов в FAQ было написано, что тех, кто играет не по мете, не следует панишить. Убейтесь.
И кстати, автор, постить подобные вещи на форуме, где остались одни дети и ублюдки, которые сами ноют о том, что проигрывают из-за команды,а потом пишут "яб забанил" из-за итемизации - себя не уважать. Трибунал работает как говно, смирись или уходи в другую игру. |
15 сен 2013, 12:40 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): roguerogue писал(а): открыл первый же кейс, наут с чашкой, жаль ,что не пермак.
Ах да, допиши в своих достижениях, что ты купил Даймонд в с2. про с2 реально? или тролишь
|
15 сен 2013, 13:46 |
|
|
0
gem писал(а): Tesselhoff писал(а): roguerogue писал(а): открыл первый же кейс, наут с чашкой, жаль ,что не пермак.
Ах да, допиши в своих достижениях, что ты купил Даймонд в с2. про с2 реально? или тролишь
Нужно саммонить Готика, чтобы он разоблачил всех баеров. |
15 сен 2013, 15:53 |
|
|
0
Тессель срывает покровы! |
15 сен 2013, 18:38 |
|