10 декабря - митинг!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
tiptopVtop писал(а): Supersonic писал(а): он мыслит очень стереотипно, не обладая никаким фактами, поэтому спорить с ним неинтересно Может, вы просто не поняли друг друга - я тему, кроме первой и десятой страницы, не смотрел. Он что-то знает, может, в остальном его просто неправильно информировали? я сделала вывод из того что он писал мне, на остальных страницах та же посредственная хуйня |
12 дек 2011, 01:16 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: по подсчетам едро набрало около 30% по россии наравне с лдпр а вот без около можно? точные цифры. ещё раз повторю: на избирательном участке (каждом) пресутствует представитель каждой партии. в конце действа подписывается протокол. теперь самое важно: если протокол не подписан и по мнению представителя было нарушение - покажите свои расчёты. времени прошло уже достаточно. обработать информацию можно было даже вручную. если ваши представители подписали протокол - хули вы прыгаете? Справедливая Россия: 76/126 ЛДПР: 53/103 «Патриоты России»: 6/16 Коммунистическая партия: 198/260 «Яблоко»: 14/64 «Единая Россия»: 418/188 «Правое дело»: 5/10 #496 #496 #496 вот же блять протокол, а толку? |
12 дек 2011, 11:50 |
|
|
0
tiptopVtop писал(а): Что ты хочешь доказать участием в политических спорах на игровом форуме? если здесь начались такие споры - почему я не должен участвовать? высказываю свою точку зрения на события. Цитата: Ходорковского вором? а получить деньги из минфина. под залог этих денег приобрести у государства акции предприятия. и через третьих лиц стать собственниками предприятия - это честный бизнес? Цитата: И за какие заслуги ты назвал Парфенова говном за его работу на НТВ. за те же намедни. Supersonic писал(а): он мыслит очень стереотипно, не обладая никаким фактами, поэтому спорить с ним неинтересно от тебя, кроме как "сам дурак" и ожидать что-то уже не стоит. перевирать чужие слова и потом с ними спорить - это диагноз. Duncan писал(а): вот же блять протокол, а толку? если это реальный протокол, то почему вы не идёте с ним в суд? не лично ты, а представитель партии. не просто человек-то - депутат. |
12 дек 2011, 15:30 |
|
|
ты видимо плохо знаком с судебной системой нашей страны. надеюсь когда нибудь на собственной шкуре поймешь
|
12 дек 2011, 16:12 |
|
|
0
Цитата: ты видимо плохо знаком с судебной системой нашей страны. надеюсь когда нибудь на собственной шкуре поймешь это иск от члена избирательной комиссии почему партии, которые оказались в проигрыше не поддерживают иски в суде? одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат. где это? |
12 дек 2011, 16:53 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: ты видимо плохо знаком с судебной системой нашей страны. надеюсь когда нибудь на собственной шкуре поймешь это иск от члена избирательной комиссии почему партии, которые оказались в проигрыше не поддерживают иски в суде? одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат. где это? Банально. Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных. Это прекрасно видно по реакции Миронова после выступлений Гудкова и по тому, куда пропал Жириновский после выборов, поглубже, что бы не вспомнили. А бороться пытаются обычные люди. Бороться с обманом, а не за конкретные политические расклады. А все остальные, вроде тебя, сидят по домам и "крепчают" дальше. |
12 дек 2011, 18:11 |
|
|
0
Цитата: Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных. как по мне - взяли и кинули людей за них проголосовавших. а кто организует митинги с требованиями отставки путина и перевыборов? с одной стороны не хотят идти в суд и решить что-то законным путём - боятся потерять мандаты. с другой - долой партию жуликов и воров и требуют честных выборов. Цитата: А бороться пытаются обычные люди. Бороться с обманом, а не за конкретные политические расклады. сванидзе, немцов, венедиктов, федотова, лимонов, касьянов, чирикова, крылов. это вот обычные люди? или может ты хочешь сказать, что все те люди что вышли на митинг в москве организовались сами? |
12 дек 2011, 19:12 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных. как по мне - взяли и кинули людей за них проголосовавших. а кто организует митинги с требованиями отставки путина и перевыборов? с одной стороны не хотят идти в суд и решить что-то законным путём - боятся потерять мандаты. с другой - долой партию жуликов и воров и требуют честных выборов. Цитата: А бороться пытаются обычные люди. Бороться с обманом, а не за конкретные политические расклады. сванидзе, немцов, венедиктов, федотова, лимонов, касьянов, чирикова, крылов. это вот обычные люди? или может ты хочешь сказать, что все те люди что вышли на митинг в москве организовались сами? Те, кого ты перечислил - вечно не довольные с начала 90х, потому что сами не у власти и никогда туда не попадут. А сейчас активизировались, потому что доходы страны делают из каждого второго чиновника - Рокфеллера. Основная масса активистов больше знает и поддерживает Навального, чем этих. Тоже товарищ спорный, но без дураков понятно, что получше Немцова с Лимоновым. |
12 дек 2011, 19:23 |
|
|
0
Не смотря на то, что непонятная крыша очевидна (за гораздо меньшее людей находили трупами с ножевыми ранениями или отправляли в больницу), Навальный на редкость последователен и чёток. Кто бы за ним не стоял он правит мозги народу в нужное русло.
|
12 дек 2011, 19:31 |
|
|
0
Свуй писал(а): Не смотря на то, что непонятная крыша очевидна (за гораздо меньшее людей находили трупами с ножевыми ранениями или отправляли в больницу), Навальный на редкость последователен и чёток. Кто бы за ним не стоял он правит мозги народу в нужное русло. Это и вызывает интерес. А пугать нас... уже не чем :) |
12 дек 2011, 19:43 |
|
|
0
nmfym писал(а): tiptopVtop писал(а): Что ты хочешь доказать участием в политических спорах на игровом форуме? если здесь начались такие споры - почему я не должен участвовать? высказываю свою точку зрения на события. Цитата: Ходорковского вором? а получить деньги из минфина. под залог этих денег приобрести у государства акции предприятия. и через третьих лиц стать собственниками предприятия - это честный бизнес? Цитата: И за какие заслуги ты назвал Парфенова говном за его работу на НТВ. за те же намедни. Ты получил среднее образование? Я просто начал в этом сомневаться, так как ты не смог ответить на однозначно трактуемый вопрос, начинавшийся со слова "что". Нужно было спросить, если не знаешь, как ответить, а не писать глупости. Я перефразирую еще раз: что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность. Насчет Ходорковского: ответ оригинальный, но не имеющий ничего общего с реальностью. Даже более того, знаю человека, который за год почти удвоил свое состояние, взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили. Ничего нечестного в таком способе заработка быть не может, если не критиковать саму суть предпринимательской деятельности. Но ты же не собирался этого делать? Насчет Парфенова: что не так было в его работе на НТВ и в программе "Намедни", конкретно? Ведь не может же человек, называющий говном одного из самых честных и профессиональных журналистов России, делать это без серьезных на то оснований и без личного знакомства с ним, да? Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: nmfym писал(а): одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат. где это? В чем же формальная разница для судопроизводства, если не секрет? |
12 дек 2011, 21:04 |
|
|
0
Цитата: взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили немного не уловил суть. они не брали кредит - они дали кредит государству под залог акций предприятий. вот за это действительно не садят. не за что. всё честно. но было-то немного не так. сначала минфин перечисляет деньги на счёт того же ходора, которые он потом и даёт гос-ву под залог акций предприятия - привет гайдару и чубайсу. Цитата: что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность. разговор в треде шёл про выборы, про ссср, про воров, парфенова и т.д. и т.п. но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится. фальсификации на выборах были. сомнений нет. в достаточно большом количестве. но количество нарушений такое, что всё в корне меняется? если это так и количество фальсификаций такое - покажите кто и как это делал на всех почти 100к участках были представители ключевых партий эти представители входили в избирательную комиссию, которая подписывает протокол в котором отмечены результаты выборов на этом участке и без их подписей он не действителен. у всех партий есть все эти протоколы и каждая партия может подсчитать голоса и показать их. если была фальсификация, то любая партия при желании может выдать точные цифры. где и сколько было сфальсифицировано. что мешает с этими данными пойти в суд? можно замять обращение одного человека. но что бы обращение группы людей во главе с депутатом? почему этого не было? или главное было создать шумиху на площади и устроить ещё один майдан? Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Цитата: В чем же формальная разница для судопроизводства, если не секрет? Цитата: ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС - обращение депутата представительного органа к органу государственного управления или к должностному лицу с требованием о предоставлении информации и разъяснений по вопросам, относящимся к компетенции данного представительного учреждения. Д.з. является одной из форм контроля представительного органа за деятельностью подотчетных ему органов. В настоящее время в РФ государственно-правовой институт Д.з. регулируется нормами Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 8 мая 1994 г. Согласно ст. 13 указанного Закона, орган или должностное лицо, к которому обращен запрос, должны дать на него ответ в устной (на заседании соответствующей палаты парламента) или письменной форме не позднее чем через 15 дней со дня его получения или в иной, установленный палатой, срок. вот в этом разница. у депутата есть возможность контролировать и спрашивать с тех, кто проигнорировал обращение этого самого члена комиссии. |
12 дек 2011, 21:47 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили немного не уловил суть. они не брали кредит - они дали кредит государству под залог акций предприятий. вот за это действительно не садят. не за что. всё честно. но было-то немного не так. сначала минфин перечисляет деньги на счёт того же ходора, которые он потом и даёт гос-ву под залог акций предприятия - привет гайдару и чубайсу. Цитата: что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность. разговор в треде шёл про выборы, про ссср, про воров, парфенова и т.д. и т.п. но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится. фальсификации на выборах были. сомнений нет. в достаточно большом количестве. но количество нарушений такое, что всё в корне меняется? если это так и количество фальсификаций такое - покажите кто и как это делал на всех почти 100к участках были представители ключевых партий эти представители входили в избирательную комиссию, которая подписывает протокол в котором отмечены результаты выборов на этом участке и без их подписей он не действителен. у всех партий есть все эти протоколы и каждая партия может подсчитать голоса и показать их. если была фальсификация, то любая партия при желании может выдать точные цифры. где и сколько было сфальсифицировано. что мешает с этими данными пойти в суд? можно замять обращение одного человека. но что бы обращение группы людей во главе с депутатом? почему этого не было? или главное было создать шумиху на площади и устроить ещё один майдан? Даже в этом случае ничего противозаконного нет, как бы тебе не хотелось думать иначе. Или ты сможешь указать,что нарушают такие действия? Прочитай все-таки тексты обвинительных приговоров- может, еще что-нибудь придумаешь. Может, мешает то, что люди устали терпеть обман со стороны власти? И что общего может быть между событиями в Киеве и прошедшим митингом в Москве? Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: nmfym писал(а): Цитата: ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС - обращение депутата представительного органа к органу государственного управления или к должностному лицу с требованием о предоставлении информации и разъяснений по вопросам, относящимся к компетенции данного представительного учреждения. Д.з. является одной из форм контроля представительного органа за деятельностью подотчетных ему органов. В настоящее время в РФ государственно-правовой институт Д.з. регулируется нормами Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 8 мая 1994 г. Согласно ст. 13 указанного Закона, орган или должностное лицо, к которому обращен запрос, должны дать на него ответ в устной (на заседании соответствующей палаты парламента) или письменной форме не позднее чем через 15 дней со дня его получения или в иной, установленный палатой, срок. вот в этом разница. у депутата есть возможность контролировать и спрашивать с тех, кто проигнорировал обращение этого самого члена комиссии. Найди и узнай разницу между депутатским запросом и подачей искового заявления, а потом попробуй еще раз ответить на вопрос о формальной разнице в социальном статусе истца. |
12 дек 2011, 21:59 |
|
|
0
Цитата: Даже в этом случае ничего противозаконного нет и после этого будешь рассказывать про демократию, честный бизнес и предпринимательскую деятельность? хорошо. вопросов больше нет. Цитата: Найди и узнай разницу между депутатским запросом и подачей искового заявления, а потом попробуй еще раз ответить на вопрос о формальной разнице в социальном статусе истца. один подал исковое заявление. второй - проконтролировал. |
12 дек 2011, 22:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Даже в этом случае ничего противозаконного нет и после этого будешь рассказывать про демократию, честный бизнес и предпринимательскую деятельность? хорошо. вопросов больше нет. Цитата: Найди и узнай разницу между депутатским запросом и подачей искового заявления, а потом попробуй еще раз ответить на вопрос о формальной разнице в социальном статусе истца. один подал исковое заявление. второй - проконтролировал. Под какую статью уголовного кодекса попадают эти действия и почему? Я, по-моему, и так ничего не рассказывал ни про демократию, ни про то, о чем ты пишешь далее. Дальше комментариев к твоим репликам не стал ходить - мне хватает. То есть, ты признаешь, что написал глупость - "одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат"- потому что формально статус истца не имеет значения в этом случае? Кстати, ты так и не написал, чем Парфенов заслужил оскорбление с твоей стороны- может, ты и его заберешь? |
12 дек 2011, 23:10 |
|
|
0
Цитата: потому что формально статус истца не имеет значения в этом случае? я предельно понятно написал уже раза три. ты или их не видишь, или спецом игнорируешь. Цитата: Кстати, ты так и не написал, чем Парфенов заслужил оскорбление с твоей стороны- может, ты и его заберешь? про парфенова - из последнего, что я видел Цитата: Под какую статью уголовного кодекса попадают эти действия и почему? к сожалению не юрист. но что-то в схеме по которой одни очень уважаемые и честные люди из правительства, выдают другим очень уважаемым и честным людям от бизнеса государственные деньги безвозмездно. на которые (деньги) последние (уважаемые люди от бизнеса) приобретают у этого же государство в свое частное пользование предприятия, так вот что-то в этой схеме мне кажется не совсем правильным. и это лишь один эпизод так называемой деятельность гражданина. если это законно и правильно - хорошо, вопросов более не имею. а вот на вскидку ещё один эпизод про ходорковского: с одной стороны, через свои банки, спонсирует военные действия в чечне. с другой, через нтв поливал говном наши войска в чечне. |
13 дек 2011, 00:01 |
|
|
Цитата: а вот на вскидку ещё один эпизод про ходорковского: с одной стороны, через свои банки, спонсирует военные действия в чечне. с другой, через нтв поливал говном наши войска в чечне. ссылку на источник предоставь Цитата: разговор в треде шёл про выборы, про ссср, про воров, парфенова и т.д. и т.п. но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится. на вопрос не в силах ответить, тут же сруливаешь у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика. Цитата: сначала минфин перечисляет деньги на счёт того же ходора, которые он потом и даёт гос-ву под залог акций предприятия - привет гайдару и чубайсу. где ты набрался всего этого? бабушка с дедушкой когда олигархов ругали так говорили? Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Цитата: но что-то в схеме по которой одни очень уважаемые и честные люди из правительства, выдают другим очень уважаемым и честным людям от бизнеса государственные деньги безвозмездно. на которые (деньги) последние (уважаемые люди от бизнеса) приобретают у этого же государство в свое частное пользование предприятия, так вот что-то в этой схеме мне кажется не совсем правильным. и это лишь один эпизод так называемой деятельность гражданина. ты видимо мало представляешь себе, что такое из одной страны сделать другую. и мало представляешь что такое, когда государство само продает тебе по дешевке что-то, а не ты вынуждаешь шантажом это самое государство. |
13 дек 2011, 00:16 |
|
|
0
Цитата: на вопрос не в силах ответить, тут же сруливаешь у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика. Какой тонкий анализ. "Я нихера не поняла из того, что мне сказали. Значит, они не способны ответить мне!!11" |
13 дек 2011, 00:24 |
|
|
Urgo писал(а): Цитата: на вопрос не в силах ответить, тут же сруливаешь у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика. Какой тонкий анализ. "Я нихера не поняла из того, что мне сказали. Значит, они не способны ответить мне!!11" вы как с картинки я и мой брат дебил |
13 дек 2011, 00:26 |
|
|
-1
Цитата: вы как с картинки я и мой брат дебил Ну как же, когда тебя тыкают носом в собственное говно, это трудно перенести. Потом через пару постов напиши, что тебе опять ничего не смогли объяснить. |
13 дек 2011, 00:29 |
|