Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
КДА в про игре это слишком серьезный бизнес. |
13 авг 2013, 18:16 |
|
|
0
Developer писал(а): КДА в про игре это слишком серьезный бизнес.
Ты пишешь для того чтобы напомнить что ты есть?
|
13 авг 2013, 18:42 |
|
|
0
Да, ведь у меня больное самолюбие. |
13 авг 2013, 19:03 |
|
|
0
Developer писал(а): Да, ведь у меня больное самолюбие.
Ну это будет в любом случае более показательно, чем твой треп
|
13 авг 2013, 19:04 |
|
|
0
КДА это всегда очень серьезно как и винрейт. |
13 авг 2013, 19:10 |
|
|
0
Ну ты и балаболка Буквально на предыдущих страницах я тебя исправлял. Да и замечание о "важности" кда вполне уместно, но ты этого не понял, поэтому - Netherlol писал(а): КДА это всегда очень серьезно как и винрейт.
КДА и винрейт неплохой показатель для паба - лучше просто нет, разве что страницы, но это такое. Но речь то о про сцене. |
13 авг 2013, 19:20 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Реквестирую гену в тред по кда и вр |
13 авг 2013, 19:23 |
|
|
0
Developer писал(а): Ну ты и балаболка Буквально на предыдущих страницах я тебя исправлял.
Это уже вторая тема в которой я тебя исправляю, только это никак не отменяет того, что значительная часть твоих сообщений, впрочем как и это- не имеет никакого значения. Developer писал(а): Мой юнный друг
Я уверен на 100% что ты слишком мал чтобы называть меня юным другом, точно так же, как и большую часть данного форума, хотя вспоминая себя в 23-25, я понимаю что это вполне обычное явление, считать себя более взрослым и мудрым, чем остальных.
Developer писал(а): исследования должны иметь под собой определенную цель. Расчет только кда, как и простое сравнение апм-а в про играх не имеет смысла, так как отражает либо малую долю общей картины, либо вовсе бессмысленно.
К сожалению, твой мозг зрелого мужчины не способен отличить исследования, от статистической выкладки, впрочем это не удивительно, ведь вряд ли тебе уже приходилось сталкиваться с подобными терминами, в твоей взрослой жизни. Developer писал(а): Несомненно, и это условно, но какую-то картину они показывают, в отличии от твоего бессмысленного "пердежа в воду".
Думаю спорить о "пердеже в воду" с человеком, которого окружающие минусуют по кд только лишь потому что он пишет(независимо от содержания) как то бессмысленно |
13 авг 2013, 20:03 |
|
|
0
Мощно задвинул, внушает, мой перезрелый друг. Так лучше? |
13 авг 2013, 20:09 |
|
|
0
Developer писал(а): Мощно задвинул, внушает, мой перезрелый друг. Так лучше?
1. Информация озвученная выше дана не для того чтобы ты называл меня как-то по другому, а для того, чтобы не называл так как назвал, потому что это не соответствует действительности. Так что собственно и выбор за тобой. 2. Тоже несколькими страницами назад, по вопросу "100% кила при хуке на фонтан".
|
13 авг 2013, 20:21 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Netherlol писал(а): КДА это всегда очень серьезно как и винрейт.
|
13 авг 2013, 20:48 |
|
|
0
GeF писал(а): Реквестирую гену в тред по кда и вр
Кстати что с ним?
|
13 авг 2013, 20:52 |
|
|
1
proldje писал(а): GeF писал(а): Реквестирую гену в тред по кда и вр
Кстати что с ним?
В Сиэтле, на замене сидит |
13 авг 2013, 20:57 |
|
|
0
Developer писал(а): Netherlol писал(а): КДА это всегда очень серьезно как и винрейт.
КДА и винрейт неплохой показатель для паба - лучше просто нет, разве что страницы, но это такое. Но речь то о про сцене.
При равных условиях - да, но в пабе нет равных условий. И если обе команды играют одинаково хорошо в пабе то там тоже не будет *хороших* КДА аля > 3 - 3.5. Просто большой КДА это не показатель омг скилла, это показатель игры или в стаке или против даунов. Есть еще отдельные случаи - wr < 45% и kda < 1.
Вот пример: Мои кда на Алхимике 2. И есть 3 варианта игр.
1. Игра в 1 калитку за 20 мин не в нашу пользу и допустим мой счет 5/9/3 кда ~ 1 2. Игра с даунами супортами где начало игры начинаеться с 0/5 но в конце концов я нахожу место/время для фарма пока парочка даунов нон стоп фидит в моей команде, и в итоге счет ~ 5/6/4 где в 4-6 слотов я просто иду и сношу трон врагу. кда ~ 1.5 3. Игра либо с нормальиными ребятами или против даунов в 1 калитку где счет примерно или это 18-7-10 или 2-0-2 ( так как если это игра на 15-20 мид от кэрри мало что зависит) кда ~ 2.5-6 Вот и получаем средний КДА 2
|
13 авг 2013, 20:57 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Developer писал(а): Мощно задвинул, внушает, мой перезрелый друг. Так лучше?
1. Информация озвученная выше дана не для того чтобы ты называл меня как-то по другому, а для того, чтобы не называл так как назвал, потому что это не соответствует действительности. Так что собственно и выбор за тобой. 2. Тоже несколькими страницами назад, по вопросу "100% кила при хуке на фонтан".
1) Как-то по-другому я назвал тебя только после твоего сообщения, где ты говорил, что исправлял меня в двух темах. Получается, что ты видишь будущее Естественно, на этот пункт ты начнешь лепить отмазки и демагогию. Поэтому просто - это никак не относится к доте. 2) Каусстайл писал(а): Developer писал(а): Йоу.
Чувак, расскажи это виверу, чувак.
Developer писал(а): Другие фишки дают много меньше, хотя и реализовать их несложно.
Фаерфлай по текстурам дает 100 % эскейп, как и спектрал дагер.
Каусстайл писал(а): Developer писал(а): А еще кому рассказать, кроме него?
Акаше, тимберу
Developer писал(а): Единственные кто реально может уйти - вивер и морф, но только если у него есть репликейт+его крайне редко пикают. У акаши, ам-а и тимбера есть время анимации и их не так сложно заултить. Так что только вивер.
Просто ради статистики и банального интереса - сколько же тебе лет и кем ты работаешь, а также какое у тебя образование? Netherlol писал(а):
Developer писал(а): Netherlol писал(а): КДА это всегда очень серьезно как и винрейт.
КДА и винрейт неплохой показатель для паба - лучше просто нет, разве что страницы, но это такое. Но речь то о про сцене.
При равных условиях - да, но в пабе нет равных условий. И если обе команды играют одинаково хорошо в пабе то там тоже не будет *хороших* КДА аля > 3 - 3.5. Просто большой КДА это не показатель омг скилла, это показатель игры или в стаке или против даунов. Есть еще отдельные случаи - wr < 45% и kda < 1.
Не обижайся, дружище. Но ты так говоришь только потому, что у тебя топовый герой с менее чем 50% вр-ом |
13 авг 2013, 21:06 |
|
|
1
Цитата: Как-то по-другому я назвал тебя только после твоего сообщения, где ты говорил, что исправлял меня в двух темах.
нам очень интересно читать ваши словесные баталии. пожалуйста, не уходите в приват. |
13 авг 2013, 21:11 |
|
|
0
Developer писал(а):
Не обижайся, дружище. Но ты так говоришь только потому, что у тебя топовый герой с менее чем 50% вр-ом
И что ? Инвокер это какойто ОП герой ? И как бы игра на этом герое опять же зависит в начале от супортов. (варды, сейв тп и тд.) Если же это все есть то дальше игра на 80% выиграна, потому что все зависит от меня. И да, я не играю х**сосным cупортом qw.
|
13 авг 2013, 21:22 |
|
|
0
В чем проблема купить себе варды на старте? |
13 авг 2013, 21:46 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Developer писал(а): В чем проблема купить себе варды на старте?
|
13 авг 2013, 22:10 |
|
|
-1
ziigmuund писал(а): Developer писал(а): В чем проблема купить себе варды на старте?
Я лучше пойду без вардов/не куплю их с первой/второй/третьей пачки крипов, насосу и потом всю игру буду ныть. Отличная логика. http://dotabuff.com/players/87088178 привет семье передавай, особенно сам знаешь кому. |
13 авг 2013, 22:19 |
|