10 декабря - митинг!  
Автор Сообщение

Сообщение 10 декабря - митинг!
tiptopVtop писал(а):

Supersonic писал(а):

он мыслит очень стереотипно, не обладая никаким фактами, поэтому спорить с ним неинтересно

Может, вы просто не поняли друг друга - я тему, кроме первой и десятой страницы, не смотрел. Он что-то знает, может, в остальном его просто неправильно информировали?

я сделала вывод из того что он писал мне, на остальных страницах та же посредственная хуйня

12 дек 2011, 01:16
Профиль WWW

0
nmfym писал(а):

Цитата:

по подсчетам едро набрало около 30% по россии наравне с лдпр

а вот без около можно? точные цифры.

ещё раз повторю: на избирательном участке (каждом) пресутствует представитель каждой партии. в конце действа подписывается протокол.

теперь самое важно: если протокол не подписан и по мнению представителя было нарушение - покажите свои расчёты.

времени прошло уже достаточно. обработать информацию можно было даже вручную.

если ваши представители подписали протокол - хули вы прыгаете?

http://echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo ... um=twitter

Справедливая Россия: 76/126
ЛДПР: 53/103
«Патриоты России»: 6/16
Коммунистическая партия: 198/260
«Яблоко»: 14/64
«Единая Россия»: 418/188
«Правое дело»: 5/10

вот же блять протокол, а толку? ;D

12 дек 2011, 11:50

0
tiptopVtop писал(а):

Что ты хочешь доказать участием в политических спорах на игровом форуме?

если здесь начались такие споры - почему я не должен участвовать?

высказываю свою точку зрения на события.

Цитата:

Ходорковского вором?

а получить деньги из минфина. под залог этих денег приобрести у государства акции предприятия. и через третьих лиц стать собственниками предприятия - это честный бизнес?

Цитата:

И за какие заслуги ты назвал Парфенова говном

за его работу на НТВ.

за те же намедни.

Supersonic писал(а):

он мыслит очень стереотипно, не обладая никаким фактами, поэтому спорить с ним неинтересно

от тебя, кроме как "сам дурак" и ожидать что-то уже не стоит.

перевирать чужие слова и потом с ними спорить - это диагноз.
Duncan писал(а):

вот же блять протокол, а толку?

если это реальный протокол, то почему вы не идёте с ним в суд?

не лично ты, а представитель партии. не просто человек-то - депутат.

12 дек 2011, 15:30

ты видимо плохо знаком с судебной системой нашей страны. надеюсь когда нибудь на собственной шкуре поймешь
http://www.ridus.ru/news/14853/ вот тебе об иске

12 дек 2011, 16:12
Профиль WWW

0
Цитата:

ты видимо плохо знаком с судебной системой нашей страны. надеюсь когда нибудь на собственной шкуре поймешь

это иск от члена избирательной комиссии

почему партии, которые оказались в проигрыше не поддерживают иски в суде?

одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат. где это?

12 дек 2011, 16:53

0
nmfym писал(а):

Цитата:

это иск от члена избирательной комиссии

почему партии, которые оказались в проигрыше не поддерживают иски в суде?

Банально.

Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных. Это прекрасно видно по реакции Миронова после выступлений Гудкова и по тому, куда пропал Жириновский после выборов, поглубже, что бы не вспомнили.

А бороться пытаются обычные люди. Бороться с обманом, а не за конкретные политические расклады.

А все остальные, вроде тебя, сидят по домам и "крепчают" дальше.

12 дек 2011, 18:11

0
Цитата:

Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных.

как по мне - взяли и кинули людей за них проголосовавших.

а кто организует митинги с требованиями отставки путина и перевыборов?

с одной стороны не хотят идти в суд и решить что-то законным путём - боятся потерять мандаты.

с другой - долой партию жуликов и воров и требуют честных выборов.

Цитата:

А бороться пытаются обычные люди. Бороться с обманом, а не за конкретные политические расклады.

сванидзе, немцов, венедиктов, федотова, лимонов, касьянов, чирикова, крылов.

это вот обычные люди?

или может ты хочешь сказать, что все те люди что вышли на митинг в москве организовались сами?

12 дек 2011, 19:12

0
nmfym писал(а):

Цитата:

Не поддерживают, потому что сами не лучше едра, и трясутся за свои мандаты больше остальных.

как по мне - взяли и кинули людей за них проголосовавших.

а кто организует митинги с требованиями отставки путина и перевыборов?

с одной стороны не хотят идти в суд и решить что-то законным путём - боятся потерять мандаты.

с другой - долой партию жуликов и воров и требуют честных выборов.

Цитата:

сванидзе, немцов, венедиктов, федотова, лимонов, касьянов, чирикова, крылов.

это вот обычные люди?

или может ты хочешь сказать, что все те люди что вышли на митинг в москве организовались сами?

Те, кого ты перечислил - вечно не довольные с начала 90х, потому что сами не у власти и никогда туда не попадут. А сейчас активизировались, потому что доходы страны делают из каждого второго чиновника - Рокфеллера.

Основная масса активистов больше знает и поддерживает Навального, чем этих. Тоже товарищ спорный, но без дураков понятно, что получше Немцова с Лимоновым.

12 дек 2011, 19:23

0
Не смотря на то, что непонятная крыша очевидна (за гораздо меньшее людей находили трупами с ножевыми ранениями или отправляли в больницу), Навальный на редкость последователен и чёток. Кто бы за ним не стоял он правит мозги народу в нужное русло.

12 дек 2011, 19:31

0
Свуй писал(а):

Не смотря на то, что непонятная крыша очевидна (за гораздо меньшее людей находили трупами с ножевыми ранениями или отправляли в больницу), Навальный на редкость последователен и чёток. Кто бы за ним не стоял он правит мозги народу в нужное русло.

Это и вызывает интерес. А пугать нас... уже не чем :)

12 дек 2011, 19:43

0
nmfym писал(а):

tiptopVtop писал(а):

Что ты хочешь доказать участием в политических спорах на игровом форуме?

если здесь начались такие споры - почему я не должен участвовать?

высказываю свою точку зрения на события.

Цитата:

Ходорковского вором?

а получить деньги из минфина. под залог этих денег приобрести у государства акции предприятия. и через третьих лиц стать собственниками предприятия - это честный бизнес?

Цитата:

И за какие заслуги ты назвал Парфенова говном

за его работу на НТВ.

за те же намедни.

Ты получил среднее образование? Я просто начал в этом сомневаться, так как ты не смог ответить на однозначно трактуемый вопрос, начинавшийся со слова "что". Нужно было спросить, если не знаешь, как ответить, а не писать глупости. Я перефразирую еще раз: что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность.
Насчет Ходорковского: ответ оригинальный, но не имеющий ничего общего с реальностью. Даже более того, знаю человека, который за год почти удвоил свое состояние, взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили. Ничего нечестного в таком способе заработка быть не может, если не критиковать саму суть предпринимательской деятельности. Но ты же не собирался этого делать?
Насчет Парфенова: что не так было в его работе на НТВ и в программе "Намедни", конкретно? Ведь не может же человек, называющий говном одного из самых честных и профессиональных журналистов России, делать это без серьезных на то оснований и без личного знакомства с ним, да?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
nmfym писал(а):

В чем же формальная разница для судопроизводства, если не секрет?

12 дек 2011, 21:04

0
Цитата:

взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили

немного не уловил суть.

они не брали кредит - они дали кредит государству под залог акций предприятий.

вот за это действительно не садят. не за что. всё честно.

но было-то немного не так.

сначала минфин перечисляет деньги на счёт того же ходора, которые он потом и даёт гос-ву под залог акций предприятия - привет гайдару и чубайсу.

Цитата:

что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность.

разговор в треде шёл про выборы, про ссср, про воров, парфенова и т.д. и т.п.

но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится.

фальсификации на выборах были. сомнений нет. в достаточно большом количестве.

но количество нарушений такое, что всё в корне меняется?

если это так и количество фальсификаций такое - покажите кто и как это делал

на всех почти 100к участках были представители ключевых партий

эти представители входили в избирательную комиссию, которая подписывает протокол в котором отмечены результаты выборов на этом участке и без их подписей он не действителен.

у всех партий есть все эти протоколы и каждая партия может подсчитать голоса и показать их.

если была фальсификация, то любая партия при желании может выдать точные цифры. где и сколько было сфальсифицировано.

что мешает с этими данными пойти в суд?

можно замять обращение одного человека. но что бы обращение группы людей во главе с депутатом?

почему этого не было? или главное было создать шумиху на площади и устроить ещё один майдан?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Цитата:

В чем же формальная разница для судопроизводства, если не секрет?

Цитата:

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

- обращение депутата представительного органа к органу государственного управления или к должностному лицу с требованием о предоставлении информации и разъяснений по вопросам, относящимся к компетенции данного представительного учреждения. Д.з. является одной из форм контроля представительного органа за деятельностью подотчетных ему органов. В настоящее время в РФ государственно-правовой институт Д.з. регулируется нормами Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 8 мая 1994 г. Согласно ст. 13 указанного Закона, орган или должностное лицо, к которому обращен запрос, должны дать на него ответ в устной (на заседании соответствующей палаты парламента) или письменной форме не позднее чем через 15 дней со дня его получения или в иной, установленный палатой, срок.

вот в этом разница.

у депутата есть возможность контролировать и спрашивать с тех, кто проигнорировал обращение этого самого члена комиссии.

12 дек 2011, 21:47

0
nmfym писал(а):

Цитата:

взяв кредит в банке и купив на эти деньги акции того же банка- очень известный случай, кстати- и в тюрьму его за это не посадили

немного не уловил суть.

они не брали кредит - они дали кредит государству под залог акций предприятий.

вот за это действительно не садят. не за что. всё честно.

но было-то немного не так.

сначала минфин перечисляет деньги на счёт того же ходора, которые он потом и даёт гос-ву под залог акций предприятия - привет гайдару и чубайсу.

Цитата:

что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность.

но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится.

фальсификации на выборах были. сомнений нет. в достаточно большом количестве.

но количество нарушений такое, что всё в корне меняется?

если это так и количество фальсификаций такое - покажите кто и как это делал

на всех почти 100к участках были представители ключевых партий

эти представители входили в избирательную комиссию, которая подписывает протокол в котором отмечены результаты выборов на этом участке и без их подписей он не действителен.

у всех партий есть все эти протоколы и каждая партия может подсчитать голоса и показать их.

если была фальсификация, то любая партия при желании может выдать точные цифры. где и сколько было сфальсифицировано.

что мешает с этими данными пойти в суд?

можно замять обращение одного человека. но что бы обращение группы людей во главе с депутатом?

почему этого не было? или главное было создать шумиху на площади и устроить ещё один майдан?

Даже в этом случае ничего противозаконного нет, как бы тебе не хотелось думать иначе. Или ты сможешь указать,что нарушают такие действия? Прочитай все-таки тексты обвинительных приговоров- может, еще что-нибудь придумаешь.
Может, мешает то, что люди устали терпеть обман со стороны власти? И что общего может быть между событиями в Киеве и прошедшим митингом в Москве?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
nmfym писал(а):

Цитата:

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

- обращение депутата представительного органа к органу государственного управления или к должностному лицу с требованием о предоставлении информации и разъяснений по вопросам, относящимся к компетенции данного представительного учреждения. Д.з. является одной из форм контроля представительного органа за деятельностью подотчетных ему органов. В настоящее время в РФ государственно-правовой институт Д.з. регулируется нормами Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 8 мая 1994 г. Согласно ст. 13 указанного Закона, орган или должностное лицо, к которому обращен запрос, должны дать на него ответ в устной (на заседании соответствующей палаты парламента) или письменной форме не позднее чем через 15 дней со дня его получения или в иной, установленный палатой, срок.

вот в этом разница.

у депутата есть возможность контролировать и спрашивать с тех, кто проигнорировал обращение этого самого члена комиссии.

Найди и узнай разницу между депутатским запросом и подачей искового заявления, а потом попробуй еще раз ответить на вопрос о формальной разнице в социальном статусе истца.

12 дек 2011, 21:59

0
Цитата:

Даже в этом случае ничего противозаконного нет

и после этого будешь рассказывать про демократию, честный бизнес и предпринимательскую деятельность?

хорошо. вопросов больше нет.

Цитата:

Найди и узнай разницу между депутатским запросом и подачей искового заявления, а потом попробуй еще раз ответить на вопрос о формальной разнице в социальном статусе истца.

один подал исковое заявление.

второй - проконтролировал.

12 дек 2011, 22:30

0
nmfym писал(а):

Цитата:

Даже в этом случае ничего противозаконного нет

и после этого будешь рассказывать про демократию, честный бизнес и предпринимательскую деятельность?

хорошо. вопросов больше нет.

Цитата:

один подал исковое заявление.

второй - проконтролировал.

Под какую статью уголовного кодекса попадают эти действия и почему? Я, по-моему, и так ничего не рассказывал ни про демократию, ни про то, о чем ты пишешь далее. Дальше комментариев к твоим репликам не стал ходить - мне хватает.
То есть, ты признаешь, что написал глупость - "одно дело - какой-то член комиссии и другое - депутат"- потому что формально статус истца не имеет значения в этом случае?
Кстати, ты так и не написал, чем Парфенов заслужил оскорбление с твоей стороны- может, ты и его заберешь?

12 дек 2011, 23:10

0
Цитата:

потому что формально статус истца не имеет значения в этом случае?

я предельно понятно написал уже раза три.

ты или их не видишь, или спецом игнорируешь.

Цитата:

Кстати, ты так и не написал, чем Парфенов заслужил оскорбление с твоей стороны- может, ты и его заберешь?

про парфенова - из последнего, что я видел вот.

Цитата:

Под какую статью уголовного кодекса попадают эти действия и почему?

к сожалению не юрист.

но что-то в схеме по которой одни очень уважаемые и честные люди из правительства, выдают другим очень уважаемым и честным людям от бизнеса государственные деньги безвозмездно. на которые (деньги) последние (уважаемые люди от бизнеса) приобретают у этого же государство в свое частное пользование предприятия, так вот что-то в этой схеме мне кажется не совсем правильным. и это лишь один эпизод так называемой деятельность гражданина.

если это законно и правильно - хорошо, вопросов более не имею.

а вот на вскидку ещё один эпизод про ходорковского: с одной стороны, через свои банки, спонсирует военные действия в чечне. с другой, через нтв поливал говном наши войска в чечне.

13 дек 2011, 00:01

Цитата:

а вот на вскидку ещё один эпизод про ходорковского: с одной стороны, через свои банки, спонсирует военные действия в чечне. с другой, через нтв поливал говном наши войска в чечне.

ссылку на источник предоставь

Цитата:

на вопрос не в силах ответить, тут же сруливаешь
у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика.

Цитата:

где ты набрался всего этого? бабушка с дедушкой когда олигархов ругали так говорили?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Цитата:

но что-то в схеме по которой одни очень уважаемые и честные люди из правительства, выдают другим очень уважаемым и честным людям от бизнеса государственные деньги безвозмездно. на которые (деньги) последние (уважаемые люди от бизнеса) приобретают у этого же государство в свое частное пользование предприятия, так вот что-то в этой схеме мне кажется не совсем правильным. и это лишь один эпизод так называемой деятельность гражданина.

ты видимо мало представляешь себе, что такое из одной страны сделать другую. и мало представляешь что такое, когда государство само продает тебе по дешевке что-то, а не ты вынуждаешь шантажом это самое государство.

13 дек 2011, 00:16
Профиль WWW

0
Цитата:

у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика.

Какой тонкий анализ. "Я нихера не поняла из того, что мне сказали. Значит, они не способны ответить мне!!11"

13 дек 2011, 00:24

Urgo писал(а):

Цитата:

Какой тонкий анализ. "Я нихера не поняла из того, что мне сказали. Значит, они не способны ответить мне!!11"

вы как с картинки я и мой брат дебил

13 дек 2011, 00:26
Профиль WWW

-1
Цитата:

вы как с картинки я и мой брат дебил

Ну как же, когда тебя тыкают носом в собственное говно, это трудно перенести.

Потом через пару постов напиши, что тебе опять ничего не смогли объяснить.

13 дек 2011, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru