Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!  
Автор Сообщение

Сообщение 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
Ни для кого ни секрет, что единственное имеющее значение на этом форуме-ваш рейтинг, титул за арену.
Мне кажется, это не справедливо.
Не говоря уже о том, что даже у протваров есть душа(?), многие топовые игроки не взяли титул по вполне обьективным причинам.
Но, несмотря на то, что они не смогут похвастаться рангом Гладиатора 7-ого сезона, они остаются лучшими представителями своего класса.
И я позабочусь о том, чтобы их гордые имена не канули в Лету.

[чернокнижник] Кельтузед Лучший варлок/рога Циклона, его "gide'ами" мы зачитывались вместо произведений О'Генри.К сожалению, на убогой русской БГ даже его высокий персональный скилл не смог помочь ему протащить до титула туземных аборигенов.Плавай и отжимай от груди 120 кг спокойно, наш красноярский друг.Помним и скорбим.

[жрец] Нюхоприст Смертоносный Гладиатор, гроза Вихря, представлял ru community на ESL, не смог взять титул из-за того, что поругался со Штаберманом из-за порции свежих пончиков.

[охотник] Разорчик В этом сезоне взять Гладиатора ему помешал небывалый бафф аффливарлоков(их доты начали дамажить сквозь пиллары), а также использование поголовно всеми командами противниками новой коварной тактики, которая заключалась в том, что они отказывались честно драться лицом к лицу в хантотрапе на центре арены.Сраные трусы.

[маг] Шамаг Обьективно самый адекватный и скромный маг нашего сообщества.По скиллу второй после Джокера, в этом сезоне был кинут на звание своими именитыми напарниками из 3на3.

[шаман] Фэйстролл, куда же ты пропал.

[воин] Адвокат Релионх Анстоплол Моллол Инфинайт Не взяли Гладиатора, потому что не играли в изимодах вроде ВЛД, они не предали сложные сетапы, например 2 хила или тсг/готик-клив.

[рыцарь смерти] Даркинайс Горе тому гонцу, что первым известит его об отсутствии званий за 2н2.

[друид] Венжифул По результатам опроса viewtopic.php?f=5&t=3136&start=0&view=viewpoll" onclick="window.open(this.href);return false; (56% проголосовали за него), лучший ресто друид Шквала.Не взял Гладиатора в 2 хила лишь потому, что ему не нравится анимация маунта.

[разбойник] Кеша Лучший рога, который настолько превосходит своих противников, что частенько дает им фору в виде киков в мастерауру.Остановить его может лишь плач ребенка или неоплаченный интернет.Прости пожалуйста, что случайно нарушил твоё предсказание, где ты предрекал отсутствие у меня титула в этом сезоне.Судьба-злодейка, сам понимаешь.
Ансва/Хайдэнсик С фералом и пристом оказалось играть слишком сложно, непризнанный сетап.Но парень не сдался и многого достиг.Навскидку, стал лучшим рогомагом в мире.Респект тебе, брат.
Штеллерок Не понимаю, почему такому скиллованому игроку до сих пор не дали легендарный оранжевый ник на этом форуме.Он ведь его заслужил.

[паладин] Паладины бравые ребята, в отличии от всех других, они мало пишут на форумах, не хвалятся своими достижениями, а уже если что-то говорят, то тут же доказывают делом, как например Саттар

Простите, если я забыл еще какого-нибудь достойного игрока этого сезона, которому не хватило 10 поинтов до титула Гладиатора, или же он взял его на баерах, как Аделанте в четвертом сезоне.
Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять/исправлять.

Искренне ваш, рога, который без Зорамакса не смог взять гладиатора или топовых рейтингов, как вы и обещали.

23 янв 2010, 13:53

0
Сообщение Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
а где я?

23 янв 2010, 13:59

0
:bomb:

23 янв 2010, 13:59

0
bekonja писал(а):

а где я?

Ты не достоин того, чтобы попасть в этот список, потому что ты не достиг ничего за свою короткую никчемную жизнь в этой прекрасной игре.

Korovenkoff: какое у вас интересное мыло, уважаемый - [email protected] ммм и ip... :bye

23 янв 2010, 14:06

0
Jay писал(а):

bekonja писал(а):
а где я?

Ты не достоин того, чтобы попасть в этот список, потому что ты не достиг ничего за свою короткую никчемную жизнь в этой прекрасной игре.

постараюсь научиться жать 120 и брать глада в 6 лет в следующем сезоне.
благо рес бафнули.

23 янв 2010, 14:09

0
Плагеуча,а где твой 3х3 и 5х5 брекет?:D

23 янв 2010, 14:14
Профиль WWW

0
Хасанчег писал(а):

напарники не затащили это всё их вина я старался как мог. так и было инфа 100%

23 янв 2010, 14:19

0
Балин нада на Сд трансферится

23 янв 2010, 14:23
Профиль WWW

0
а мы?:)

23 янв 2010, 14:23

0
Jay писал(а):

bekonja писал(а):
а где я?

Korovenkoff: какое у вас интересное мыло, уважаемый - [email protected] :bye

:rofl

23 янв 2010, 14:25
Профиль Skype

0
очередная порция говна влетела в вентилятор... "пичаль"

23 янв 2010, 14:28

0
Desst,а ты мне?=^_6=

23 янв 2010, 14:31
Профиль WWW

0
Хасанчег писал(а):

Desst,а ты мне?=^_6=

нет я по теме)

23 янв 2010, 14:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
bekonja писал(а):

Хасанчег писал(а):

welcome to relentless duelists yo!

23 янв 2010, 14:35

0
Defiance писал(а):

bekonja писал(а):
Хасанчег писал(а):

хватит тырить мои названия, псы >.

23 янв 2010, 14:36

0
Defiance писал(а):

bekonja писал(а):
Хасанчег писал(а):

уху)

Добавлено спустя 57 секунд:
bekonja писал(а):

Defiance писал(а):
bekonja писал(а):
Хасанчег писал(а):

хватит тырить мои названия, псы >.<

не буду:D

23 янв 2010, 14:40
Профиль WWW

0
Цитата:

Korovenkoff: какое у вас интересное мыло, уважаемый - [email protected] :bye
не вижу ничего странного.

23 янв 2010, 14:45

0
Твой пост очень задевает упомянутых игроков.

23 янв 2010, 14:48

0
Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен

23 янв 2010, 14:57
Профиль WWW

0
Хасанчег писал(а):

Ребят ответье плиз вот у меня была 5х5 и по ливал из нее ну были траблы с тимешниками пери сорились свой личный и арена рейтинг 2307 был дуелянта мне не дадут в этом сезоне? проста мне парень говорил что если даже по ливал должны дать вот и интересуюсь тута у опытных мнения интерестно узнать за ранее блогодарен

/лицоладоньшлеп
Давно не видел чтобы так издевались над родным языком. ;D

23 янв 2010, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru